|
|
В доме появился второй ребенок и...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
До 4 месяцев сына у нас все было замечательно. Затем у дочки проснулась вредность, истерики, ревность. До годика я вешалась((( а потом в один прекрасный момент захожу к ним в комнату, а они сидят и играют вместе) теперь она сажает его к себе и развлекает как может. Конечно, бывают и драки... Сынок понял, что если громко заорать- то ему все дадут....
-
Ветеран
 Сообщение от Fler
Не хочу расстраивать, просто предупреждаю: старшему уже 11 лет, младшему 3 года. Дурдом продолжается. Они все время что-то делят, дерутся, орут, жалуются друг на друга одновременно.. Поэтому Вас спасет только здоровый пофигизм.
Как мне это знакомо)))
-
хо-хо, видимо я скоро окунусь в это с головой... меня тоже безумно беспокоит как будет это все разруливать и кто рехнется раньше
-
Мега-элита
К трём годам младшего жить стало позитивнее. До этого были моменты:"А зачем мне всё это надо было...." Иногда жить не хотелось, чесслово. А теперь такие ангелочки, друг с другом играют, игрушки убирают, сами умываются и спать ложатся. Разница ровно 2 года.
-
Наш человек
 Сообщение от Дружная
Интересно послушать советы "бывалых". У меня этот "дурдом" только намечается. Пока не паникую. Вспоминается шутка: Трудно только первые пять лет, потом привыкаешь!
+100!
А у меня так по ответам
1.Примерно через год до старшего дошло,что с младшим придется считаться(когда тот пошел и стал бегать по квартире)
2.До младшего "про дурдом" пока не дошло-он ВСЕХ просто обожает,правда,иногда поколачивает старшего(а что делать,ему тоже нужно "место под солнцем")) )
3.Пофигизм у меня никак не может начаться,но что-то легенькое,спуск какой-то,"плыть по течению" получилось спустя года 3.
Двое деток-это трудно,зато весело!!!Как моя свекровь всегда говорит(у нее 2 детейй с разницей в 2 года)-"детки быстро вырастают,потом долгими вечерами с мужем будете вспоминать их шалости" ))
-
Ветеран
 Сообщение от Fler
Не хочу расстраивать, просто предупреждаю: старшему уже 11 лет, младшему 3 года. Дурдом продолжается. Они все время что-то делят, дерутся, орут, жалуются друг на друга одновременно.. Поэтому Вас спасет только здоровый пофигизм.
у МЕНЯ ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ РАЗНИЦА.Пофигизма у меня ещё нет.Дурдом отменный продолжается.
-
Наш человек
1. Никогда
2. Месяцев в 6 понял, теперь кайфует, когда старшая в сад отчаливает
3. Никогда