|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МамаВасиЯ
А у ваших дето к какие рисунки на шкафчиках?))) Ну раз уж о шкафах речь зашла))
наклейка паровозик
и подписан "Миша"
-
Хранитель
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Девочки как называют ресурс где все все продают???надо купить деревянную шведку,можно и бу...так не могу вспомнить....кроме ирр....
авито,сландо,шанс,из рук в руки. olx.ru -куча всего
-
Ветеран
У Ани груша
У паши была елочка,сейчас мячики.
-
Элита
 Сообщение от Мишина мама
авито,сландо,шанс,из рук в руки. olx.ru -куча всего
Спасибо!Юля как теперь все это объять?!?!?!
А у Котика на шкафчике кротик,на горшке он писает в розовый горшок с куколкой,полотенцем вытирается розовым наклейка киска...и еще чего-то с расческами..но не помню....
Вопрос,вот чего нельзя было всем одну тематику подобрать.....????и розовый горшок и полотенце хоть покупай чего-нибудь брутальное...
-
Наш человек
 Сообщение от Rouge_cat
внутри вот так + антресолька сверху (не нашла как у нас открытый) Вложение 6862298
у нас в ясельной группе тоже с антресолькой, в нее обычно родители кладут то до чего детям свободно дотягиваться не надо (например деньги кладут для сдачи в род комитет), но малышам и не достать до нее. У Катюхи без антресольки, хотя им бы была она больше актуальна, все же доставали бы, зато расстояние между верхней и нижней внутренними полками маленькое для них и зимняя одежда не всегда в длинну влезает (летняя обычно покороче). Раньше были старенькие шкафчики, выглядели не очень, но зато более вместительными были
-
Наш человек
у Алисы собачка, у Катюхт в этом году наклеек на шкафах ни к кого нет, вроде и в прошлом не было (как новые шкафы появились, так их больше и не клеили)
-
Участник
 Сообщение от КоролеваМечей!
Я перетащила вообще всю одежду в сад) Тем более,что Дима в первые дни сифонил от всей души 
Во-во, я тоже всю одежду в садик перетащила - доходит до того, что дома носочек не найти
Марго
-
Участник
Марго
-
Участник
ладно сгущенка и сосиски, я вот сегодня в меню сельдь увидела, а что нашим можно селедкууууу?видимо я не кормлю ребенка)))
оля,да моя с пандой ходит, она была
мы завтра на закрытие фонтанов рванем, что никто не поедет?
-
Мега-элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Спасибо!Юля  как теперь все это объять?!?!?!
А у Котика на шкафчике кротик,на горшке он писает в розовый горшок с куколкой,полотенцем вытирается розовым наклейка киска...и еще чего-то с расческами..но не помню....
Вопрос,вот чего нельзя было всем одну тематику подобрать.....????и розовый горшок и полотенце  хоть покупай чего-нибудь брутальное...
ну моя краса сама себе горшок выбирала. Там решили,ч то на желтых девочки будут сидеть, а на синих -мальчики. Моя наотрез отказалась и скаала,ч тоей надо синий горшок и исключительно синий