Страница 512 из 1446 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »

Тема: Планировщики

1. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Элита Аватар для МамаГаля

Мне ответили из Орского дома ребенка,что возможно у них есть то что я хочу. Посмотрела я как туда добраться((( Это на границе с казахстаном, лететь туда только из Москвы около 4-х часов. Так кто-нибудь был?
    Вот сижу я и думаю, что в один конец я долечу с пересадками, а если у меня там все сложится , как мне с ребенком почти сутки до дома добираться с пересадками. Кто-нибудь так пробовал ?

2. ответ для Alisi , на сообщение « Не волнуйтесь так, я Вас понимаю, тоже... »

Цитата Сообщение от Alisi Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь так, я Вас понимаю, тоже очень сильно переживала, но спасибо девочкам, которые написали, что можно вставать на учет по опекам, на территории которых надодятся дома ребенка. Я сначала позвонила на Фонтанку, мне ответили; да что вы, девочки до года, только спид и сифилиз, и не мечтайте. А потом я пошла с мужем за спрвкой в его опеку (мы прописаны в разных адресах), узнала заранее, что у них есть ДР, попросила поставить нас на учет, мне сразу показали фото моей дочки ,которой тогда не было 2-х месяцев, через два дня мы с ней познакомились и вот уже как почти 2 года дружная семья.
    Никого не слушайте, Ваш малыш Вас уже где-то ждет. И теперь я точно знаю и скажу по секрету), чот он только Ваш и никто другой его забрать не сможет
    Извините за любопытство!
    А в какой опеке вас поставили на учет и сразу показали анкеты девочек, да еще как вы пишите без спида и сифилиса (хотя разумеется фонтанка контакт имела ввиду, а не сам спид и сифилис).
    Что-то мне такие опеки не попадались в Санкт-Петербурге. Либо за 2 года ситуация сильно изменилась...

Наш человек Аватар для Хлоя

Цитата Сообщение от Джемайма Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!
    В пятницу смогу отправить, хорошо? Адрес в личку кидайте.

Цитата Сообщение от Ликочка Посмотреть сообщение
    Я странички-то в фотошопе объединила. Хотя у меня куча страниц, масштаб получился маленький.
    А вот про заявление так и не поняла - там нигде в форме нет ничего про заявление.
    Отправила вообщем пока так. Посмотрим, что мне ответят.
    Спасибо Вам большое за ответ!
    В форме нет ничего, ага. Я первый раз послала только 1 страницу паспорта, так они мне прислали отказ, мотивировав тем, что нет страницы с регистрацией и заявления.

Цитата Сообщение от Admiral_Ula Посмотреть сообщение
    Извините за любопытство!
    А в какой опеке вас поставили на учет и сразу показали анкеты девочек, да еще как вы пишите без спида и сифилиса (хотя разумеется фонтанка контакт имела ввиду, а не сам спид и сифилис).
    Что-то мне такие опеки не попадались в Санкт-Петербурге. Либо за 2 года ситуация сильно изменилась...
    А Вы позвонили в опеку Большая охта ?
    [/url]

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    А Вы позвонили в опеку Большая охта ?
    Я пока в Охту не звонила, у меня есть направление с Антоненко на одного ребенка на 10 дней .
    Правда у меня очередная засада с документами, не очень-то им нравятся документы от 2011 года. А новое заключение мне из-за ШПР не получить.
    А вообще я в Москве сейчас.

6. ответ для МамаГаля , на сообщение « Мне ответили из Орского дома... »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Мне ответили из Орского дома ребенка,что возможно у них есть то что я хочу. Посмотрела я как туда добраться((( Это на границе с казахстаном, лететь туда только из Москвы около 4-х часов. Так кто-нибудь был?
    Вот сижу я и думаю, что в один конец я долечу с пересадками, а если у меня там все сложится , как мне с ребенком почти сутки до дома добираться с пересадками. Кто-нибудь так пробовал ?
    Я не пробовала, но от души желаю Вам удачи. Технические сложности можно пережить. Можно у кого-нибудь в Москве передохнуть.

Цитата Сообщение от Admiral_Ula Посмотреть сообщение
    Я пока в Охту не звонила, у меня есть направление с Антоненко на одного ребенка на 10 дней .
    Правда у меня очередная засада с документами, не очень-то им нравятся документы от 2011 года. А новое заключение мне из-за ШПР не получить.
    А вообще я в Москве сейчас.
    Не у РО ?)
    [/url]

Участник

.
    Последний раз редактировалось Alisi; 28.03.2013 в 21:53.
    Дорогу осилит идущий!

9. ответ для МамаГаля , на сообщение « Мне ответили из Орского дома... »
    Наш человек

Вы несколько преувеличили время полета до Орска - это же Южный Урал, а не Зауралье. До Новосибирска от Москвы сейчас лететь примерно три с половиной часа, максимум четыре (зависит от типа самолета и рейса), а Орск примерно в два раза ближе. Так что там, я думаю, время полета часа два-два с половиной составит.
    Если поездом - то примерно сутки с половиной от Москвы.

10. ответ для МамаГаля , на сообщение « Мне ответили из Орского дома... »
    Наш человек

Мы, правда, в Орске не были, а с пересадкой в МСк летали. Вроде как часов 5 летели из мск. Кемерово.
    Тут есть герои, которые с пересадкой поездом плацкартом ехали...
    Вопрос в силе желания

пысы. кстати, в Кемерово очень адекватный директор ДР и миролюбивая опека. И очень адеватные волонтеры
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

Страница 512 из 1446 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »