|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
привет девчёнки)) времени совсем нет но так радостно иногда заходить сюда и видеть знакомые лица)) забрела ещё в майчат 13 и заметила там Катю)) Катя поздравляю тебя, так здорово!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Надя,мать героина ![3](images/smilies/051.gif) Поздравляю с малышами четвероногими!!!!!Двуногим поправляться@@@@@@@@@@
Я бы чего-чего,но вот родов от Ро не пережила бы ![3](images/smilies/051.gif) поэтому чик-чик...а потом еще два месяца 9 кабанят по квартире
Даша,Варе@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка тебе на горло с пивом ![3](images/smilies/051.gif) @@@@@@@@@@@@@@@@Ну и ДЗ в 1 классе в сентябре это конечно фарш фаршмачный...ИМХО...с вашей то загрузкой,какое еще ДЗ
Свет,Ванюше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,со второй двойкой вас ![6](images/smilies/006.gif) Эх,как я любила получать двойки,с надеждой на то,что мне дома ![048](images/smilies/048.gif) а меня не ![048](images/smilies/048.gif) вот где была печаль ![7](images/smilies/046.gif) а я их специально всё больше и больше тащила,протест у меня такой был...но потом успокоилась,и закончила универ с красным дипломом
Галя,вас с бибикой
А мы тут на выхи к милому ездили...кайф...все вместе!Так Илья теперь рвётся туда,обратно к дяде в квартиру,там джакузЯ ![10](images/smilies/008.gif) МНОООООГО места,и воообще ![050](images/smilies/050.gif) Правда вернулись домой,и у меня начались месяки ![7](images/smilies/046.gif)
Сегодня ходили в садик, без слёз![091](images/smilies_more/091.gif) точнее в сад я его пёрла на руках,а он в это время жрал колбасу, заедая бананом ![3](images/smilies/051.gif) а в саду еще и каши навернул ![050](images/smilies/050.gif)
Короче мама счастлиффф и не хочет выходить из данного состояния ![3](images/smilies/051.gif)
спаибо
и поздравляю со счастливым состоянием![6](images/smilies/006.gif)
нее мне срочно надо развеяться))))))) завтра бабушка приедет...может напиться по этому поводу?![065](images/smilies_more/065.gif)
как там Бамбу?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пепси
привет девчёнки)) времени совсем нет но так радостно иногда заходить сюда и видеть знакомые лица)) забрела ещё в майчат 13 и заметила там Катю)) Катя поздравляю тебя, так здорово!!
приветики...
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
спаибо
и поздравляю со счастливым состоянием ![6](images/smilies/006.gif)
нее мне срочно надо развеяться))))))) завтра бабушка приедет...может напиться по этому поводу? ![065](images/smilies_more/065.gif)
как там Бамбу?
да-да)) Алёнка)) ну такой позитив))
я уже.. ик)) шампусика))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дельта
приветики...
я фанта))
-
Старожил
аааа, даже стало очень интересно)) Поздравляем с майчонком))
Только дети меня и спасают!
У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.
Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хоствин
аааа, даже стало очень интересно)) Поздравляем с майчонком))
кого)) меня или катю)))))))))))
-
Космонавт
да-да)) Алёнка)) ну такой позитив))
я уже.. ик)) шампусика))
а как же ГВ)))))))
я фанта))
да я знаю))))))))
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Хранитель
Я же любопытная...вот Катюха Бес какаха Молчит ведь!!!
-
Старожил
кого)) меня или катю)))))))))))
нууу, вас я уже поздравляла![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Я же любопытная...вот Катюха Бес какаха ![3](images/smilies/051.gif) Молчит ведь!!!
я же тоже любопытная...
Только дети меня и спасают!
У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.
Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)