Страница 2202 из 7484 « Первая 1202170221022152219221982199220022012202220322042205220622122252230227023202 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Да,знаем.Тебе вообще косметика не нужна
    нуниправда, просто мне многое фукака

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для ОЛютик , на сообщение « Спасибо! Ждем-с хозяек миши =) »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ждем-с хозяек миши =)
    У меня есть ВВ крем,ни о чем!!И скатка,неплохая,но пузыри меня раздражают!!
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь про эту марку что знает?
    http://kosmetista.ru/catalog/product/4993
    Купила в Таллине на пробу этот пилинг.Потом только стала искать информацию.Прочитала,что цены на неё у нас сильно завышены.Кто-нибудь пользуется?
    я ничего не знаю
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

4. ответ для Ася , на сообщение « нуниправда, просто мне многое фукака »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    нуниправда, просто мне многое фукака
    Галю Асю ваша - така балувана"
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

5. ответ для Paikea , на сообщение « какой-то ни разу не флагманский у тя... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    какой-то ни разу не флагманский у тя магаз УР А, кстати, "твой" - эт где?

гы, я зналь, я зналь
    "мой" на софийской а "твой"?
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    В катрисе мне очень понравился набор для бровей. Удобный апликатор, пигментированные тени, которые хорошо тушуются и держатся. Правда щипчики с набора я не использую. Но за 150 руб. - оооочень хорош. И футляр неплох - добротный пластик. Рекомендую, в общем.
    + одын

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    devil old women Аватар для Ася

нет, у мине кожа капризная)

8. ответ для Ася , на сообщение « нет, у мине кожа капризная) »
    с орбиты Аватар для Голубица

Спасибо!
    Ждем-с хозяек миши =)
    У Ани из лакоманьяков есть уход
    Т.е. декоративку (пудру-румяны) думаешь брать не стоит? И нужны ли они вообще к ББ?
    Мне ББ нравится. А какая пудра красивая Всё посматриваю на неёю

Я купила сегодня помадку и тоник Клиник. В подарок получила косметичку с миньками

9. ответ для М А Р И Н А , на сообщение « Девочки,подскажите,возможно ли... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,возможно ли косметику Эссенс и Катрис в одном магазине посмотреть?Или они в разных сетях?
    В Скарлетт обе марки представлены. В УР Катрис только в трех магазинах в городе, Бьюти-Смайл, что ли - там расширенный ассортимент. Есть ли Эссенс в УР, не знаю.
    Вот, Яна говорит, что есть.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Наш человек Аватар для Зы Ван

Краткий отчёт: 1. Из азиатчины у меня сейчас в фаворитах гиалуроновая поллитра. Я её и в хвост и в гриву и на лицо вместо крема после маски, и под дневной увлажняющий, и на волосы, и на руки...

Отдельно от всего мне его маловато, а в тандеме с какой-нибудь увлажнялкой - отлично.
    наношу, как учат азиатские женщины, путём прижимания ))
    Оценка: 5

2. Ещё по мне так потрясная увлажняющая маска с гиалуронкой/ Она хлопчатобумажная, хватает на 2 раза. Напомнила Скин Дринк. Замечательно увлажнила кожу + приятные ощущения прохлады всё время, пока маска на лице.

Куплю ещё разных и побольше и таблеток от жадности ))
    оценка: 5 (если бы цена была выше (от 400ре), то может и требований было бы больше)

3. Не могла не приобресть полосок для носа Kose. Не скажу, что у меня какие-то жёсткие проблемы с этим, но сей девайс тем не менее покупаю регулярно (Нивея, Кеттуа, Пропеллер, с айхерба. Оптимальные имхо - Кеттуа).
    Kose для начала убили чрезмерной наглядностью (изображение результата использования продукта на упаковке внизу). Я, как натура романтическая, была нокаутирована и даже несколько оскорблена самим предположением производителей, что у меня может быть подобная фу-шность.

Придя в себя, использовала-таки полоску по назначению, о чём, начав снимать отдирать её, немало пожалела. Она не оставляет следов клея на коже, как Пропеллер, кожа мягкая очищенная, но этот ужасный красный след ровно по контуру полоски меня добил окончательно. Он потом прошёл, но память-то крепка...

к слову, полоски с айхерба тоже сильно прилипают, но всё же не так.
    Оценка: 4 (за агрессивную прилипчивость)

4. Пилинг-гель скатка. Mannan. Нравится результат, но сам процесс какой-то невнятный ))
    Когда скрабишься обычным средством, то получаешь моральное удовлетворение, а тут всё очень мягко, нежно и воздушно ))
    подойдёт и для чувствительной кожи
    Оценка: 4+

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня из Миши только ВВ крем Perfect Cover. Про другую продукцию данной марки подсказать не могу.
    +1

Страница 2202 из 7484 « Первая 1202170221022152219221982199220022012202220322042205220622122252230227023202 Последняя »