Страница 236 из 1699 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Элита Аватар для Sin Di

Я только что позвонила на Бронницкую, мне сказали что после НГ, как только будет финансирование на 2013. Сейчас говорят дают первому кварталу этого года. Надеюсь правда.

2. ответ для Varox , на сообщение « Девочки, а как это контролировать? Ну... »
    Участник Аватар для Tati25

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Девочки, а как это контролировать? Ну вот мы сейчас получили справку очередника, теперь пойдем подавать доки непосредственно в программу. И как отслеживать, дошли документы куда надо или нет?
    По телефону можно, звоните в жилотдел своего района узнавайте когда они ушли в Горжилобмен, потом для надежности звоните в Горжилобмен и уточняйте дошли ли до них документы и включены ли в журнал строгого учета.

Элита Аватар для alexus

Подскажите пожалуйста те, кто уже решил свой вопрос жилищный!
    Муж и двое детей участники, я не участвую. Мы выкупаем третью комнату у одинокой соседки. Могу ли я использовать мат.капитал на это дело??? или я вообще не при делах??... были такие сообщения тут? не помните?..

п.с. Счета открыли уже...пока в прострации что делать дальше. Искать агента или пока погодить, самим варианты поискать?

Старожил Аватар для Куклена3

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста те, кто уже решил свой вопрос жилищный!
    Муж и двое детей участники, я не участвую. Мы выкупаем третью комнату у одинокой соседки. Могу ли я использовать мат.капитал на это дело??? или я вообще не при делах??... были такие сообщения тут? не помните?..

п.с. Счета открыли уже...пока в прострации что делать дальше. Искать агента или пока погодить, самим варианты поискать?
    Зайдите в топ про использование мат капа реальный опыт, мне кажется что проблем с его использованием в вашем случае нет, выделите второму ребенку чуть больше моров потом, но я могу ошибаться - так что вам лучше проконсультироваться в той тме
    Ремонт состояние перманентное

Мега-элита Аватар для Боба Макова

Друзья, подскажите, пожалуйста!
    Мы встали в очередь на получение жилья " на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договору социального найма".
    Дальше хотим субсидию. У нас комната в коммунальной квартире.
    Что делать? Куда идти? Как это всё, долго? Вопросов куча, ответьте мне, пожалуйста. НЕ совсем понимаю, что сейчас нам делать. Какая программа лучше: федеральная или местная? Есть ли вообще смысл или это нереально долго?

Элита Аватар для Танюся

День добрый, подскажите:
    3-комнатная коммуналка, 2 комнаты в собственности, 1 - муниципальная (приватизировать не хотят),все стоят на очереди.
    в ситуации если муниципальная захочет выкупить комнаты в собственности вся кваритара перестанет считаться коммунальной? т.е. есть ли шансы участвовать в "расселении коммунальных квартир"?

Активный участник Аватар для veronika08

Добрый день! Подскажите пожалуйста! У моего гражданского мужа (двое общих детей) расселяется коммуналка по программе расселения коммуналок. Получит ли он больше жилплощади если пропишет детей к себе (сейчас вроде за комнату дают однокомнатную, но совсем далеко). Спасибо!!!

Элита Аватар для alexus

Девочки, какие банки дают ипотеку на выкуп комнаты последней???
    Сбер даст?

Участник Аватар для Tati25

Цитата Сообщение от veronika08 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста! У моего гражданского мужа (двое общих детей) расселяется коммуналка по программе расселения коммуналок. Получит ли он больше жилплощади если пропишет детей к себе (сейчас вроде за комнату дают однокомнатную, но совсем далеко). Спасибо!!!
    По программе расселения коммунальных квартир квартиры не выделяют, только помощь от государства в виде субсидии. Возможно у вас какое-то другое расселение, например дом признан аварийным.

Элита Аватар для alexus

Куда то все делись...
    Ладно, с банками определились. Их много в принципе. Мы, надеюсь, в сбере будем ипотеку брать.
    А еще вопрос. Про агента. ПРигласила я знакомого агента. Мне озвучили сумму в 100 тыс. руб. за ведение всех наших дел. т.е. купля-продажа последней комнаты нами, + подбор вариантов и покупка квартиры соседке. Кто знает, это адекватная сумма? и какие тут нюансы? что входит в услуги агента? точнее должно входить? подскажите пож...

Страница 236 из 1699 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »