|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Читала новости и так радовалась положительным изменениям. А тут последний пост. . Но может же быть другой. Если бы все так было безнадежно то наверное таких бы "лучиков" не было. Милена просто поддержу вас без советов.
-
Элита
Да не стоит настраиваться на хорошее и удивляться качелям, если всё понимаю это так и дальше будет. 30 минут просидела в стуле точней обложенная со всех сторон подушками типа пробыла на попе вертикально и мгновенно уснула только положили и прикрутили пелёнкой руки.
-
Наш человек
Охохо, опять качает вас... А только порадовался на предыдущей странице... Но ведь был же прогресс! Мироздание, ау!
-
Элита
Есть прогресс, но он настолько мизерный по сравнению с отставанием что... не сидящий ребёнок 7 месяцев обложенный подушками в стульчике играет с бананом на который орал 3 дня. Прогресс? Чей? )))))
Или девочка научилась вызывать рвоту после еды пальцем. Прогресс?
-
Элита
На КТ на 4 октября записались. У Энн новая фишка, гулять она решила перестать даже на родной лоджии, ей не нравится комбинезон.
-
Элита
Антитела по сифилису ушли, по гормонам тоже норма. сегодня ещё невролог с заключением на КТ и завтра эндокринолог.
-
Мега-элита
Так хочется пожелать Анюте норму везде! Желаю
-
И я присоединяюсь к пожеланиям. Пусть все нормализуется у крошки.
-
Элита
Перепластались с неврологом и выдрали направление в стационар и на КТ. Сейчас буду звонить и жаловаться на врача который невролог в министерство здравоохранения, прямым текстом- Вы врёте она у вас прекрасно ест! вон какая толстая! Я в шоке от медицины, надо было забить и не кормить ребёнка потому как ей не нравится еда и привезти скелет. Ага и по мнению врача такая задержка ничего страшного типа в 7 месяцев всё ок, а вот если так в год будет то всё плохо. В стационаре Энн будет лежать одна, няня отказалась сразу которая в прошлый раз с ней лежала я при Лёке и больше не кому.
-
Небожитель
Я так и знала, что врачи до года будут ссылаться на недоношенность, ЗПР и п.т. ![](images/smilies/010.gif)
А после года навешают диагнозов!
Но хорошо хоть выбили направление!
Теперь обследуют в нужном направлении.
А КТ будут делать в стационаре или отдельно 4 октября поедете?