|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
красивая такая
Сообщение от Яpкая
У Вас с питанием 60?
Да, с питанием. Место 32, остальное питание.
Сообщение от ~Hunny Bunny~
У нас с питанием и бассейном 35)
Везуки)))). Неужели стоимость в ДВА раза отличается.
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Ветеран
Девушки! Извините! Смотрела-смотрела. И что-то совсем запуталась Есть ли отдельный топик, где рассказывается, как приобрести дом-кв в Эстонии? Какие нюансы есть? Очень интересует покупка на акционе. Может подскажите, где посмотреть информацию (на русск или англ языке), как приобретается жилье с аукциона? В ноябре собираемся поехать на вых. Ищем эконом варианты.
-
ilus naine
Сообщение от IrinaK
Девушки! Извините! Смотрела-смотрела. И что-то совсем запуталась Есть ли отдельный топик, где рассказывается, как приобрести дом-кв в Эстонии? Какие нюансы есть? Очень интересует покупка на акционе. Может подскажите, где посмотреть информацию (на русск или англ языке), как приобретается жилье с аукциона? В ноябре собираемся поехать на вых. Ищем эконом варианты.
Отдельного НОВОГО топа о недвижимости нет, можно почитать старые ( ссылка в первом посте) Или спросить здесь.
Еще поиск в последнем архиве работает. Можно более старые темы почитать. Там Аня ( Millenium) опытом делилась.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Активный участник
Девушки, а расскажите мне пожалуйста, есть ли у вас в Таллине детские театры со спектаклями на русском языке? Я живу в Швеции, у нас тут клуб для русскоязычных деток, и хотелось бы их прокатить на пароме в Таллин и еще и сводить в театр. Это реально? Или русский в Эстонии совсем забыт
"Если ребенок вас раздражает, значит ему не хватает вашего внимания!"
НЮША 25.06.09 и ТОША 14.06.13
-
Участник
Есть такие! На мой вкус - очень даже. Сколько лет детям? Вот это кукольный театр http://www.venenukuteater.ee/afisha для дошкольников, http://www.veneteater.ee/ru/detskie-spektakli - для детей постарше, все в центре находится. На балет еще можно сходить, из детских есть Белоснежка, Щелкунчик, Золушка
-
красивая такая
Сообщение от karupere
"Сказки для Ёжика" в русском театре как раз для малышни - идет в малом зале, минут 45-50 по времени. Моим мелким очень понравился. "Король Дроздобород" вообще спектакль-игра. Все двигаются, поэтому тоже подойдет дошкольникам. Все, что в большом зале, опять же ИМХО, от 6 лет. Спектакли по полтора часа с антрактом. Мы уже почти весь репертуар посмотрели). Есть еще русский молодежный театр http://vnt.ee/. Там спектакли на любой возраст. Мы были один раз. Минуса два - находится в конце Ласнамяэ и уровень мне как-то не очень... Хотя детям понравилось.
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Участник
Это не так, это плата за место, за еду плата дополнительная
-
Сообщение от karupere
Это не так, это плата за место, за еду плата дополнительная
То есть нас кормили все это время бесплатно?
круто!!!
-
Участник
Деликатно намекаю, что Вы ошибаетесь. Вот, залезла на сайт Дельфина - оплата за место с плаванием 34,8 Kõik vanemad tasuvad ujumisperioodil kõrgemat kohatasu 34,80 eurot kuus, isegi kui laps ei kasuta ajutiselt haigestamise tõttu basseini и плата за еду
• Hommikueine - 0,59 eurot (9,30 krooni) - 31%
• Lõunasöök - 0,96 eurot (15,00 krooni) - 50%
• Õhtuoode - 0,36 eurot (5,70 krooni) - 19%
Или вы хотите сказать, что если ребенок ходит целый месяц - плата 34,8 и если болеет и пропускает тоже 34,8 (или меньше?), т.е. вычитают из этой суммы? В обычном садике оплата за место около 30 евро, в саду с бассейном чуть дороже. Вы за август такую сумму заплатили (34.8) возможно сад не полный месяц работал? У нас в саду был коллективный отпуск, сделали перерасчет за плату за место, еду насчитали за количество посещаемых дней
-
Активный участник
Сообщение от karupere
Сообщение от Zhur
"Сказки для Ёжика" в русском театре как раз для малышни - идет в малом зале, минут 45-50 по времени. Моим мелким очень понравился. "Король Дроздобород" вообще спектакль-игра. Все двигаются, поэтому тоже подойдет дошкольникам. Все, что в большом зале, опять же ИМХО, от 6 лет. Спектакли по полтора часа с антрактом. Мы уже почти весь репертуар посмотрели). Есть еще русский молодежный театр http://vnt.ee/. Там спектакли на любой возраст. Мы были один раз. Минуса два - находится в конце Ласнамяэ и уровень мне как-то не очень... Хотя детям понравилось .
Спасибо огромное! Буду изучать