Страница 959 из 3114 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    футта нутта Аватар для tutta

Девушки, ребенок 7 лет готов проводить опыты химические и физические 24 часа в сутки, порекомендуйте книги-пособия-наборы, пожалуйста, а то такое многообразие....

2. ответ для tutta , на сообщение « Девушки, ребенок 7 лет готов проводить... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
    Девушки, ребенок 7 лет готов проводить опыты химические и физические 24 часа в сутки, порекомендуйте книги-пособия-наборы, пожалуйста, а то такое многообразие....
    Чудесная книга! http://www.ozon.ru/context/detail/id/6221976/
    наборов полно в магазинах... "Семь пядей", "Маленький гений" - можно там посмотреть и купить потом дешевле в ОЗ или интернет-магазине

3. ответ для tutta , на сообщение « Оу, спасибо, а то полным полна... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Я наконец получила продолжение "Зоков и Бады" - рисунки вроде такие же, компьютерная графика, ну может немного хуже. Текст - наверное не подкачал, такой же стиль, игра смыслов. Просто у меня не то настроение сейчас ..
    Получила я тоже "Школу зоков и бады", ужас, не могу читать, вообще не понимаю о чем, сюжет еле улавливаю, каша какая-то, спотыкаюсь в каждом предложении, останавливаюсь, дабы осознать о чем вапще читаю! и не смешно мне. Да, игра слов некоторая забавна, ну и все на этом. Вот тороплюсь скорее прочитать ребенку, чтобы закончилась поскорее книга...
    т.е- это не моё "ненастроение"? Думаете, продолжение хуже? Вроде все то же...
    посмотрю, что ребенок скажет.

4. ответ для tutta , на сообщение « Я остановилась на вышеозвученных... »
    с Луны Аватар для Helen7

Я остановилась на вышеозвученных Щелкунчиках от ИД Москвоведение и с рисунками Н.Гольц.
    Девочки, я вот хотела поинтересоваться, кто берет дубли книг с разными художниками, вы для чего их покупаете? для ребенка или с интересом букинистики?....мне вот просто кажется, что ребенку совсем не надо иметь две книги одного и того же произведения, где например айболит или щелкунчик совершенно по разному выгледят, это ребенка путает итп...

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Только что ВКонтакте в группе "Лабиринта" увидела:
    Абсолютные детские книжные хиты сегодня вы можете приобрести со скидкой 8% по секретному слову ВОСЕМЬ.

1)
    www.labirint.ru/books/352292/?point=vk

"Про маленького поросенка Плюха", Баллод Инга, Румянцева Ирина Георгиевна
    Книга "Про маленького поросёнка Плюха" написана по мотивам сказок Элисон Аттли и проиллюстрирована замечательным художником Евгением Медведевым.

2)
    www.labirint.ru/books/210181/?point=vk

"Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие", Экхольм Ян-Олаф
    Повесть-сказка "Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг
    четырнадцатый и другие" после продолжительного перерыва снова вернулась к нам в том виде, который с полным правом можно назвать классическим.

3)
    www.labirint.ru/books/354040/?point=vk

"Дети подземелья", Короленко Владимир Галактионович
    Сын судьи и бездомные дети живут в разных мирах. Первый - в родной семье, несчастные сироты - в мрачном подземелье. Повесть известного русского писателя В. Г. Короленко (1853-1921) затрагивает вечные темы дружбы, любви, добра, заставляет сопереживать, сочувствовать, юным героям, их нелёгкой жизни, полной лишений.

4)
    www.labirint.ru/books/299086/?point=vk

"Бородинская битва. 1812", Эйдельман Тамара, Бунтман Екатерина
    Это уникальное интерактивное издание подготовлено специально к 200-летию Отечественной войны 1812 года. Книга даёт редкую возможность не просто прочитать о событиях давно минувших дней, но и в максимальном приближении увидеть ход Бородинской битвы, самому погрузиться в историю, буквально оживающую на страницах книги.

5)
    www.labirint.ru/books/161439/?point=vk

"Стихи", Сапгир Генрих
    Веселые игровые Стихи известного детского поэта. Для младшего школьного возраста.

6)
    www.labirint.ru/books/353203/?point=vk

"Открой книгу!/Алиса в Стране Чудес", Льюис Кэрролл
    Это одна из самых загадочных повестей для детей и взрослых. Вместе с девочкой Алисой вы отправитесь в удивительный сказочный мир, где повстречаете необыкновенных героев и откроете для себя страну чудес. Здесь вас ждут сюрпризы, головоломки, игры, выдумки, фокусы... "Думайте! Фантазируйте! Следите за мыслями и словами", - советовал Льюис Кэрролл. Незабываемых вам приключений!

7)
    www.labirint.ru/books/137213/?point=vk
    "Переполох в огороде", Нурдквист Свен
    Книги про старика Петсона и его котенка Финдуса переведены на многие языки, удостоены нескольких литературных премий и экранизированы. Благодаря ярким персонажам, увлекательному сюжету и удивительным иллюстрациям они признаны классикой современной детской
    литературы.

8)
    www.labirint.ru/books/327581/?point=vk

"Стихи и сказки для малышей в рисунках В. Сутеева"
    Как много замечательных сказок и стихов проиллюстрировал детский художник Владимир Григорьевич Сутеев: и А. Барто, и С. Михалкова, и многих других писателей. Познакомься и ты с чудесными персонажами лучших произведений детских авторов и добрыми картинками В. Сутеева.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот хотела поинтересоваться, кто берет дубли книг с разными художниками, вы для чего их покупаете? для ребенка или с интересом букинистики?....мне вот просто кажется, что ребенку совсем не надо иметь две книги одного и того же произведения, где например айболит или щелкунчик совершенно по разному выгледят, это ребенка путает итп...
    Просто дети у нас несколько разного возраста

Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Ребенка не путает. Испытано уже на втором поколении. Лет с 4-х, мелкая поняла, что каждый художник, создатель мультиков и т.д. "видит" книгу по-своему. Началось это со сказок Пушкина. Я ей читала с Конашевичем, а она листала параллельно с Майофисом. А сейчас, ей, семилетней, уже интересно, кто и как рисовал Буратино, Алису, Снежную королеву или Конька-Горбунка.
    И мультфильмы смотрит,сравнивая , и Винни-Пухов, и ту же Алису. Лет пяти говорила: "Я сейчас буду рисовать, как Дисней"

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Просто дети у нас несколько разного возраста
    не спорю, что разного, но это не первые мои дети у меня еще есть, взрослый ребенок, вот с ним я не сталкивалась с необходимостью такой...вот и решила у вас поинтересоваться

9. ответ для Helen7 , на сообщение « не спорю, что разного, но это не первые... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

не спорю, что разного, но это не первые мои дети у меня еще есть, взрослый ребенок, вот с ним я не сталкивалась с необходимостью такой...вот и решила у вас поинтересоваться
    Так необходимости и нет, конечно. Но детей постарше это не пугает точно
    Хотя, наверное, чаще всего родители покупают книги для себя, тем более, когда речь идет о коллекционировании какого-либо произведения или автора

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Конечно для себя. кажется, вот она, та самая Алиса, которую я хочу, а через пол года я вижу...оооо...какая Алиса! ой, да у меня же день рождения! А еще через пол года...ух ты, какая Алиса! А вот куплю, погляжу и подарю (на самом деле оставлю себе).
    А ребенок посмотрит все книги и выберет себе ту, которая нравится.
    Да, Айболитов у меня 3 тоже. Одного дарили, второй куплен ради художника (Олейников), третий (Сутеев) куплен в сборнике. И ребенок совершенно не пугается 3-х разных образов. Я же не читаю их одновременно. ВОт месяца 4 лежит у меня по всему дому Олейниковский Айболит. Вспомнит дочка про Сутеева. достану ту книгу, где много сказок, почитаю и Айболита. В Айболите для моей дочери главное, чтобы мама (т.е. я) в стену читала , потому как иначе ей страшно (во мне актриса великая умерла, видимо ), на иллюстрации особого внимания не обращает.
    Щелкунчика тоже хочу с Гольц купить. Я купила с Инноченти, но там очень мало иллюстраций, ребенок не хочет слушать, есть еще книга в пересказе Яхнина, мне категорически не нравится качество пересказа, хочу избавиться от книги, отнесу куда-нибудь. Вот, наверное, созрею на Щелкунчика Гольц, чтобы дети слушали, а то не хотят с Инноченти.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Страница 959 из 3114 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »