Страница 2212 из 7484 « Первая 1212171221122162220222082209221022112212221322142215221622222262231227123212 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    2 раза в неделю! Подробнее про хну ты имеешь ввиду, покупаю юесцветную хну, развожу горячей водой и на корни наношу минут на 20-30 по шпочку, потом обычным шампунем смываю и все. Решена проблема с перхотью, укрепление волос присутствует и подсушивает хна (любая, не только бесцветная). Единственное, на всякий случай если завтра красить волосы собираешься, то сегодня маску с хной не делай!
    Оля,а хну ты в Лаш берешь?

2. ответ для alina_z , на сообщение « Оля,а хну ты в Лаш берешь? »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Оля,а хну ты в Лаш берешь?
    Бесцветную я беру, В Лаше давно не была, там не было бесцветной! Если надумаешь краситься хной, что знаю подскажу, раньше только ей и красилась

3. ответ для alina_z , на сообщение « У меня есть Океан от Лаш,не... »
    Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Радоваться жизни я мою каждый день
    +1.
    У меня есть Океан от Лаш,не помогает!Хоть,кто за что принимает грязные волосы,я не могу если волосы чуть чуть не свежие.у меня бзик!Особенно сейчас,когда в хвост не собрать)))
    и тут +1. Волосы на 2 день не грязные или жирные.. просто стрижка, волосы после сна в разные стороны, вчерашние укладочные средства просто физически мешают - вот и иду мыть голову капелюшкой шампуня.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для alina_z

Бесцветную я беру, В Лаше давно не была, там не было бесцветной! Если надумаешь краситься хной, что знаю подскажу, раньше только ей и красилась
    Краситься,не хочу!Хочу ней укрепить волосы,как ты!Но вот вопрос,краска потом нормально ложиться на волосы?

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

2 раза в неделю! Подробнее про хну ты имеешь ввиду, покупаю юесцветную хну, развожу горячей водой и на корни наношу минут на 20-30 по шпочку, потом обычным шампунем смываю и все. Решена проблема с перхотью, укрепление волос присутствует и подсушивает хна (любая, не только бесцветная). Единственное, на всякий случай если завтра красить волосы собираешься, то сегодня маску с хной не делай!
    Оль, вот смотри, у меня чувствительная кожа головы, т.е. может перхотью среагировать на какой-то уход (ну там нервы, стресс, переела того, чего нельзя - это я не беру). Но корни волос у меня сами по себе, в классическом варианте, не жирные. Этой сейчас что-то стало. и то, кстати, не корни, а сразу полностью голова выглядит не свежей. И, если я буду наносить хну, то не случиться ли у меня обратный эффект, что кожа на голове подсушится и появится перхоть?
    Я на поводу у волос пока не иду, т.е. не мою и не буду её мыть чаще, но это же надо как-то решать...

Зы
    Про Шпочку - класс!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

6. ответ для alina_z , на сообщение « Краситься,не хочу!Хочу ней укрепить... »

Краситься,не хочу!Хочу ней укрепить волосы,как ты!Но вот вопрос,краска потом нормально ложиться на волосы?
    У меня на темные в салоне все ок! правда я парикмахеру не говорю, что маску с хной практику, а то она в обморок упадет!!!!!

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « У меня на темные в салоне все ок!... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

У меня на темные в салоне все ок! правда я парикмахеру не говорю, что маску с хной практику, а то она в обморок упадет!!!!!
    почему? Скажет, что пережиток прошлого?
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

8. с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Оль, вот смотри, у меня чувствительная кожа головы, т.е. может перхотью среагировать на какой-то уход (ну там нервы, стресс, переела того, чего нельзя - это я не беру). Но корни волос у меня сами по себе, в классическом варианте, не жирные. Этой сейчас что-то стало. и то, кстати, не корни, а сразу полностью голова выглядит не свежей. И, если я буду наносить хну, то не случиться ли у меня обратный эффект, что кожа на голове подсушится и появится перхоть?
    Я на поводу у волос пока не иду, т.е. не мою и не буду её мыть чаще, но это же надо как-то решать...

Зы
    Про Шпочку - класс!
    Тороплюсь, когда печатаю и пропускаю буквы, прошу прощения!!!!

Хна убирает перхоть это совершенно точно, причем и бесцветная и цветная! Я все время забываю, что у тебя может быть реакция, не знаю, что на это сказать! Хна подсушивает, поэтому сам волос, если он не жирный может пересушить и будут выглядеть как солома, но конечно это не с первого раза будет. Раз у тебя все так сложно, может тебе просто подождать, и все вернется на круги своя. Или шампунчик поменять для начала. Может ты кондей на волосах передержала, в таком случае волосы и выглядят несвежими? У меня кстати от питательного шампуня керастаз такая ситуация была, первый день все отлично, а на второй выглядели не очень свежими!

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « У меня на темные в салоне все ок!... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

смотри потом сама в обморок не упади, если вдруг зелень полезет на волосах

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    почему? Скажет, что пережиток прошлого?
    Нет,
    Считается, что нельзя хной, а то краска плохо ляжет! Лучше мастеру этого не знать!

Страница 2212 из 7484 « Первая 1212171221122162220222082209221022112212221322142215221622222262231227123212 Последняя »