Страница 12 из 25 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В САДУ

1. ответ для SaMa , на сообщение « Это не про нас, случайно? Моя дочь не... »
    Наш человек Аватар для Бoрисoвна

Цитата Сообщение от SaMa Посмотреть сообщение
    Это не про нас, случайно? Моя дочь не заболела, анализы мы сдавали со всеми, но результаты в поликлинике нам дать отказались - сказали ждать звонка из поликлиники, так что нам ничего не известно, что там у нас.
    я про Кильдееву. а Вы из нашей группы "звездочки"?
    Walk with the knowledge that you never walk alone (c)

Гость Аватар для SaMa

Цитата Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
    я про Кильдееву. а Вы из нашей группы "звездочки"?
    Нет, мы из "Солнышек"
    Человек-оркестр: дизайнер-иллюстратор-полиграфист-визуализатор-моделлер-копирайтер-web-разработчик. Да, я всё это умею на профессиональном уровне. А теперь еще осваиваю VFX!

3. ответ для AntNV , на сообщение « Забавно :015: Только что из... »

С учетом того, что подтвердилась
    сальмонелла, то и кухонные работники тут не при чем (бактерию "на ногах" не принести, она
    живет внутри мяса/яйца и т.д.).
    да очень даже причем,если на кухне пояявляется больной носитель,то при несоблюдении им элементарной гигиены пища обсеменяется возбудителем на раз два,и это могут быть продукты,в которых сальмонелла не живет,помидоры,например....
    Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение

Да, и ксати, посев делают не в поликлинике, а отправляют в ЛИИС, или Роспотребнадзор и туда "руки" распускает?
    при чем тут руки роспотребнадзора?если у поликлиники есть своя лаборатория(в чем я сомневаюсь)то анализы делаются там,а нет,как в большинстве амбулаторных учреждений района,то анализы делает лаборатория,с которой заключен договор,по тому же пресловутому тендеру

4. ответ для Sveta.ru , на сообщение « ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В САДУ »

Цитата Сообщение от Sveta.ru Посмотреть сообщение
    Да... Литтлван совсем сдулся! Раньше по такой болезненной новости весь форум гудел, а сейчас ни одного сообщения!
    В нашем саду почти все дети отравились!
    вОТ ССЫЛКА http://www.ntv.ru/novosti/330896
    В четверг у детей поголовно началась рвота и понос, стали вызывать родителей, детей разобрали по домам.
    И в пятницу уже один за другим дети поехали в больницы. Состояние у всех очень тяжелое, температура под сорок, не снижается, рвота, понос каждый час.
    Все стали вызывать скорую. Скосило все 4 группы! Больны человек 25. детки маленькие от 2,5 лет до 5 лет. Заболели и воспитатели.
    Врачи из поликлиники стали ставить РОТАВИРУС!!! Хотя все родители в один голос говорят, что это отравление!
    Если бы родители не подняли шумиху, все бы вообще замяли. Даже в репортаже замглавы района заявляет, что это ротавирус, хотя она вообще не может озвучивать диагнозы! Особенно без результатов анализов!
    Но конечно, это им было бы удобнее!
    Врачи в больницах говорят, что это вообще похоже на сальмоннелез!
    Самое обидное, что за лето все детишек оздоровили, а тут в первые же три дня в саду так пострадать!
    На ребенка просто жалко смотреть! Исхудал, бледный, слабенький, животик болит, все время тошнит.
    Я хочу, чтобы сейчас как можно больше людей узнало об этом, чтобы не ушло это происшествие в тень.
    И родители конечно настроены очень решительно, чтобы не оставить без наказания такое преступление!

ПС Кто из садика при 36 шк., отпишитесь пож-ста в топик про 36 сад. http://forum.littleone.ru/showthread...4691612&page=6
    А что вы удивляетесь? Дача -то садиковская на кладбище стоит. вот и привезли оттуда заразу. С 1 сентября на даче вахта памяти идет- уже 500 человек выкопали из под детских площадок и окрестных кустов.
    Цель вижу! В себя верю!

5. ответ для kisaka17 , на сообщение « А что вы удивляетесь? Дача -то... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    да очень даже причем,если на кухне пояявляется больной носитель,то при несоблюдении им элементарной гигиены пища обсеменяется возбудителем на раз два,и это могут быть продукты,в которых сальмонелла не живет,помидоры,например....

при чем тут руки роспотребнадзора?если у поликлиники есть своя лаборатория(в чем я сомневаюсь)то анализы делаются там,а нет,как в большинстве амбулаторных учреждений района,то анализы делает лаборатория,с которой заключен договор,по тому же пресловутому тендеру
    Я и писала про то, что анализы делаются не в поликлинике. Т.н. "слух" выглядит весьма странно, с моей точки зрения

Цитата Сообщение от kisaka17 Посмотреть сообщение
    А что вы удивляетесь? Дача -то садиковская на кладбище стоит. вот и привезли оттуда заразу. С 1 сентября на даче вахта памяти идет- уже 500 человек выкопали из под детских площадок и окрестных кустов.
    Причем здесь, пардон, дача??? У нас в саду не было никаких дач, все дети пошли в сад с 3-го сентября со справками от врачей, что все дети здоровы. У нас никого не выкапывали ниоткуда.

6. ответ для SaMa , на сообщение « Нет, мы из "Солнышек" »
    Активный участник Аватар для Sveta.ru

Здравствуйте, мы из Солнышек!
    Имеется ввиду средняя группа. А то может еще другие Солнышки есть.
    Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

7. ответ для AntNV , на сообщение « Я и писала про то, что анализы делаются... »

Я и писала про то, что анализы делаются не в поликлинике. Т.н. "слух" выглядит весьма странно, с моей точки зрения
    можно еще раз,какой слух?

Причем здесь, пардон, дача??? У нас в саду не было никаких дач, все дети пошли в сад с 3-го сентября со справками от врачей, что все дети здоровы. У нас никого не выкапывали ниоткуда.
    может,перепутал человек?хотя что тут можно перепутать

8. ответ для AntNV , на сообщение « Я и писала про то, что анализы делаются... »
    Активный участник Аватар для Sveta.ru

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение

Да! Про выкапывание - это сильно!

Я думаю, что перепутали с 36 садом.
    А у нас сад при 36 школе. У него своего номера вообще нет.
    Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

Активный участник

Цитата Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
    Сегодня прошла информация о том, что в поликлинику №1 на ВО поступило распоряжение из Роспотребнадзора о том, чтобы всем рисовали диагноз сальмонеллез.
    У нас в группе одна девочка не заболела (не никаких симптомов), хотя и была в этот день в саду. Ее родителей попросили все таки сдать анализы. В результате анализа был якобы
    обнаружен сальмонеллез.
    Ребенок может быть просто носителем, симптомы пр этом не обязательны.

10. ответ для Sveta.ru , на сообщение « ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В САДУ »
    Наш человек Аватар для Бoрисoвна

Кто-нибудь знает, как должен быть решен вопрос с предоставлением дежурного сада?
    По моим данным, РОНО в случаях карантина обязано предоставить здоровым детям место в
    любом другом саду. По длительности нашего карантина ничего не понятно, может быть продлится
    еще неделю, а может быть 1 месяц.

Страница 12 из 25 « Первая 2891011121314151622 Последняя »