|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Всем привет! Посмотрела фотки- очень красивые! Молодцы девчонки, собираетесь!
А я вернулась из Москвы от инфекциониста, оставила там 13 тыщ(прием = анализы), на завтра мне Светлана "уступила" место к гематологу, боюсь немного, еще в четверг (по настоянию мамы), записана в Песочку к лору онкологу! А инфекционист напугала меня тем, что надавила на соски и из них беловато-желтоватые выделения (когда сама давлю, то нет), сказала, что может из-за Б, новсе же лучше сделать узи и сходить к маммологу, записалась толшько на 2-е октября!
-
Хранитель
А я сегодня уже сдала д-димер в перинатальном, сходила в церковь, потом полудурок села не в ту маршрутку надо было в аптеку за актовегином(думала она по другому идет), пришлось 25 мин пешком до аптеки ползти.
А потом решила себя порадовать в суши
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
17.30
А я всё в ежедневник записываю и напоминания на телефоне ставлю есть
Я все отметила в календаре, только заведомо неправильно)))
Я раньше думала, что выражение "беременный мозг "-это миф,)) а теперь сама убедилась))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А я сегодня уже сдала д-димер в перинатальном, сходила в церковь, потом полудурок села не в ту маршрутку надо было в аптеку за актовегином(думала она по другому идет), пришлось 25 мин пешком до аптеки ползти.
А потом решила себя порадовать в суши
Про маршрутку
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Девочки, наткнулась на темку на Лв. Американский банк гранты выдает благотворительным организациям. нужно проголосовать на FB. Посмотрите темку, там все не сложно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5632576
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, у меня сегодня рано утром была такая сильная боль приблизительно там где яичник. Я из туалета пришла и легла на правый бок и как прихватило . Было ощущение что что-то разорвалось секунд 30.
Я испугалась ужасно. Как раз болело там гле кровоток нарушен. В общем до завтрашнего похода к лебедеву я ужасно боюсь
Оля мне кажется это связки. У меня так болит, я даже ночью согу от сильной боли проснуться, и не шевельнуться потом, а потом само проходит... Но это ни с чем не перепутаешь, это ощущение точно как когда мышцу потянешь...
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к Лебедеву.
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
проголосила
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Оля Солнышко, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты там пытай завтра Лебедева по полной, пусть тебе все расскажет и посоветует, что и как делать, как отслеживать и на что обращать внимание дальше. Может вопросов накидать на листочке? А то я, иногда как к врачу прийду, в голове сразу пусто, а до этого столько вопросов было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
проголосила 
-
Элита
 Сообщение от Ягодный фреш
Всем привет! Посмотрела фотки- очень красивые! Молодцы девчонки, собираетесь!
А я вернулась из Москвы от инфекциониста, оставила там 13 тыщ(прием = анализы), на завтра мне Светлана "уступила" место к гематологу, боюсь немного, еще в четверг (по настоянию мамы), записана в Песочку к лору онкологу!  А инфекционист напугала меня тем, что надавила на соски и из них беловато-желтоватые выделения (когда сама давлю, то нет), сказала, что может из-за Б, новсе же лучше сделать узи и сходить к маммологу, записалась толшько на 2-е октября!
Света, не боись! В Песочке работают очень милые дядечки и тетечки, они тебя не обидят!
 Сообщение от Solnishko84
Спасибо
Чисто в теории есть
Вот это выдержка!!!! Я бы уже все телефоны оборвала! Оля ты мой герой!
 Сообщение от Tatata2510
Да, я пока капитулирую 
Не поверишь, сама смотрю и слюни глотаю