Страница 1654 из 4454 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от toBE Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас сын заболел
    Сопли и температура, а еще срыгивает больше и творогом. Вчера впервые увидела фонтан из рта Кирюши
    Сходили к врачу, так нам ничего толком не сказали. Ухи, горлышко и легкие ОК. От температуры сказали ставит свечи парацетомольные и то, только когда до 39 дойдет в попе или ребенку реально плохо станет. а про сопли сказали только солевой р-р капать. даже отсасывать не надо. их не видно в ноздре, эти козули глубоко сидят.
    Покажите мне что такое турундочки, плиз. и как их делать?
    поправляйтесь!!!
    темпу сбивать выше 38,5
    я Тиму сбивала от 38 тк плохо переносил , до полутора лет точно... нос- да, промывать,если забит називин 0-1( или что у вас есть сосудосуживающее до года).
    ожно противовирусное пока.. и если будет-то пить давать когда темпа..
    поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня каждый день такая хрень. Надо укладывать Марго, а Гриха есть начинает просить. Пробовала сдвинуть, он все давно прошу чтовзад возвращает. Уж не знаю как извращаться. Она у меня конечно дама в возрасте уже, но ей тоже мамка нужна. сегодня с мужем в очередной раз поругалась. Давно прошу чтоб он после кормления Гришу сразу забирал, а я бы книжку дочке почитала ((
    хорошо если Гриша у папы какое-то время может спокойно полежать, у нас как правило только сиська нужна и спать.. в итоге муж вчера вышел из душа , отчитал меня что наверно я принудительно заставила ребенка идти спать( хотя мы с ним договорились и спокойно переоделись), пошел к ниму, 3 минуты посидел, психанул, наорал и ушёл телек смотреть... психотерапевт фигов... ребенок то тут причем... в итоге пришлось закатываться на мяче в детскую и песни петь.. хорошо Лиска решила спокойно поесть и уснуть...

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а зачем вообще объяснять?
    у нас же не принудительная медицина.
    у меня в катре детской Лискиной большими буквами "маме СРОЧНО сделать ФЛГ"
    но про неё мне только м\с говорила наша, я пока не рвусь.. а наблюдаемся мы ща на другом участке.. так что пока никто не вспоминает..

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Мила, как педиатр сказала сопли лечить? Расскажи, пожалуйста!!!

Сидим у остеопата, приехали на почаса раньше, машину пришлось поставить далеко и меня спас бб, засунула спящего сына, рюкзак на спину и мы потопали. Лежит в отдельном кабинете и досыпает))) а я нашла халявный вай фай и вас чуть почитала.
    Мы в прошлый раз в отдельном кабинете там кормились)))$

3. ответ для toBE , на сообщение « Всем привет! У нас сын заболел :005: ... »

Цитата Сообщение от toBE Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас сын заболел
    Сопли и температура, а еще срыгивает больше и творогом. Вчера впервые увидела фонтан из рта Кирюши
    Сходили к врачу, так нам ничего толком не сказали. Ухи, горлышко и легкие ОК. От температуры сказали ставит свечи парацетомольные и то, только когда до 39 дойдет в попе или ребенку реально плохо станет. а про сопли сказали только солевой р-р капать. даже отсасывать не надо. их не видно в ноздре, эти козули глубоко сидят.
    Покажите мне что такое турундочки, плиз. и как их делать?
    Выздоравливайте!

4. ответ для Атаха , на сообщение « поправляйтесь!!! темпу сбивать выше... »
    Элита Аватар для pelmeshko

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    поправляйтесь!!!
    темпу сбивать выше 38,5
    я Тиму сбивала от 38 тк плохо переносил , до полутора лет точно... нос- да, промывать,если забит називин 0-1( или что у вас есть сосудосуживающее до года).
    ожно противовирусное пока.. и если будет-то пить давать когда темпа..
    поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошо если Гриша у папы какое-то время может спокойно полежать, у нас как правило только сиська нужна и спать.. в итоге муж вчера вышел из душа , отчитал меня что наверно я принудительно заставила ребенка идти спать( хотя мы с ним договорились и спокойно переоделись), пошел к ниму, 3 минуты посидел, психанул, наорал и ушёл телек смотреть... психотерапевт фигов... ребенок то тут причем... в итоге пришлось закатываться на мяче в детскую и песни петь.. хорошо Лиска решила спокойно поесть и уснуть...

у меня в катре детской Лискиной большими буквами "маме СРОЧНО сделать ФЛГ"
    но про неё мне только м\с говорила наша, я пока не рвусь.. а наблюдаемся мы ща на другом участке.. так что пока никто не вспоминает..
    О как! У нас тоже папа блещет в последнее время. Любитель стал нотации почитать в полночь.

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

Сижу молюсь на бисквит,чтоб не сел и нормально поднялся, все таки панчо будет сегодня самодельный))) Другие позже попробую. очень хочется попробовать тирамису, я кофе люблю, но вроде пробовала тирамису один раз всего, так что пока слабо представляю как все в компдексе должно быть, и маскарпоне не видела в пятерке, Катюн, я обязаетльно попробую твой рецептик позже))) Всем спасибо))

6. ответ для Veilik , на сообщение « Мы зав тра в 11 на узи гм идем, так что... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Мы зав тра в 11 на узи гм идем, так что я смогу ближе к часу, наверное. Пиши, что ремонтник скажет ))
    Вроде сегодня приедет, еще вечером отпишусь. Тогда завтра около часа? В Александрино?
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

И что это за корридоры я не в курсе просвятите!

8. ответ для pelmeshko , на сообщение « я завтра готова :036: »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    я завтра готова
    Ура!!!
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Сегодня случайно обнаружила что невзрачный погремуха дельфин из развивающего коврика тинилав оказывается вибрирует если потянуть ее, Ди вроде заценила, правад сама пока ничего не хватает))

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Так, как приучить Пуку к соске? Подайте идей)

Страница 1654 из 4454 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »