| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Лена, была рада познакомиться
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от assol
Девочки, а хотите, я сегодня по дороге форель куплю? Сделаем на гриле. А детям можно сосиски, чтобы поразвлекались.
Ням-ням...
 Сообщение от Natalya81
Оля, Lja, у тебя была кофеварка для плиты, но не турка? Понятно спросила 
Ты вроде писала, что за ней следить не надо....а как я пойму, когда вся вода выкипит? Или все ж таки присматривать за ней?
Да, гейзерная кофеварка, состоит из двух емкостей верхняя и нижняя, между ними резервуар для кофе, в нижнюю часть наливаешь воду, в верхней получаешь кофе.
 Сообщение от Natalya81
В призме, на 2 и на 4 чашки, стоят в районе 700 рублей
Только там в инструкции написано, не оставлять без воды. Вот я и не понимаю, как следить, там же не видно ничего (((((
Моя очень дорогая, она стальная что ли, у этой фирмы WMF вся посуда некисло стоит (а простые из алюминия у меня плита не греет, так как индукционная). Когда ставишь на огонь, вода закипает, появляется характерный гул/звук, по нему понятно, что все готово, а в нижней емкости у меня всегда немного воды остается, может так и надо
-
Элита
 Сообщение от Наталек
ИГ капается раз в неделю. Наверно будут как в прошлый раз 2 раза а может и три как положено. Мне просто в прошлый раз максим.дозировку по ускоренной программе прокапали  ) Пока точно не знаю как все будет но мне еще магнезию будут капать а может и еще что то я не знаю . И анализы сказали будут брать все. В общем я так поняла что как обычный стационар только вечером домой спать а не там оставаться. Как закончу капельницы , уколы и все такое свободна. Но в первый день сказали что я там на долго буду......
Ясненько, то есть не факт, что стационар действительно будет дневным. Интересно, а возьмут ли они на амбулаторное прокапывание, если до этого капали ИГ не на их стационаре
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
ИГ капается раз в неделю. Наверно будут как в прошлый раз 2 раза а может и три как положено. Мне просто в прошлый раз максим.дозировку по ускоренной программе прокапали  ) Пока точно не знаю как все будет но мне еще магнезию будут капать а может и еще что то я не знаю . И анализы сказали будут брать все. В общем я так поняла что как обычный стационар только вечером домой спать а не там оставаться. Как закончу капельницы , уколы и все такое свободна. Но в первый день сказали что я там на долго буду......
Хм, Наташ, может тогда теюе место в палате дадут, а то тяжело целый день на кресле в коридоре..
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
потеряла половину цитат....
я только приехала домой, тел.разрядился когда из отта уезжала.
у нас все хорошо, малыш спал себе спокойно его быстро померили сфоткали в профиль для меня и папы  вначале меня встретила Шелаева недовольно типа чего пришла для скрининга рано. я ей говорю мне Зай.сказала сделать узи она недовольно так - ну ложись тогда, вот чего по узи бегать сиделабы дома. я ей начала говорить что у меня афс под вопросом и сейчас в стационар надо и ВА и поэтому надо все проверить. все узи она со мной вообще не общалась все быстро намеряла. а потом я ей говорю- посмотрите кисту а то Миш.просила ее проверить. Она как начала наезжать на меня - так у кого ты лечишься у Зай.или Миш. я ей говорю что у обоих но сейчас в основном у Зай.
в общем тетка злая.....
потом еще куча крови сдала и к Лене забежала
Во вторник у нас с Леной смена караула я по квоте поступаю на дневной стационар капаться  ) на 2 ДО.
Поздравляю с хорошим узи!
Скажите пожалуйста, вы ИГ платно капать будете, тот который интратек?
 Сообщение от oljatzy2804
хороший все же Асатрян дядька позвонил таки, говорит все нормально в среду позвонит по результатам посева
я вообще тащусь, когда первый раз сдавала на посев мне дали канюлю для забора нестерильную (те там с рук могло насеяться все что угодно) а в этот раз стерильную, вот тебе и Скандинавия
Он очень хороший
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
Девчонки, я в Расстройстве
Сделали ктг, сказали плохо, отправили гулять, переделали, вроде нормально, но не идеально.
Сделали доплер-Нарушение гемодинамики 1 степени
У меня что -то с левой маточной артерией. 5 недель назад в норме было
Сказали через неделю повторить всё, так как может ухудшиться. И в гестоз и гипоксию перейти
А у меня как раз по генам в 3 триместре самые страшные вещи
Во вторник к лебедеву , в четверг в зае.
Муж говорит что надо ждать что лебедев и зая скажут
Как я надеюсь что успеют помочь мне и малышу
3 часа провели в медцентре
Я что -то с каждым часом больше расстраиваюсь. Пока не плачу , но..
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Сделали ктг, сказали плохо, отправили гулять, переделали, вроде нормально, но не идеально.
У меня что -то с левой маточной артерией. 5 недель назад в норме было
Сказали через неделю повторить всё, так как может ухудшиться. И в гестоз и гипоксию перейти
А у меня как раз по генам в 3 триместре самые страшные вещи
Во вторник к лебедеву , в четверг в зае.
Муж говорит что надо ждать что лебедев и зая скажут
Как я надеюсь что успеют помочь мне и малышу
3 часа провели в медцентре
Оля, к сожаление, не знаю что это. А какой у тебя сейчас срок? Тебе госпитализацию не предложили? Если нет, то скорее всего не все так серьезно, как ты сейчас думаешь. Очень хочу поддержать тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
у нас все хорошо, малыш спал себе спокойно его быстро померили сфоткали
поздравляю Наташа с хорошим узи. дай бог и дальше так. а на долго ты ложишься?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
У меня что -то с левой маточной артерией. 5 недель назад в
Во вторник к лебедеву , в четверг
Оля, подожди расстраиваться. Я не в курсе что это, конечно.. но может быть ошиблись? Надо
переделать. Это как-то корректируется?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)