|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Наталек
сижу жду узи... страшно...
Наташа, тебе надо в санаторий!!! На работе стресс, везде стресс, может тебе в Отта выпишут путевочку? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Lileya
Смущает то, что чень многим от нее плохо, а кого-то и тошнит. А мне с моим эелудком только такие эксперименты и ставить.
Леночка, ты не грусти, надо значит уж надо, что ж тут поделаешь(((!!!!!держись там!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Ильи
Ну не надо так, все будет хорошо. Завтра в 20.00 будет ровно месяц, как я все узнала... А потом еще 4,5 суток вместе с ним, уже все зная. Сейчас все таки легче, чем тогда. Завтра подруга ко мне приедет. Будем водку пьянствовать  )))))))).
Ой, будете идти на работу, имейте ввиду, я тоже тащусь и тоже НЕ ХОЧУ. Будем не хотеть вместе  )))))).
Спасибо.
Я. конечно, извиняюсь за скудоумие, но откуда появляются собственно эти скрытые инфекции, каким образом их цепляешь?
я тоже шла на работу так...не хотя.
а вот сейчас.прошло уже 4дня как работаю. втянулась
ну и народ тут на работе поддержал очень.
как появляются инфекции. ну таки половым путем передаются.говорят так. но я не загоняюсь по этому поводу. если я еще об этом буду думать(((не(
 Сообщение от ylchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Леночка, ты не грусти, надо значит уж надо, что ж тут поделаешь(((!!!!!держись там!!!!!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Элита
 Сообщение от pomada
Лен, ты же сама на встрече всё говорила: "Возраст..., возраст....". 
Извини, что обидела 
 Сообщение от Natalya81
Мне мама на ярмарке в ленэкспо купила боровую матку с маточным молочком, смесь такая белая, со вкусом меда, густая. Нужно по ложке утром натощак. Второй день ем, не знаю какой эффект будет, но маме сказали, что мега-полезно 
Боровая матка - хорошая травка, говорят. Только надо у врача спросить, кажется она что-то с гормональным фоном делает (может быть, конечно, нормализует при любых исходных? )
 Сообщение от oljatzy2804
Вложение 6861074 Девочки кто про обувное колесо спрашивал (обувной полукруг)-это полукруг, кажется удобная должна быть вещь, рискнула заказала себе
Давно на него смотрю, только на круглое. Раскажешь потом 
 Сообщение от Lileya
Девочки, насчет храненияобуви - какая есть хитрость как хранить высокие сапоги? У меня пока лучше магазинной коробки, в которой ои были куплены, ничего непридумано...
Есть прищепки и др., в этой темке посмотри на страничке внизуhttp://forum.littleone.ru/showthread...296313&page=24
 Сообщение от Наталек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Suno
Девочки я вот только начинаю анализы сдавать. Врач назначил сдать онкомркер на тромбофлебию. Можете подсказать кроме как на НИИ Гематологии на Советской он на ремонте где его еще можно сдать???
В ОТТА, наверно, можно. Нужны точные названия. Позвоните 328-98-49, узнайте.
 Сообщение от Туфельки для дождя
Девушки, добрый день!
Читаю Вас, печально ,что появляются новенькие  держитесь
Я сегодня сдала последние ан-зы, что-то так устала... какой-то замкнутый круг. 20го пойду к Мишариной, очень надеюсь, что все хорошо будет,а то уже руки опускаются от бесконечных списков анализов
Не расстраивайтесь, Вы же делаете это для блага семьи. Анализы-то впорядке?
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
у него нету подруг  , но если бы были, я отпускала!!! не вижу ничего ужасного в этом.
вместе почти три года 
Хорошо с смс выкрутилась)
А я своего не отпустила бы)
 Сообщение от Lileya
Мне настаивают на сахарной кривой(( как я это переживууу((((
 Сообщение от Lileya
Большая приюавка и крупный ребенок. Эндокринолог настаивает что это достаточные предпосылки.
Может ты ее нормально перенесешь.
 Сообщение от Наталек
она сказала что должна видеть что все нормально и все по срокам. Фракс 2 по0,3
Как узи?
-
Хранитель
Лена и Алёна приятно было познакомиться!
Жаль Лена быстро ушла
А с Алёной мы классно и долго время провели
-
Хранитель
Кстати, девочки, в отта форс -мажор , нет реактивов для Д-димера!!
Причем не знают когда будет , даже сказали может месяц -два
-
Умная Эльза
А до меня сегодня наконец дошло, что в ЖК 30 можно сдавать все анализы, в т.ч. Д-Димер, просто его надо оплачивать не в их лабораторию, а в Масилаб (туда же, где гомоцистеин делают).
Буду теперь туда ездить, хотя Отта мне в 2 раза ближе, но там меня все бесит, и очереди дикие, и всегда что-то перепутают, потом пиши возврат и т.п.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Кстати, девочки, в отта форс -мажор , нет реактивов для Д-димера!!
Причем не знают когда будет , даже сказали может месяц -два
О, как мне повезло, что я туда не поехала!!!