|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кстати, да, у нас на зубки как-то похуже с кожей становится
-
Старожил
Сообщение от lynx79
ну вот, не одним нам, оказывается, не пошел. а кетотифен помогает?
С кетотифеном стало лучше, мы его пили с мая по август, слезали аккуратно и постепенно. Побочек я не заметила, ну первое время спал ребенок чуть больше, но лично для меня это плюс
А на зубы всегда обострение, мне это и врач говорила, и мои личные наблюдения это подтверждают.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Старожил
девочки, а подскажите, адвантан это гормональное? нам назначила врач, но пока не мазали. у нас подмышками не проходит. :-( а я, кстати, до сих пор на жесткой диете. :-S
-
Элита
Сообщение от Kitte
девочки, а подскажите, адвантан это гормональное? нам назначила врач, но пока не мазали. у нас подмышками не проходит. :-( а я, кстати, до сих пор на жесткой диете. :-S
Да, гормональный.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сижу ломаю голову что вызывает реакцию... а тут застукала своего малышастика с поличным! Собака, зараза, разбросала свой корм по квартире, а мое чудо его подобрал и в рот, успела вытащить уже из за щеки (схомячил). Теперь каждый сантиметр высматривать надо!
-
Частый гость
Сообщение от Yannita
Сижу ломаю голову что вызывает реакцию... а тут застукала своего малышастика с поличным! Собака, зараза, разбросала свой корм по квартире, а мое чудо его подобрал и в рот, успела вытащить уже из за щеки (схомячил). Теперь каждый сантиметр высматривать надо!
Классная собака)))
Хвост ей накрутить за такие дела
-
Старожил
Девочки, привет!
Скажите, кто-нибудь решался на корь-краснуха-паротит прививку? Когда мы 3й Пентаксим делали, супрастин внутримышечно кололи одновременно (так как на 2 Пентаксим отек был.)
Боюсь прививки. Расскажите, как делали.
-
Мега-элита
Сообщение от Aibo
Девочки, привет!
Скажите, кто-нибудь решался на корь-краснуха-паротит прививку? Когда мы 3й Пентаксим делали, супрастин внутримышечно кололи одновременно (так как на 2 Пентаксим отек был.)
Нам иммунологу сказала пока не делать, тяжелая прививка
-
Участник
Сообщение от Aibo
Девочки, привет!
Надо ли вам так рисковать здоровьем ребенка? Аллергия - противопоказание ко всем прививкам. Врачей или материально стимулируют, или зомбируют по поводу прививок. Почитайте аннотацию к вакцине.
Нам аллерголог медотвод написала, даже руками замахала на мой вопрос про прививки.
-
Участник
Сообщение от Aibo
Девочки, привет!
Если у вас есть аллергия на курицу и яйцо, то Приорикс не подойдет, т.к. выращен на курице. Наша русская, кот. бесплатная в поликлинике, на перепелке. Если на перепелку и яйцо перепелиное нет аллергии, то в принципе можно. Вакцина действительно тяжелая, т.к. живая. Очень часто дает высокую температуру и сыпь. Но всё индивидуально. Сами мы на эту прививку так и не решились, хотя Пентаксим перенесли хорошо