Тема: Cиликоновые вкладки на кольца

Cиликоновые вкладки на кольца

Знаю, что есть такие силиконовые вкладки на кольца, которые прикрепляются с внутренней стороны кольца и уменьшают его размер.
    Очень нужны такие (механическим вмешательством кольцо не получится уменьшить- кольцо комбинированное, с камнями, ювелир сказал "только резать", а мы обручальное резать не будем)
    В общем, ищу теперь такие вкладки- может, кто-нибудь сталкивался и подскажет, где их можно приобрести?

2. ответ для orgelspieler , на сообщение « Cиликоновые вкладки на кольца »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от orgelspieler Посмотреть сообщение
    Знаю, что есть такие силиконовые вкладки на кольца, которые прикрепляются с внутренней стороны кольца и уменьшают его размер.
    Очень нужны такие (механическим вмешательством кольцо не получится уменьшить- кольцо комбинированное, с камнями, ювелир сказал "только резать", а мы обручальное резать не будем)
    В общем, ищу теперь такие вкладки- может, кто-нибудь сталкивался и подскажет, где их можно приобрести?
    Эти вкладки рассчитаны на случай, когда у вас не 17 и не 17,5, а 17,25, например. Если с их помощью пытаться умаеньшить более чем на треть размера - будет и неудобно и некрасиво. А в чем проблема разрезать, я не очень поняла?

3. ответ для orgelspieler , на сообщение « Cиликоновые вкладки на кольца »

Цитата Сообщение от orgelspieler Посмотреть сообщение
    некоторые рядом с обручальным надевают кольцо нужного размера, чтобы фиксировать - не дать свалиться обручальному, которое стало велико.... попробуйте так хотя бы. про вкладки первый раз слышу, хоть и работала в юв. маг. больше года.

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Эти вкладки рассчитаны на случай, когда у вас не 17 и не 17,5, а 17,25, например. Если с их помощью пытаться умаеньшить более чем на треть размера - будет и неудобно и некрасиво. А в чем проблема разрезать, я не очень поняла?
    Ну хотя бы и на 0,25 размера, уже было бы лучше...
    Когда покупали было вроде нужного размера, а через пару дней стало велико, наверное, руки были отекшими, не знаю. Сейчас держится на пальце только утром, днем-вечером начинает слетать.
    Чуть-чуть бы его уменьшить.
    А резать не хотим, потому что вроде как примета плохая. Я бы может и не заморачивалась, но у меня так сестра перерезала кольцо, и все не очень хорошо закончилось, мягко говоря. Я понимаю, что совпадение, кольцо не при чем и все такое, но на подкорке где-то сидит, что не нужно повторять.. Потом еще и родители жениха то же самое начали говорить: не режьте, не режьте. Вот и подумала про эти силиконовые штуки.

Цитата Сообщение от Olga_xo Посмотреть сообщение
    некоторые рядом с обручальным надевают кольцо нужного размера, чтобы фиксировать - не дать свалиться обручальному, которое стало велико.... попробуйте так хотя бы. про вкладки первый раз слышу, хоть и работала в юв. маг. больше года.
    Да, я уже тоже про это подумала. На худой конец можно и так.