Страница 11 из 25 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В САДУ

1. ответ для AntNV , на сообщение « Я может Америку не открою, но именно... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Я может Америку не открою, но именно учреждение прописывает требования по поставке, причем эти требования зачастую прописываются так, что "не избранный" поставщик попросту не может учавствовать в конкурсе, поскольку не соответствует этим требованиям.
    На продукты питания много поставщиков,там под конкретные условия не пропишешь.Конкретно в ВО районе были случаи обращения в ФАС по поводу не обоснованных требований и недопущения к торгам.Кроме того,я может тоже Америку не открою,но большие закупки одноименного товара бюджетными учреждениями могут проходить консолидировано на весь район,и тех задание все учреждения пишут под копирку.

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
    Сегодня прошла информация о том, что в поликлинику №1 на ВО поступило распоряжение из Роспотребнадзора о том, чтобы всем рисовали диагноз сальмонеллез.
    У нас в группе одна девочка не заболела (не никаких симптомов), хотя и была в этот день в саду. Ее родителей попросили все таки сдать анализы. В результате анализа был якобы
    обнаружен сальмонеллез.
    Забавно

Только что из поликлиники, хотела забрать рез-ты анализов. И вот что интересно - вчера приходила дежурная врач, сказала что сальмонеллез высеяли у всех заболевших, сегодня анализов в папочке не нашла, тетя из регистратуры куда-то там позвонила, сказала, что сальмонеллез не у всех, все анализы вклеяны в карточку, которые находятся лично у заведующей, "если что, вам позвонят", вот я и думаю, а был ли мальчик сальмонеллез у нас?

Да, и ксати, посев делают не в поликлинике, а отправляют в ЛИИС, или Роспотребнадзор и туда "руки" распускает?

3. ответ для AntNV , на сообщение « Забавно :015: Только что из... »
    Активный участник Аватар для Sveta.ru

А почему вы не зашли к заведующей? Я завтра собираюсь зайти и посмотреть результаты своих анализов.
    Но у меня не сомнений в диагнозе. Я наоборот довольна, что диагноз все-таки поставили. А не написали ротавирус.
    Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

4. ответ для Sveta.ru , на сообщение « А почему вы не зашли к заведующей? Я... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Sveta.ru Посмотреть сообщение
    А почему вы не зашли к заведующей? Я завтра собираюсь зайти и посмотреть результаты своих анализов.
    Но у меня не сомнений в диагнозе. Я наоборот довольна, что диагноз все-таки поставили. А не написали ротавирус.
    Мой орет на подходах к поликлиники во все горло, я ему пообещала, что к врачу не пойдем, а только бумажки заберем, а если б по этажам потащила, воплей было бы

В понедельник пойдем сдавать повторно на диз группу, кровь и мочу, заодно и наведуемся к заведующей, наши результаты узнаем. Антибиотики мы вчера пить закончили, в любом случае...

Я, кстати, таким диагнозом тоже, если можно так выразится, довольна. Если бы всем поставили ротавирус, то все проверки очень быстро бы спустили на тормоза.

Активный участник Аватар для Sveta.ru

Сегодня прошла информация о том, что в поликлинику №1 на ВО поступило распоряжение из Роспотребнадзора о том, чтобы всем рисовали диагноз сальмонеллез.
    У нас в группе одна девочка не заболела (не никаких симптомов), хотя и была в этот день в саду. Ее родителей попросили все таки сдать анализы. В результате анализа был якобы
    обнаружен сальмонеллез.
    Эти слухи наверно поползли из-за того, что в поликлинике приняли решение больным детям назначить новый антибиотик. Так как после лечения энтерофурилом все равно высеялся сальмонеллез.
    Но у некоторых детей например по крови показал сальмонеллез, а в кале не высеялся. И никто это не скрыл!
    А то, что детей, находившихся в эти дни в саду, направили на анализы, даже если у них "никаких симптомов" - это по-моему не должно удивлять!
    Я очень сомневаюсь, что поликлиника будет сейчас тасовать анализы. ТЕМ БОЛЕЕ, что они делаются НЕ в поликлинике!
    Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

6. ответ для Sveta.ru , на сообщение « ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В САДУ »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Может при таком раскладе, все анализы дублировать в независимых лабораториях, чтобы сложнее подтасовать было?

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Sveta.ru Посмотреть сообщение
    Эти слухи наверно поползли из-за того, что в поликлинике приняли решение больным детям назначить новый антибиотик. Так как после лечения энтерофурилом все равно высеялся сальмонеллез.
    Но у некоторых детей например по крови показал сальмонеллез, а в кале не высеялся. И никто это не скрыл!
    А то, что детей, находившихся в эти дни в саду, направили на анализы, даже если у них "никаких симптомов" - это по-моему не должно удивлять!
    Я очень сомневаюсь, что поликлиника будет сейчас тасовать анализы. ТЕМ БОЛЕЕ, что они делаются НЕ в поликлинике!
    А энтерофурил разве антибиотик? Если я не путаю, это средство от поноса.

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Может при таком раскладе, все анализы дублировать в независимых лабораториях, чтобы сложнее подтасовать было?
    Так поздно уже, мы например закончили лечение, кто-то в процессе, но если лечение назначено правильно, анализы не должны уже ничего показать.

А если говорить про начало болезни, то когда у ребенка темпа под 40 - как то не думаешь про то, что бы анализы куда-то продублировать

Гость Аватар для SaMa

У нас в группе одна девочка не заболела (не никаких симптомов), хотя и была в этот день в саду. Ее родителей попросили все таки сдать анализы. В результате анализа был якобы обнаружен сальмонеллез.
    Это не про нас, случайно? Моя дочь не заболела, анализы мы сдавали со всеми, но результаты в поликлинике нам дать отказались - сказали ждать звонка из поликлиники, так что нам ничего не известно, что там у нас.
    Человек-оркестр: дизайнер-иллюстратор-полиграфист-визуализатор-моделлер-копирайтер-web-разработчик. Да, я всё это умею на профессиональном уровне. А теперь еще осваиваю VFX!

10. ответ для SaMa , на сообщение « Это не про нас, случайно? Моя дочь не... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от SaMa Посмотреть сообщение
    Это не про нас, случайно? Моя дочь не заболела, анализы мы сдавали со всеми, но результаты в поликлинике нам дать отказались - сказали ждать звонка из поликлиники, так что нам ничего не известно, что там у нас.
    У нас в первой младшей (или просто младшей с этого года) тоже есть мальчик, который был в саду в четверг и не заболел. Все анализы они тоже сдавали. По их результатам не знаю, я и своих то не знаю

Страница 11 из 25 « Первая 78910111213141521 Последняя »