Страница 1476 из 4454 « Первая 47697613761426146614721473147414751476147714781479148014861526157619762476 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Детенок сегодня утомился, спит после прогулки, зато я приготовила ужин себе и уже поставила на огонь ужин мужу.

Муж спросил, не купила ли я большую упаковку памперсов в магазине, я уж не стала с малышом и сумкой это делать. Но хорошо, что по карте сможет муж покупать, буду его посылать.

2. ответ для Lyalya , на сообщение « АААА... Ксю-то уже человек-человек...... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    АААА... Ксю-то уже человек-человек...
    лежит на шезлонге и осознанно так Апельсин Тини лав трогает, ножки, ручки перебирает... прям прослезилась после сегодняшних стрессов и кучи дел))) Иногда хочется послать в упож всю работу и наслаждаться... но вот тогда боюсь наслаждение будет недолговечным(((
    Ничего себе какая молодец она)
    Не расстраивайся, ну если такая жизнь, что поделать)

Элита Аватар для Юркая Куся

Ужос мы тоже из Приморского района, так у нас в подъезде не меньше 5 детей, которые идут в садик в 14м году. Боюсь, как бы мы тоже не пролетели с садом. А вы когда вставали с Максом в очередь?
    Тимофей - июнь 2012
    Серафима - август 2015

4. ответ для Reveuse , на сообщение « Детенок сегодня утомился, спит после... »

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Детенок сегодня утомился, спит после прогулки, зато я приготовила ужин себе и уже поставила на огонь ужин мужу.

Муж спросил, не купила ли я большую упаковку памперсов в магазине, я уж не стала с малышом и сумкой это делать. Но хорошо, что по карте сможет муж покупать, буду его посылать.
    А я по наводке с ЛВ покупаю в кидерии, доставка от 2х пачек выходит бесплатно
    Тимофей - июнь 2012
    Серафима - август 2015

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Хранитель Аватар для Атаха

блин, сегодня пошла-таки в МФЦ за картами(подавать доки только) , оказалось что нужна справка с места прописки мужа( далекая ЛО ) , что он там не получает.. какого фига правда я не поняла, тк это ж городское пособие... при чем здесь областной собес...
    короче сначала хотели его отправить туда завтра на утреннем автобусе, но потом выяснили что получить может свекровь( приедет 22 числа сюда,23 туда..) и передаст с автобусом, осталась проблема -как забрать, я с 2 к автобусу как-то не готова ехать.. значит только на последние выхи.. те 29.. а сдать доки надо до 30(иначе придется заказывать опять справку о з\пл), хорошо мфц работает с 9 до 21 без выходных..
    не забыть бы новую ф9 полдучить- моя закончится 17-ого...
    с садом пока пролетели- сказали ждите 2 мес, ща не примем... блин...

ещё наконец на мат капитал доки подала в пенсионном..
    из дома с Лисей вышли в 930, вернулись в 1630(утром ещё куча дел было)

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
    А я по наводке с ЛВ покупаю в кидерии, доставка от 2х пачек выходит бесплатно
    Мы тоже покупали на кидерии, по наводке Лины, причем для бесплатной доставки достаточно одной пачки и чая, накладок. Но ведь дали карту и надо на что-то ее тратить.)))
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

7. ответ для Атаха , на сообщение « блин, сегодня пошла-таки в МФЦ за... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    блин, сегодня пошла-таки в МФЦ за картами(подавать доки только) , оказалось что нужна справка с места прописки мужа( далекая ЛО ) , что он там не получает.. какого фига правда я не поняла, тк это ж городское пособие... при чем здесь областной собес...
    короче сначала хотели его отправить туда завтра на утреннем автобусе, но потом выяснили что получить может свекровь( приедет 22 числа сюда,23 туда..) и передаст с автобусом, осталась проблема -как забрать, я с 2 к автобусу как-то не готова ехать.. значит только на последние выхи.. те 29.. а сдать доки надо до 30(иначе придется заказывать опять справку о з\пл), хорошо мфц работает с 9 до 21 без выходных..
    не забыть бы новую ф9 полдучить- моя закончится 17-ого...
    с садом пока пролетели- сказали ждите 2 мес, ща не примем... блин...

ещё наконец на мат капитал доки подала в пенсионном..
    из дома с Лисей вышли в 930, вернулись в 1630(утром ещё куча дел было)
    мы через инет заявку подавали, в очередь поставили нормально
    Тимофей - июнь 2012
    Серафима - август 2015

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Мы тоже покупали на кидерии, по наводке Лины, причем для бесплатной доставки достаточно одной пачки и чая, накладок. Но ведь дали карту и надо на что-то ее тратить.)))
    Я на карту хочу чего-нибудь существенное купить, типа хорошей, но легкой прогулки на лето...
    Тимофей - июнь 2012
    Серафима - август 2015

9. ответ для Юркая Куся , на сообщение « Я на карту хочу чего-нибудь... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
    мы через инет заявку подавали, в очередь поставили нормально
    да я решила уже не заморачиваться.. вроде как льгота будет действовать( Тим будет ходить) , надеюсь попадем даже если в 2 мес подадим..
    просто с Тимуркой подавала в 1, 5 в роно и не попали.. но наши ровесники никто не попал, только льготники. в приморском

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

А если на скоровородке еда стала подгорать при любых обстоятельствах, то можно выкидывать ее?( Наверно, с покрытием что-то. Посоветуйте пжл сковородку для жарки/тушения мяса с картошкой. Наша (Нева Металл Посуда модель Титан) отслужила 2 года. Не знаю, много это или мало. Раньше другими пользовались и они дольше служили.

Страница 1476 из 4454 « Первая 47697613761426146614721473147414751476147714781479148014861526157619762476 Последняя »