Страница 20 из 6255 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Я пока выбилась из подготовки и... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Я пока выбилась из подготовки и выборов....заболела(((( Никого и ничего еще не заказывали...
    Не надо паниковать...всё успеешь!! Главное спокойствие)
    Получается, это ты вчера в ВК написала, что заболела... Поправляйся, пей молоко с медом)

всё успею то успею, это понятно) У меня как... наплывами... То хочется сразу всё-всё и тогда паника начинается, то затишье и я спокойна как танк)
    вот вчера первые платья мерила, все такие красивыеее)))) Разочаровалась в платьях Проновиас, дорогие и сделаны как из занавесок, плюс ко всему ужасно тяжелые и неудобные. Но зато девочка не взяла с нас с мамулей денег за примерку, за что ей огромное спасибо, так неожиданно)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для AsOlka

Девочки, привет!) можно к вам?
    тоже собираюсь выйти замуж в июне 2013) пока ничего не делала и платье даже не мерила)
    пока выбираем загс) и решили, что хотим современную свадьбу с фуршетом и на теплоходе)

3. ответ для AsOlka , на сообщение « Девочки, привет!) можно к вам? тоже... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Добро пожаловать! И поздравляю со статусом НЕВЕСТЫ)
    Я - Маша, ко мне на ты!

Частый гость

Цитата Сообщение от Анютеня Посмотреть сообщение
    всем привет! я тож хотела в апреле, но сказали в Великий пост нельзя((((
    А пост до какого числа? Мы 27 апреля хотим!!!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Получается, это ты вчера в ВК написала, что заболела... Поправляйся, пей молоко с медом)

всё успею то успею, это понятно) У меня как... наплывами... То хочется сразу всё-всё и тогда паника начинается, то затишье и я спокойна как танк)
    вот вчера первые платья мерила, все такие красивыеее)))) Разочаровалась в платьях Проновиас, дорогие и сделаны как из занавесок, плюс ко всему ужасно тяжелые и неудобные. Но зато девочка не взяла с нас с мамулей денег за примерку, за что ей огромное спасибо, так неожиданно)
    ага, это я)))
    молодчинка ты...как ощущения от примерки???))) я даж завидую маленько)))) ничего, поправлюсь тоже побегу куда-нить померить платюшки)
    Наташа, а папилио ты не смотрела??...как они??
    Видела кружевные как мне нравятся..??? может подскажешь куда съездить посмотреть их....
    Цитата Сообщение от AsOlka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!) можно к вам?
    тоже собираюсь выйти замуж в июне 2013) пока ничего не делала и платье даже не мерила)
    пока выбираем загс) и решили, что хотим современную свадьбу с фуршетом и на теплоходе)
    добро пожаловать))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5645600

ссылка на закупку свадебных платьев

7. ответ для Мура_Миша , на сообщение « ага, это я))) молодчинка ты...как... »

[QUOTE=Мура_Миша;86556119]ага, это я)))
    молодчинка ты...как ощущения от примерки???))) я даж завидую маленько)))) ничего, поправлюсь тоже побегу куда-нить померить платюшки)
    Наташа, а папилио ты не смотрела??...как они??
    Видела кружевные как мне нравятся..??? может подскажешь куда съездить посмотреть их....

Ощущения странные) Всё такое вкусненькое и красивенькое))))) Очень понравились платья почти везде) Разочаровна от платьев Проновиас... как из занавески, очень грубые ткани, жесткие...
    А еще мерила одно платье и прямо из примерочной закричала маме как ребенок: "Мама, я принцесса!"))) Мамуля чуть не расплакалась когда в каком то платье меня увидела)
    Но поиски продолжаются, т.к. ТОГО САМОГО ПЛАТЬЯ Я еще не встретила. Очень понравилось одно платье у девочки в контакте, я даже ей сообщение написала, потому что это то, что я бы себе хотела, но она меня расстроила тем, что её платье авторское и больше таких нет, а на прокат у нее брать я не хочу...
    Так что ещё искать и искать)))

8. ответ для Мура_Миша , на сообщение « ага, это я))) молодчинка ты...как... »

Ощущения странные) Всё такое вкусненькое и красивенькое))))) Очень понравились платья почти везде) Разочаровна от платьев Проновиас... как из занавески, очень грубые ткани, жесткие...
    А еще мерила одно платье и прямо из примерочной закричала маме как ребенок: "Мама, я принцесса!"))) Мамуля чуть не расплакалась когда в каком то платье меня увидела)
    Но поиски продолжаются, т.к. ТОГО САМОГО ПЛАТЬЯ Я еще не встретила. Очень понравилось одно платье у девочки в контакте, я даже ей сообщение написала, потому что это то, что я бы себе хотела, но она меня расстроила тем, что её платье авторское и больше таких нет, а на прокат у нее брать я не хочу...

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Ощущения странные) Всё такое... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ммм...молодец)))) скоро-скоро и я доеду до платьев)))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Девочки, я платье шила на заказ. Если что - могу дать контакты девочки. Результатом на 10000% довольна
    Но вот я с ней нашла общий язык и все отлично было, а кто-то не находит....но она тогда сама говорит, что стоит поискать другого мастера, ей тоже комфорт в общении важен

Страница 20 из 6255 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »