|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Элита
Мне ответили из Орского дома ребенка,что возможно у них есть то что я хочу. Посмотрела я как туда добраться((( Это на границе с казахстаном, лететь туда только из Москвы около 4-х часов. Так кто-нибудь был?
Вот сижу я и думаю, что в один конец я долечу с пересадками, а если у меня там все сложится , как мне с ребенком почти сутки до дома добираться с пересадками. Кто-нибудь так пробовал ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alisi
Не волнуйтесь так, я Вас понимаю, тоже очень сильно переживала, но спасибо девочкам, которые написали, что можно вставать на учет по опекам, на территории которых надодятся дома ребенка. Я сначала позвонила на Фонтанку, мне ответили; да что вы, девочки до года, только спид и сифилиз, и не мечтайте. А потом я пошла с мужем за спрвкой в его опеку (мы прописаны в разных адресах), узнала заранее, что у них есть ДР, попросила поставить нас на учет, мне сразу показали фото моей дочки ,которой тогда не было 2-х месяцев, через два дня мы с ней познакомились и вот уже как почти 2 года дружная семья.
Никого не слушайте, Ваш малыш Вас уже где-то ждет. И теперь я точно знаю и скажу по секрету ![3](images/smilies/051.gif) ), чот он только Ваш и никто другой его забрать не сможет ![1](images/smilies/033.gif)
Извините за любопытство!
А в какой опеке вас поставили на учет и сразу показали анкеты девочек, да еще как вы пишите без спида и сифилиса (хотя разумеется фонтанка контакт имела ввиду, а не сам спид и сифилис).
Что-то мне такие опеки не попадались в Санкт-Петербурге. Либо за 2 года ситуация сильно изменилась...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джемайма
Пожалуйста! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
В пятницу смогу отправить, хорошо? Адрес в личку кидайте.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ликочка
Я странички-то в фотошопе объединила. Хотя у меня куча страниц, масштаб получился маленький.
А вот про заявление так и не поняла - там нигде в форме нет ничего про заявление. ![8](images/smilies/005.gif)
Отправила вообщем пока так. Посмотрим, что мне ответят.
Спасибо Вам большое за ответ!
В форме нет ничего, ага. Я первый раз послала только 1 страницу паспорта, так они мне прислали отказ, мотивировав тем, что нет страницы с регистрацией и заявления.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Admiral_Ula
Извините за любопытство!
А в какой опеке вас поставили на учет и сразу показали анкеты девочек, да еще как вы пишите без спида и сифилиса (хотя разумеется фонтанка контакт имела ввиду, а не сам спид и сифилис).
Что-то мне такие опеки не попадались в Санкт-Петербурге. Либо за 2 года ситуация сильно изменилась...
А Вы позвонили в опеку Большая охта ?
![](https://sibmama.ru/line/1hci0j4d8b93jabj0jcceee5e920cde0f1f22623313130353bede5i0j1cab5b8ja9j0jcceee5e920d1e0f8e5edfceae5i0j1600d0aja8j0jcceee5e920c4e0f8e5edfceae5.png) [/url]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаГаля
А Вы позвонили в опеку Большая охта ?
Я пока в Охту не звонила, у меня есть направление с Антоненко на одного ребенка на 10 дней .
Правда у меня очередная засада с документами, не очень-то им нравятся документы от 2011 года. А новое заключение мне из-за ШПР не получить.
А вообще я в Москве сейчас.
-
Мега-элита
Мне ответили из Орского дома ребенка,что возможно у них есть то что я хочу. Посмотрела я как туда добраться((( Это на границе с казахстаном, лететь туда только из Москвы около 4-х часов. Так кто-нибудь был?
Вот сижу я и думаю, что в один конец я долечу с пересадками, а если у меня там все сложится , как мне с ребенком почти сутки до дома добираться с пересадками. Кто-нибудь так пробовал ?
Я не пробовала, но от души желаю Вам удачи. Технические сложности можно пережить. Можно у кого-нибудь в Москве передохнуть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Admiral_Ula
Я пока в Охту не звонила, у меня есть направление с Антоненко на одного ребенка на 10 дней ![10](images/smilies/008.gif) .
Правда у меня очередная засада с документами, не очень-то им нравятся документы от 2011 года. А новое заключение мне из-за ШПР не получить.
А вообще я в Москве сейчас.
Не у РО ?)
![](https://sibmama.ru/line/1hci0j4d8b93jabj0jcceee5e920cde0f1f22623313130353bede5i0j1cab5b8ja9j0jcceee5e920d1e0f8e5edfceae5i0j1600d0aja8j0jcceee5e920c4e0f8e5edfceae5.png) [/url]
-
Последний раз редактировалось Alisi; 28.03.2013 в 21:53.
Дорогу осилит идущий!
-
Вы несколько преувеличили время полета до Орска - это же Южный Урал, а не Зауралье. До Новосибирска от Москвы сейчас лететь примерно три с половиной часа, максимум четыре (зависит от типа самолета и рейса), а Орск примерно в два раза ближе. Так что там, я думаю, время полета часа два-два с половиной составит.
Если поездом - то примерно сутки с половиной от Москвы.
-