|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ELя
и еще у нас +1 человек
В 1"К"? Уже 34 что ли??????
-
Элита
Родители 1К, кто записал название нашей группы в контакте? Поделитесь
-
Наш человек
Сообщение от MAXSIMa
Родители 1К, кто записал название нашей группы в контакте? Поделитесь
http://vk.com/club42829180
Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
-
Наш человек
Сообщение от ELя
У нас, я так поняла, есть такие ...кто хочет, но не может... расписание не подходит.
Честно говоря... мне тоже не очень дни и время подходят... хотя мы хотим.
Пока не понимаю, что делать..
Я пока тоже не знаю расписания занятий, узнаю только в понедельник, но вроде бы будет возможность поменять
Мне сегодня сказали, что именно не хотят - не видят необходимости. Я вчера на собрании как дура, сидела на первой парте, простите, никогда ее не любила, а вчера так вообще в прострацию впала, и то до меня донеслось сразу, что кто-то не пойдет, а сегодня встретила родителей утром и подтвердили
Сообщение от ELя
и еще у нас +1 человек
"Везет" вам
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от katechka
Была на собрании, но, кажется, прослушала Неужели есть те, кто не хочет на факультатив? Думала, что все пойдут. Не поняла только, к кому надо обращаться по поводу факультатива по испанскому. Надо наверно какое-то заявление писать? И еще, у нас в школе нет никакой группы в контакте или чего-то в этом роде? Хотелось бы узнать, кто чей родитель. А то непонятно, как детей зовут, кто родители и будет ли создан родительский комитет? Вчера сидела, старательно пыталась запомнить лица родителей, чтобы хотя бы в лицо понять, наши это или нет.
Уже выше написала, что утром сказали родители о нежелании некоторых. Думаю, Светлане Николаевне надо будет как-то передать свое желание пойти
Группу вКонтакте собирается открыть мама, которая со мной сидела на первой парте. Я деньги собирала опять на первой парте, меня, наверное, должны были заметить
С родительским комитетом я, чес говоря, в осадок выпала - сзади кто-то прям хором на предложение СН выбрать р.к., ответил отказом, я даже среагировать не успела, а утром вот с родителями, такими же недоумевающими, стояли и говорили, что без него-то как жить в классе?
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Элита
Сообщение от Anastassia
Спасибо
-
Элита
Сообщение от No problem
"Везет" вам
сколько у вас мальчиков в классе?
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Наш человек
Сообщение от ELя
сколько у вас мальчиков в классе?
Подсчеты разные, по одним - 12, по другим - 13
-
Элита
Сообщение от Anastassia
Девочки, а кто-нибудь может из нашей группы в контакте фотки расписаний кружков сюда перенести, у меня на работе контакт закрыт(((((
-
Элита
И еще вопрос к родителям деток НЕ первых классов-стоит ли заморачиваться и организовывать группу из 15 человек для кружка английского языка или все-таки кружка испанского для 1 класса достаточно? Английский хочется начинать, но боюсь, спутается все у дочи в голове...