|
|
508 школа Московского района!!! Нужна информация!!!!!
| |
|
|
|
-
Понятно...не сын у меня не блещет в этом,надеюсь,научат...вы от школы далеко живете?
-
Ветеран
Мы живем на Московском шоссе за Евразией
-
-
в какрй садик ходите? что можете про 17 сказать?
-
Ветеран
Мы ходим в 7. Про 17 ничего не расскажу.
-
Элита
думаем о переводе в эту школу! Потому что в нашей школе очень плохой контингент и постоянно что-то случается.я как поняла , что 508 школа располагается в двух зданиях- на ленсовета и красное здание на московском. Как делится она по зданиям? в этом же здании находится на 4 этаже платная языковая школа студиум. Вот дилема- отдать в студиум или туда.
очень рада услышать любые отзывы об этой школе! Об учителях, детях, уровне подготовки! Заранее благодарю!
-
Активный участник
В школе набирают три первых класса. Учителя- Федорченко Нина Васильевна, Пикало Екатерина Юрьевна, Кочубеева Ирина Тихоновна. Буду очень признательна за отзывы об этих учителях.
-
Элита
Мы вот тоже к ней относимся, ноооо читая отзывы я как то не хочу свою девочку туда отдавать
http://www.shkola-spb.ru/hudozhestve...giya/#comments
-
Элита
Очень-очень интересуют отзывы о начальном образовании в 508 школе, особенно, о том, как эта заявленная "технологическая" направленность проявлется в первых классах (и проявляется ли вообще)?
Заранее огромное спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Evangelina
Очень-очень интересуют отзывы о начальном образовании в 508 школе, особенно, о том, как эта заявленная "технологическая" направленность проявлется в первых классах (и проявляется ли вообще)?
Заранее огромное спасибо!
Вот мы отучились 2 недели. Пока все нравится. Художественные предметы стоят 1500 руб в месяц. Это дополнительные 2 рисования и 1 лепка в неделю. Длятся 1,10. Класс из 27 человек разделили на 3 группы. Получается, что на ИЗО в среднем 9 человек. Мы попали к учителям ИЗО, которые были у нас на подготовке. Учителя очень хорошие. В двух других группах учителя другие. Про них ничего не знаю.
Наш класс учится в красной школе. Два других - в белой. В красной школе, как я поняла, учатся всего 4 класса. После первого урока кормят завтраком. Днем (по желанию) обедом. На перемене можно сходить купить себе что-нибудь в буфете (чему дети очень рады).
Про качество образования пока сказать ничего не могу. Че-то там учат. ДЗ задают - буквы-цифры в тетрадях написать. Слова на слоги разбить. Планеты нарисовать. Вместо отметок пишут "умница", "молодец" или "старайся". Или клеют наклейку. Дочка ходит в школу с удовольствием.
Берегите Землю - это единственная планета, где есть ШОКОЛАД!