|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
2 раза в неделю! Подробнее про хну ты имеешь ввиду, покупаю юесцветную хну, развожу горячей водой и на корни наношу минут на 20-30 по шпочку, потом обычным шампунем смываю и все. Решена проблема с перхотью, укрепление волос присутствует и подсушивает хна (любая, не только бесцветная). Единственное, на всякий случай если завтра красить волосы собираешься, то сегодня маску с хной не делай!
Оля,а хну ты в Лаш берешь?
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Оля,а хну ты в Лаш берешь?
Бесцветную я беру, В Лаше давно не была, там не было бесцветной! Если надумаешь краситься хной, что знаю подскажу, раньше только ей и красилась
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Радоваться жизни  я мою каждый день 
+1.
 Сообщение от adoni
У меня есть Океан от Лаш,не помогает!Хоть,кто за что принимает грязные волосы,я не могу если волосы чуть чуть не свежие.у меня бзик!Особенно сейчас,когда в хвост не собрать)))
и тут +1. Волосы на 2 день не грязные или жирные.. просто стрижка, волосы после сна в разные стороны, вчерашние укладочные средства просто физически мешают - вот и иду мыть голову капелюшкой шампуня.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Бесцветную я беру, В Лаше давно не была, там не было бесцветной! Если надумаешь краситься хной, что знаю подскажу, раньше только ей и красилась 
Краситься,не хочу!Хочу ней укрепить волосы,как ты!Но вот вопрос,краска потом нормально ложиться на волосы?
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
2 раза в неделю! Подробнее про хну ты имеешь ввиду, покупаю юесцветную хну, развожу горячей водой и на корни наношу минут на 20-30 по шпочку, потом обычным шампунем смываю и все. Решена проблема с перхотью, укрепление волос присутствует и подсушивает хна (любая, не только бесцветная). Единственное, на всякий случай если завтра красить волосы собираешься, то сегодня маску с хной не делай!
Оль, вот смотри, у меня чувствительная кожа головы, т.е. может перхотью среагировать на какой-то уход (ну там нервы, стресс, переела того, чего нельзя - это я не беру). Но корни волос у меня сами по себе, в классическом варианте, не жирные. Этой сейчас что-то стало. и то, кстати, не корни, а сразу полностью голова выглядит не свежей. И, если я буду наносить хну, то не случиться ли у меня обратный эффект, что кожа на голове подсушится и появится перхоть?
Я на поводу у волос пока не иду , т.е. не мою и не буду её мыть чаще, но это же надо как-то решать...
Зы
Про Шпочку - класс!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Краситься,не хочу!Хочу ней укрепить волосы,как ты!Но вот вопрос,краска потом нормально ложиться на волосы?
У меня на темные в салоне все ок! правда я парикмахеру не говорю, что маску с хной практику, а то она в обморок упадет!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
У меня на темные в салоне все ок! правда я парикмахеру не говорю, что маску с хной практику, а то она в обморок упадет!!!!!
почему? Скажет, что пережиток прошлого?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оль, вот смотри, у меня чувствительная кожа головы, т.е. может перхотью среагировать на какой-то уход (ну там нервы, стресс, переела того, чего нельзя - это я не беру). Но корни волос у меня сами по себе, в классическом варианте, не жирные. Этой сейчас что-то стало. и то, кстати, не корни, а сразу полностью голова выглядит не свежей. И, если я буду наносить хну, то не случиться ли у меня обратный эффект, что кожа на голове подсушится и появится перхоть?
Я на поводу у волос пока не иду  , т.е. не мою и не буду её мыть чаще, но это же надо как-то решать...
Зы
Про Шпочку - класс!  
Тороплюсь, когда печатаю и пропускаю буквы, прошу прощения!!!!
Хна убирает перхоть это совершенно точно, причем и бесцветная и цветная! Я все время забываю , что у тебя может быть реакция, не знаю, что на это сказать! Хна подсушивает, поэтому сам волос, если он не жирный может пересушить и будут выглядеть как солома, но конечно это не с первого раза будет. Раз у тебя все так сложно, может тебе просто подождать, и все вернется на круги своя. Или шампунчик поменять для начала. Может ты кондей на волосах передержала, в таком случае волосы и выглядят несвежими? У меня кстати от питательного шампуня керастаз такая ситуация была, первый день все отлично, а на второй выглядели не очень свежими!
-
Целый Мир
 Сообщение от МаМа Ла
смотри потом сама в обморок не упади, если вдруг зелень полезет на волосах
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 почему? Скажет, что пережиток прошлого?
Нет,
Считается, что нельзя хной, а то краска плохо ляжет! Лучше мастеру этого не знать!