|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
не заходитесь!
на вас и в метро(автобусе, трамвае, на улице, в магазине) могли чихнуть!
и еще зубы не успела пролечить до конца, хотя у меня куча знакомых, с больными зубами рожают по три раза ((
просто хочется знать кончно причину (( но думаю, мне доктор не скажет, она говорит, скорее всего там было что-то нежизнеспособное ((
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Мне мама на ярмарке в ленэкспо купила боровую матку с маточным молочком, смесь такая белая, со вкусом меда, густая. Нужно по ложке утром натощак. Второй день ем, не знаю какой эффект будет, но маме сказали, что мега-полезно ![1](images/smilies/033.gif)
Ух-ты, действительно супер-смесь для женского здоровья! Ну что ж, начинаем эксперимент?
Заманчиво, а если буду на этих вых у родителей на даче, так там еще и близко, я бы присоединилась (только могу сказать точно-точно ближе к 23-му)
Оль, мне тоже Перга пчелиная понра, почитала про неё. полезная и вкусняшка наверное!
Присоединишься к народному эксперименту? ![8](images/smilies/003.gif)
согласна, я от вранья и чувствую себя, как будто провинившаяся в чем-то.
я думаю, что он такой потому что в предыдущих отношениях ему активно наставлялись рога и он потом об этом узнавал!
в общем достался мне уже наученный, горьким опытом.
я своего уговорила сходить к Асику!
Девочки, скажи мне тел по которому можно к нему записаться????!!!!!
Меня бы за такое появление в ночи точно бы прибили. Так что он у тебя гуманист (в сравнении ), прошлой зимой я так сходила на ДР к подружке, что мы погуляли до утра... в результате чуть не развелись, хотя поход был согласован, ну где справедливость?
Юлечка, ты молодец!!!!!! Такого упрямца уговорить! А то что ревнивый... ну, так он же у тебя опытный мужчина, понимает, что такую синеглазую красотку может больше и не встретит, любит, боится потерять, его тоже можно понять, тем более, что ты с выключенным телефоном была, может дело даже и не в ревности, а в тревоге жива ли здорова.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Успешно, но мне пришлось не в один этап его лечить, + кровь прочищали - так как застарелое было и на простых мазках не отслеживалось...
зы: правда давно это было....
а сколько времени может занять такое лечение?
интересно, надо уже начинать лечиться?
если я сейчас по своему бедному замученному организму бабахну еще конкретную порцию антибиотиков((((((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Хнык...вас работающему человеку не осилить ![5](images/smilies/001.gif)
Леночка, выздоравливай поскорей!!! И на работе еще и читать ЛВ некогда
спасибо, дорогая. Я поэтому и пишу мало. Потому что когда после работы начинаю читать и пытаюсь сказать что-то умное, оказывается, что всё уже до меня сказали![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
талант, но как носитель жс, не годен!!!!!!!!!!
что такое жс?про с поняла, что сперма, но какая?![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Да твой 37-летний и не пойдет к 39, уже скоро 40 летней.
Катя, это ерунда! у моей подружки мама в 40 лет за 30-летнего вышла и до сих пор вместе. Уже лет 15 прошло.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
Lenochka Stasina, Ленок поправляйся дружок! ![6](images/smilies/006.gif)
По нормам врожде ок. Прокомментируете?
спасибо. По анализм мне кажется все хорошо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Оля, в отта мне доставляют удовольствие старая шахта лифта и процедурная на нашем отделении (не знаю что за запах, думаю это новое кресло пахнет)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_Tissen
так поганенько я себя чувствую. жила с уверенностью что нет во мне этой грязи(((
всегда мазки были чистые(((
а тут....вот что значит сдавать в хорошем месте и с провокацией(((
блин((( прям помыться хочется(
так херово( а вдруг из за них у меня случилась ЗБ....(
Штука опасная, в инете пишут, что могла. НО (!) в инете и ерунды тоже много пишут, нужно бежать к надежному врачу.
Оля, может это будет небольшим утешением, но в нашем делать лучше знать причину, чем оставаться в неизвестности. Пролечишься и вылечишься, родишь еще обязательно!
Я - Оля
![](http://s7.rimg.info/ab20dc9a860764a37903074a8eb402d3.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Штука опасная, в инете пишут, что могла. НО (!) в инете и ерунды тоже много пишут, нужно бежать к надежному врачу.
Оля, может это будет небольшим утешением, но в нашем делать лучше знать причину, чем оставаться в неизвестности. Пролечишься и вылечишься, родишь еще обязательно!
Конечно рожу)) Оль, все родим))))
муж шутит что может еще двоих успеем.![](images/smilies/010.gif)
Шутника к врачу значит!
Девчат, я правильно поняла что супер уролог это Асатрян и принимаем он в супер дорогой скандинавии??
сколько у него прием стоит с мазками если сдавать сразу?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_Tissen
Конечно рожу)) Оль, все родим))))
муж шутит что может еще двоих успеем. ![](images/smilies/010.gif)
Шутника к врачу значит!
Девчат, я правильно поняла что супер уролог это Асатрян и принимаем он в супер дорогой скандинавии??
сколько у него прием стоит с мазками если сдавать сразу?
Девочки мне говорили, что он еще в "Здоровой семье" на Коломяжском, 36/2, принимает и там дешевле (но мы пока туда не ходили)
-
Наш человек
Присоединишься к народному эксперименту? ![8](images/smilies/003.gif)
Меня бы за такое появление в ночи точно бы прибили. Так что он у тебя гуманист (в сравнении ![8](images/smilies/003.gif) ), прошлой зимой я так сходила на ДР к подружке, что мы погуляли до утра... в результате чуть не развелись, хотя поход был согласован, ну где справедливость?
Юлечка, ты молодец!!!!!! Такого упрямца уговорить! А то что ревнивый... ну, так он же у тебя опытный мужчина, понимает, что такую синеглазую красотку может больше и не встретит, любит, боится потерять, его тоже можно понять, тем более, что ты с выключенным телефоном была, может дело даже и не в ревности, а в тревоге жива ли здорова.
присоединюсь!мне очень понра описание!
где её раздобыть? в отделах пчеловодства?
спасибо, Олик!![6](images/smilies/006.gif)
про гуманиста понра!!!!!)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
присоединюсь!мне очень понра опясание!
где её раздобыть? в отделах пчеловодства?
спасибо, Олик! ![6](images/smilies/006.gif)
про гуманиста понра!!!!!)
Да, мне Ник сказала, что в магазинчиках пчеловодства должно продаваться, и курс нужен 2 месяца. Я тоже буду искать! Главное, чтобы аллергии на мед не было (от медовой маски у меня лицо коркой покрывается, а при приеме внутрь ттт вроде все в порядке)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
что такое жс?про с поняла, что сперма, но какая?
Лен, Катя желтым шрифтом написала, а я сократила))) живучая сперма нам надА!!!!!)
Девочки мне говорили, что он еще в "Здоровой семье" на Коломяжском, 36/2, принимает и там дешевле (но мы пока туда не ходили)
сейчас попробую тел найти их, запишу, а то там тоже наверное к нему очередь ого-го!
спасибо за адрес! там точно был дешевле приём, Наташик говорила!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...