|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Меня, во всей этой истории не покидает чувство какого-то подвоха.  С телом, лицом. Т.е. вот мы покупаем кремы, умывалки, скрабы, пилинги, маски, всякие приблуды для очистки лица, улучшения состояния кожи и т.п. Но, мы убираем лишь последствия. Может быть, на каком-то минимальном уровне пытаемся воздействовать на неё, но причина-то по-любому более глубока. Макияжем, да, можно убрать визуальные несовершенства, но саму кожу изнутри не улучшим.
Вот и решила я не покупать новую декоративку (всё равно всё видно), заканчиваю старую. А вообще мои поры почти всё забивает.
Яна, Алина, какой тон пудры Диор вы взяли?
-
с орбиты
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто -как борется с жирностью в Т-зоне. Может крема какие посоветуете.Какие матирующие салфетки предпочитаете? Заранее Благодарствую
-
с орбиты
Анечка, я борюсь безуспешно
-
с орбиты
 Сообщение от Голубица
Анечка, я борюсь безуспешно 
Мариш, а кремами какими пользуешься??
Пока из всех что я пробовала меня Nuxe радовал.В аптеке еще какой то крем советовали ни я забыла. Матирующие сафетки у меня из Боди шоп, и тут ИДБ взяла....но БШ конечно круче....
Теана матирующий, ни фига не помогает.....сначала хорошо так было, а потом один фиг жирнит(((
-
Наш человек
 Сообщение от Голубица
Вот и решила я не покупать новую декоративку (всё равно всё видно), заканчиваю старую. А вообще мои поры почти всё забивает.
Яна, Алина, какой тон пудры Диор вы взяли?
я взяла 02. мне так нравится пудра! кожа меньше жирнится и пудры не видно на лице
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто -как борется с жирностью в Т-зоне. Может крема какие посоветуете.Какие матирующие салфетки предпочитаете? Заранее Благодарствую 
у меня сейчас тоже ИДБ. раньше были канебо и клиник. клиник больше нравились.
по поводу кремов не посоветую, у самой эта проблема
Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)
-
Хранитель
Мне кстати четырехцветка живанши как ни странно убрала жирный блеск после обеда и на лбу и на носу. Хотя там вроде и не заявлено такого))) приятный бонус))))
-
Хранитель
Девочки, а бывают красные помады, но чтобы не кричащие были, чтобы были холодные и не сушили губы? Помечтать хочу))
-
с орбиты
 Сообщение от ВиКи
у меня сейчас тоже ИДБ. раньше были канебо и клиник. клиник больше нравились.
по поводу кремов не посоветую, у самой эта проблема
а клиник сколько по стоимости не помните???
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Мамука домашняя
Девочки, а бывают красные помады, но чтобы не кричащие были, чтобы были холодные и не сушили губы? Помечтать зочу))
Светик, давай мечтать вместе
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Светик, давай мечтать вместе 
У тебя сегодня была кстати клевая. Тебе идет очень.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....