Страница 623 из 1052 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    да уж, эти налоговики.... мне кстати ни ответа ни привета за налоговый вычет за роды с мая.... буду звякать

спасибки!!!
    Олесь, ты там по размерам посмотри, там Викуля случайно купила на 2т синий зимний, он такой с норвежским узором типа...я пока с размером определялась, она решила мне приятное сделать... это на тот случай если вдруг решишь и все звезды сойдутся

налоговики-придурки еще те...на меня были оформлены все машины моего БМ...ни разу ни одного налога...даже когда я сама пришла разбираться типа чтоб долги закрыть если таковые имелись

2. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Элита Аватар для Муня

Кстати про умения.У меня пирамидку недавно начала собирать, не правильно, но начала надевать колечки. Сортер на 1 раз. Говорит мама, папа, тата, тетя, дай и все!Умеет ходить в папиных тапкахМожет что-то принести, если просишь "отнеси папе", и наоборот.Кажется, что все понимает, но ничего делать не хочет

3. ответ для veraniego_ , на сообщение « девы, а может есть у кого детская... »
    Активный участник Аватар для Daralex

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    девы, а может есть у кого детская палатка не нужная? мы бы арендовали или купили по сходной цене
    а то мой проявляет нездоровый интерес ко всяким укрытиям, я уже на стол в зале простыню накинула под ней теперь прячется))
    Аня, у нас слон с туннелем, если хочешь, бери и пользуйся :-) я погорячилась, а нам его ставить негде, думала на даче поюзаем, а погода не для палатки оказалась
    сынок 09.07.2011 и сыночек 23.03.2016

4. ответ для Муня , на сообщение « Кстати про умения.У меня пирамидку... »

Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    Кстати про умения.У меня пирамидку недавно начала собирать, не правильно, но начала надевать колечки. Сортер на 1 раз. Говорит мама, папа, тата, тетя, дай и все!Умеет ходить в папиных тапкахМожет что-то принести, если просишь "отнеси папе", и наоборот.Кажется, что все понимает, но ничего делать не хочет
    а зачем делать, когда мама вокруг прыгает?
    мой сегодня показал все-таки где у него носик, а где ротик.... видимо, я под настроение попала
    а вообще, я гороскопам не сильно доверяю, но рачки - они упертые товарищи

5. ответ для Муня , на сообщение « Кстати про умения.У меня пирамидку... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    а гдк ты рейтинг смотришь? на топхотелс?
    там 4,35 из 5, тоже неплохо 9 с хвостиком на сайте туроператора

Алла, а скока у твоего мужа отпуск в год?? такое ощущение что месяца 3 не меньше. Или как вы все время ездите????
    4 недели, но у них можно подменяться друг с другом и фактически отдыхать дольше засчет выходных

Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    Алла,у какого тур оператора такие сладкие цены?
    TUI

6. ответ для Persik , на сообщение « а зачем делать, когда мама вокруг... »
    Элита Аватар для Муня

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    а зачем делать, когда мама вокруг прыгает?
    мой сегодня показал все-таки где у него носик, а где ротик.... видимо, я под настроение попала
    а вообще, я гороскопам не сильно доверяю, но рачки - они упертые товарищи
    это точно!я все пытаюсь ее приучать помогать мне-вместе разбираем посудомойку (с ложками морока), стиралку, покупки.Когда готовлю что-то небольшое, она на столе рядом сидит и смотрит.

7. ответ для Xru , на сообщение « Полли уместилась в слитное Кэрри 68! Я... »

Цитата Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
    Полли уместилась в слитное Кэрри 68! Я вообще в шоке была! Незнаю хватит ли ей до зимы, но там еще был небольшой запасикМы сейчас 76
    как так???? нам в марте он был мал уже, донашивалаи уже с пинетками, тк ноги торчали!!!! в год мы были 79

8. ответ для veraniego_ , на сообщение « поздравляю! :flower: как же я хочу... »

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    как же я хочу мартини пришли по почте бокальчик

7:

пожалуйста))))

9. ответ для Муня , на сообщение « это точно!я все пытаюсь ее приучать... »

Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    это точно!я все пытаюсь ее приучать помогать мне-вместе разбираем посудомойку (с ложками морока), стиралку, покупки.Когда готовлю что-то небольшое, она на столе рядом сидит и смотрит.
    А мой белье мне помогает вешать - я обычно достаю из стиралки и бросаю его рядом с сушилкой...он подбирает по одному, дает мне с криком "На!"...ну хоть нагибаться не приходится

10. ответ для Persik , на сообщение « А мой белье мне помогает вешать - я... »
    Участник Аватар для Xru

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочкм доброй ночьки)))
    А у нас сегодня 3 года, официального брака)))))Муж на работе...я одна с бокальчиком(уже не первый) мартини....Малявочки спит....А так хотелось праздника))))Подарок правда получила...а романтики нет...или я зажралась...
    Поздравляем! Живите долго и счастливо

как так???? нам в марте он был мал уже, донашивалаи уже с пинетками, тк ноги торчали!!!! в год мы были 79
    Незнаю как так получилось! Сама в шоке! в приятном! Будет у нас два комбеза слитный и раздельный , который сейчас купили! И он нам ксати велик, может и на след зиму сойдет

Страница 623 из 1052 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »