|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tany@
Проветривание 2 раза в год, разве нет?
За 2012 инфо : 9 роддом — закрыт 01.04.2012-15.04.2012 и 17.09.2012-29.10.2012
В этом году роддом будет полностью закрыт с 15 октября до 15 ноября: http://roddom9.ru/index?s=news#1
I love Paris in the springtime.
I love Paris in the fall.
I love Paris in the winter when it drizzles,
I love Paris in the summer when it sizzles.
-
Старожил
Девочки! Подскажите, пожалуйста!!! Я в 2006 году рожала с Рохияйнен Л.Ю. платно, есть ли шанс мне и в этот раз попасть к ней, но не на семейные роды, а за 47тысяч? Если да, то на каком сроке нужно туда первый раз идти записываться? Или она стала так популярна, что лучше искать что-то другое???
-
Мега-элита
Сообщение от Лексис
со мной муж тоже был :-), уезжал только 2 раза домой кота покормить и ему там даже больше, чем мне понравилось (не он же рожал..)
а по поводу стоимости полного пакета... так в Сканди роды стоят вообще аж 140, а п.к.с. 170т.р. ( ) сейчас читаю отзывы о них и мечусь в раздумьях... кто же сможет меня "разродить" после КС.
Вообще же 9ка далеко не самая дорогая. Роды в 18м РД в прошлом году стоили 110т.р. Сколько сейчас не знаю.
нееее....в 18й я ни ни!!!
Я - Юля
Сыночек-ангелочек родился в феврале 2013, а дочка-конфеточка в мае 2015
-
Мега-элита
Сообщение от <Море>
У них это называется Ведение родов за 45 тыс. +2 тыс доплачиваешь за что-то (за бронирование?)
аааааа, поооонял
Я - Юля
Сыночек-ангелочек родился в феврале 2013, а дочка-конфеточка в мае 2015
-
Старожил
Сообщение от ukla-ukla
нееее....в 18й я ни ни!!!
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Ветеран
Сообщение от ......
Девочки! Подскажите, пожалуйста!!! Я в 2006 году рожала с Рохияйнен Л.Ю. платно, есть ли шанс мне и в этот раз попасть к ней, но не на семейные роды, а за 47тысяч? Если да, то на каком сроке нужно туда первый раз идти записываться? Или она стала так популярна, что лучше искать что-то другое???
Она только на СР..но может вам с ней поговорить..может пойдёт на встречу кто знает.
Я ИРИНА
-
lucky girl
Сообщение от Солнечнаya
Девчата, посоветуйте....вся замучалась уже... идет 30-я неделя..палату забронировала на СР, с Зоз договорилась, что с ней рожать буду...а теперь сомнения мучают, может можно сэкономить и родить за 47000? (ребенок первый), уже очень денег жалко, а с другой стороны...не каждый день рожаем и на этом экономить не нужно...что скажете? Или уже не мучаться и настраиваться на СР?
Извините, но СОБСТВЕННЫЕ роды ребенка, СВОЕГО первого ребенка-это последняя вещь, на которой стоит экономить.
За роды с Зоз я готова доплатить( то есть если бы роды с ней стоили дороже,чем с остальными врачами на СР, я бы все равно рожала с ней)
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Старожил
Сообщение от Марина5
Я с Сергеевым собираюсь рожать и когда у менеджеров спросила про палаты потом платные взять, они мне сказали не парьтесь Сергеев всех своих женщин забирает к себе на отделение и у него всегда там палаты разные есть.. Вот я как то и успокоилась)))))))))
Марина, а можно попросить Вас узнать, готов ли он сделать КС на схватках (т.е. не в 38 недель, и не в п.д.р. а как начнётся само)? Вы скоро уже рожать пойдёте?
-
Старожил
Сообщение от Ainata
Извините, но СОБСТВЕННЫЕ роды ребенка, СВОЕГО первого ребенка-это последняя вещь, на которой стоит экономить.
За роды с Зоз я готова доплатить( то есть если бы роды с ней стоили дороже,чем с остальными врачами на СР, я бы все равно рожала с ней)
И я об том же
-
Ветеран
Сообщение от ......
Я с ней в 2010 рожала и причем когда бронировала на бесплатном роды на этот раз, то меня прям четко спросили хочу ли я поменять бригаду или эту оставить, вот мне и стало интересно а что можно ее было оставить...
Сообщение от Лексис
Марина, а можно попросить Вас узнать, готов ли он сделать КС на схватках (т.е. не в 38 недель, и не в п.д.р. а как начнётся само)? Вы скоро уже рожать пойдёте?
Не я не скоро еще)))))) в феврале, но могу тел. кинуть если надо....