Страница 914 из 1003 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964 Последняя »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    А у ваших дето к какие рисунки на шкафчиках?))) Ну раз уж о шкафах речь зашла))
    наклейка паровозик
    и подписан "Миша"

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Девочки как называют ресурс где все все продают???надо купить деревянную шведку,можно и бу...так не могу вспомнить....кроме ирр....
    авито,сландо,шанс,из рук в руки. olx.ru -куча всего

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

У Ани груша
    У паши была елочка,сейчас мячики.

Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    авито,сландо,шанс,из рук в руки. olx.ru -куча всего
    Спасибо!Юля как теперь все это объять?!?!?!
    А у Котика на шкафчике кротик,на горшке он писает в розовый горшок с куколкой,полотенцем вытирается розовым наклейка киска...и еще чего-то с расческами..но не помню....
    Вопрос,вот чего нельзя было всем одну тематику подобрать.....????и розовый горшок и полотенцехоть покупай чего-нибудь брутальное...

Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    внутри вот так + антресолька сверху (не нашла как у нас открытый) Вложение 6862298
    у нас в ясельной группе тоже с антресолькой, в нее обычно родители кладут то до чего детям свободно дотягиваться не надо (например деньги кладут для сдачи в род комитет), но малышам и не достать до нее. У Катюхи без антресольки, хотя им бы была она больше актуальна, все же доставали бы, зато расстояние между верхней и нижней внутренними полками маленькое для них и зимняя одежда не всегда в длинну влезает (летняя обычно покороче). Раньше были старенькие шкафчики, выглядели не очень, но зато более вместительными были

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

у Алисы собачка, у Катюхт в этом году наклеек на шкафах ни к кого нет, вроде и в прошлом не было (как новые шкафы появились, так их больше и не клеили)

Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Я перетащила вообще всю одежду в сад) Тем более,что Дима в первые дни сифонил от всей души
    Во-во, я тоже всю одежду в садик перетащила - доходит до того, что дома носочек не найти

Марго

Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    У нас паспортные данные не спрашивают, но всех родителей-бабушек-дедушек уже в лицо знают. Катюху как-то из сада ее папа забирал (а его в саду никто не знает), так я позвонила воспитательнице, говорю - сейчас за Катей папа зайдет, первый ее вопрос был - ему не отдавать?

Марго

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

ладно сгущенка и сосиски, я вот сегодня в меню сельдь увидела, а что нашим можно селедкууууу?видимо я не кормлю ребенка)))
    оля,да моя с пандой ходит, она была
    мы завтра на закрытие фонтанов рванем, что никто не поедет?

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Спасибо!Юля как теперь все это объять?!?!?!
    А у Котика на шкафчике кротик,на горшке он писает в розовый горшок с куколкой,полотенцем вытирается розовым наклейка киска...и еще чего-то с расческами..но не помню....
    Вопрос,вот чего нельзя было всем одну тематику подобрать.....????и розовый горшок и полотенцехоть покупай чего-нибудь брутальное...
    ну моя краса сама себе горшок выбирала. Там решили,ч то на желтых девочки будут сидеть, а на синих -мальчики. Моя наотрез отказалась и скаала,ч тоей надо синий горшок и исключительно синий

Страница 914 из 1003 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964 Последняя »