|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от BeHappy
Я тоже в итоге взяла Рейму тек снова на зиму Кстати, она потеплела!!! раньше было 140гр, а теперь 180гр!!!
Изначально хотела Rasavil - красивый очень и дешевле, но у них идет +4см...боюсь я что-то такой маленький запас на всю зиму... Дочка сейчас 86-87см. +4см вроде мало, а 92+4см уже слишком много. Поэтому взяла рейму, где +6)))
Я RASAVIL взяла на рост 80, 86+
померила 80 там запас совсем ничего на сейчас, а 86+ очень хорший запасик получился и не кажется громоздким
Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии
1,1 - 9035 гр 80 см
1,2 - 9700 гр 80 см
-
Наш человек
Сообщение от SmurfеTTa
Я RASAVIL взяла на рост 80, 86+
померила 80 там запас совсем ничего на сейчас, а 86+ очень хорший запасик получился и не кажется громоздким
Ну правильно, у вас получилось +10 см..
Может ваш мальчик достаточно крупный и на нем лучше сидит Моя худая и плечики узкие, с запасом 10 см утонет.. Хотя куртка у реймы и больше 6см явно, но все же
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Участник
Сообщение от BeHappy
Ну правильно, у вас получилось +10 см..
Может ваш мальчик достаточно крупный и на нем лучше сидит Моя худая и плечики узкие, с запасом 10 см утонет.. Хотя куртка у реймы и больше 6см явно, но все же
неа дохлик еще тот, он у меня подобие венской сосиски - высокий и тощий
у нас даже рейма тек 80+ более мешковато смотрится, чем RASAVIL 86+
Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии
1,1 - 9035 гр 80 см
1,2 - 9700 гр 80 см
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
Как вы считаете, Джонотан рассчитан на межсезонье (хол.осень-тепл.зима)? Как он мокрый снег выдерживает, или дождь?
Я ищу альтернативе РеймеТек, обычно мы её берем, и Ленне на мороз. В этом году потратились на ремонт и два дорогих комплекта, чувствую, не потянем.
Меня интересует именно "не жаркий" комплект. В Рейме при нуле было весьма комфортно. Интересно, а Джонотан имеет похожие характеристики, или в оттепель в нем жарко? В группах вК информация весьма расплывчатая, а хвасталку я не нашла.
А прошлогодняя коллекция Рейма тек Вас не устроит? Я купила в Рейманике с 30 % скидкой.
-
Наш человек
Сообщение от ***Filadelfia***
к сожалению рейма по ткани подкчала(((у нас слитник внизу на складках до дыр протерся учитывая что мы его часто не носили((( что то испортилась рейма.если выбирать то джонатан однозначно хоть и цвета ни такие классные.я свой отдала в идеальном состоянии раздельный джонатан хотя мои деть по асфальту и по горкам на пузе и коленях ползал всю зиму а на нем ни царапины.
а дидрик у нас как новый остался хотя мы из него не вылезали)))
вот скажите разве не красота
мне очень нравится но я таких моделей и не видела даже
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
привещ=зли нам ветровку джонатан тэк, отправила в ней сад, пока от сада до дома шли, спинка вся влажная стала, я даже не ожидала .... надеюсь до холодов доносим .... кстати на рост 100-101 110р с запасом (куртка) но если утянуть и низ слегка подвернуть то нормально, полукомбез 110 пока еще большой. к весне самое оно будет (изначально я на весну и планировала)
-
Небожитель
А где у нас Джонатан продается -в Детях, ЗМ есть?
-
Активный участник
Сообщение от таня9188
А прошлогодняя коллекция Рейма тек Вас не устроит? Я купила в Рейманике с 30 % скидкой.
а когда заканчивается распродажа? Тоже хочу с такой скидкой купить!!
-
Мега-элита
Сообщение от sveta15
а когда заканчивается распродажа? Тоже хочу с такой скидкой купить!!
не знаю посмотрите на сайте, а лучше позвоните в магазин, они по наличию смотрят и если нужно откладывают на несколько часов.
-
Элита
Скажите,пожалуйста,где посмотреть какая модель у реймы(по артикулу на бирке) на какую температуру рассчитан?