|
|
Спорт для мальчика с 3х лет
| |
|
|
|
-
Участник
Спорт для мальчика с 3х лет
Девушки, подскажите, пожалуйста, или ткните где обсуждалось, сама не нашла
Есть мальчик - 3 года, хочу отправить на какой-нибудь спорт, на данный момент не важно в какой, главное это не борьба Уже обошла почти все секции, которые знала ближайшие, но везде берут с 5, минимум с 4 лет. В бассейн ходим с года, в этом году он будет в садике, хочу что-то еще на севере, желательно просвет, гражданка, академическая...
Заранее спасибо!
-
 Сообщение от lavriki
Девушки, подскажите, пожалуйста, или ткните где обсуждалось, сама не нашла 
Есть мальчик - 3 года, хочу отправить на какой-нибудь спорт, на данный момент не важно в какой, главное это не борьба  Уже обошла почти все секции, которые знала ближайшие, но везде берут с 5, минимум с 4 лет. В бассейн ходим с года, в этом году он будет в садике, хочу что-то еще на севере, желательно просвет, гражданка, академическая...
Заранее спасибо!
коньки. Возле гранд-каньона крытый каток. Набор с 3-х лет.
-
Участник
Спасибо за совет Думала об этом, но коньки я думаю будут фигурные? А в дальнейшем хотелось бы отправить его на хоккей, потом боюсь придется переучивать на другой тип коньков...
-
Элита
А почему сразу в спорт? Может с танцев начнете? Там физ.подготовка тоже приличная и берут с 3 лет. Бассейн и танцы рекомендуют все ортопеды.
P.S.Мы с 3 лет ходили на танцы, а в 5 пошли на хоккей и не смогли уже совмещать. Когда пришли на хоккей, тренер сказал, что мальчик подготовленный физически.
-
Участник
-
Наш человек
У вас там гимнастика неплохая есть на Брянцева и на Гражданке. Мы туда с 3 х как раз и начали ходить. Сейчас уже с разрядом.
-
Участник
Ммм, спасибо за наводку, схожу узнаю, просто подруга туда сегодня ходила, говорит, что сказали с 4 лет только... Это был бы идеальный вариант - от меня 3 минуты)))