|
|
K какому времени заказывать лимузин и автобус после церемонии в загсе
| |
|
|
|
-
Гость
K какому времени заказывать лимузин и автобус после церемонии в загсе
У меня вот такой вопрос к "бывалым" (не смогла найти похожую тему, но наверняка вопрос уже обсуждался):
Сколько в среднем времени проходит от начала церемонии регистрации (во дворце) и до того момента, когда молодожены поедут на прогулку?
Ну то есть, сама церемония- 15 минут, но вот сколько времени занимает фотографирование с гостями и шампанское сразу после загса?
(Решаем, к какому времени заказывать лимузин и автобус для гостей, уже после самой церемонии).
-
Старожил
у нас регистрация была в 15.20, автобус для гостей заказывали к 15.30, но он в 3 часа уже был там. всё равно там почасовой тариф). нашу церемонию начали на 5 минут позже, в 15.45 мы уже стояли на улице пили шампанское. в 16 все сели в автобус)
Я Оля, ко мне на Ты
-
Участник
У нас после ЗАГСа было еще фотографирование со всеми гостями возле Медного всадника. Так что от ДБ №1 (расстояние смешное, но все же) до Сенатской площади гости сразу после церемонии отправились на микроавтобусе. Но они доехали быстро, а мы вот на лимузине аж через Ваську разворачивались. Так что без микроавтобуса гости бы замерзли (в декабре) ждать нас на улице.
Так как у всех этих микроавтобусов почасовая оплата - то 15 минут особой разницы не играют. Пусть лучше приедет пораньше и подождет ваших гостей, чем они будут толкаться на улице и ждать машину.
-
Гость
Спасибо большое! У нас регистрация в 13:30, будем заказывать машину и автобус к 14:00 (но в фирме еще час подачи- поэтому с 13:00). Действительно, уж лучше автобус ждет гостей, чем гости автобус. А если еще и дождь будет... Лучше пораньше.
-
Мега-элита
30-45 минут с начала регистрации