|
|
ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В САДУ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AntNV
Я может Америку не открою, но именно учреждение прописывает требования по поставке, причем эти требования зачастую прописываются так, что "не избранный" поставщик попросту не может учавствовать в конкурсе, поскольку не соответствует этим требованиям.
На продукты питания много поставщиков,там под конкретные условия не пропишешь.Конкретно в ВО районе были случаи обращения в ФАС по поводу не обоснованных требований и недопущения к торгам.Кроме того,я может тоже Америку не открою,но большие закупки одноименного товара бюджетными учреждениями могут проходить консолидировано на весь район,и тех задание все учреждения пишут под копирку.
-
Элита
 Сообщение от Бoрисoвна
Сегодня прошла информация о том, что в поликлинику №1 на ВО поступило распоряжение из Роспотребнадзора о том, чтобы всем рисовали диагноз сальмонеллез.
У нас в группе одна девочка не заболела (не никаких симптомов), хотя и была в этот день в саду. Ее родителей попросили все таки сдать анализы. В результате анализа был якобы
обнаружен сальмонеллез.
Забавно 
Только что из поликлиники, хотела забрать рез-ты анализов. И вот что интересно - вчера приходила дежурная врач, сказала что сальмонеллез высеяли у всех заболевших, сегодня анализов в папочке не нашла, тетя из регистратуры куда-то там позвонила, сказала, что сальмонеллез не у всех, все анализы вклеяны в карточку, которые находятся лично у заведующей, "если что, вам позвонят", вот я и думаю, а был ли мальчик сальмонеллез у нас? 
Да, и ксати, посев делают не в поликлинике, а отправляют в ЛИИС, или Роспотребнадзор и туда "руки" распускает?
-
Активный участник
А почему вы не зашли к заведующей? Я завтра собираюсь зайти и посмотреть результаты своих анализов.
Но у меня не сомнений в диагнозе. Я наоборот довольна, что диагноз все-таки поставили. А не написали ротавирус.
Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

-
Элита
 Сообщение от Sveta.ru
А почему вы не зашли к заведующей? Я завтра собираюсь зайти и посмотреть результаты своих анализов.
Но у меня не сомнений в диагнозе. Я наоборот довольна, что диагноз все-таки поставили. А не написали ротавирус.
Мой орет на подходах к поликлиники во все горло, я ему пообещала, что к врачу не пойдем, а только бумажки заберем, а если б по этажам потащила, воплей было бы 
В понедельник пойдем сдавать повторно на диз группу, кровь и мочу, заодно и наведуемся к заведующей, наши результаты узнаем. Антибиотики мы вчера пить закончили, в любом случае...
Я, кстати, таким диагнозом тоже, если можно так выразится, довольна. Если бы всем поставили ротавирус, то все проверки очень быстро бы спустили на тормоза.
-
Активный участник
 Сообщение от Бoрисoвна
Сегодня прошла информация о том, что в поликлинику №1 на ВО поступило распоряжение из Роспотребнадзора о том, чтобы всем рисовали диагноз сальмонеллез.
У нас в группе одна девочка не заболела (не никаких симптомов), хотя и была в этот день в саду. Ее родителей попросили все таки сдать анализы. В результате анализа был якобы
обнаружен сальмонеллез.
Эти слухи наверно поползли из-за того, что в поликлинике приняли решение больным детям назначить новый антибиотик. Так как после лечения энтерофурилом все равно высеялся сальмонеллез.
Но у некоторых детей например по крови показал сальмонеллез, а в кале не высеялся. И никто это не скрыл!
А то, что детей, находившихся в эти дни в саду, направили на анализы, даже если у них "никаких симптомов" - это по-моему не должно удивлять!
Я очень сомневаюсь, что поликлиника будет сейчас тасовать анализы. ТЕМ БОЛЕЕ, что они делаются НЕ в поликлинике!
Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

-
Наш человек
Может при таком раскладе, все анализы дублировать в независимых лабораториях, чтобы сложнее подтасовать было?
-
Элита
 Сообщение от Sveta.ru
Эти слухи наверно поползли из-за того, что в поликлинике приняли решение больным детям назначить новый антибиотик. Так как после лечения энтерофурилом все равно высеялся сальмонеллез.
Но у некоторых детей например по крови показал сальмонеллез, а в кале не высеялся. И никто это не скрыл!
А то, что детей, находившихся в эти дни в саду, направили на анализы, даже если у них "никаких симптомов" - это по-моему не должно удивлять!
Я очень сомневаюсь, что поликлиника будет сейчас тасовать анализы. ТЕМ БОЛЕЕ, что они делаются НЕ в поликлинике!
А энтерофурил разве антибиотик? Если я не путаю, это средство от поноса.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Может при таком раскладе, все анализы дублировать в независимых лабораториях, чтобы сложнее подтасовать было?
Так поздно уже, мы например закончили лечение, кто-то в процессе, но если лечение назначено правильно, анализы не должны уже ничего показать.
А если говорить про начало болезни, то когда у ребенка темпа под 40 - как то не думаешь про то, что бы анализы куда-то продублировать
-
Гость
 Сообщение от Бoрисoвна
У нас в группе одна девочка не заболела (не никаких симптомов), хотя и была в этот день в саду. Ее родителей попросили все таки сдать анализы. В результате анализа был якобы обнаружен сальмонеллез.
Это не про нас, случайно? Моя дочь не заболела, анализы мы сдавали со всеми, но результаты в поликлинике нам дать отказались - сказали ждать звонка из поликлиники, так что нам ничего не известно, что там у нас.
Человек-оркестр: дизайнер-иллюстратор-полиграфист-визуализатор-моделлер-копирайтер-web-разработчик. Да, я всё это умею на профессиональном уровне. А теперь еще осваиваю VFX!
-
Элита
 Сообщение от SaMa
Это не про нас, случайно? Моя дочь не заболела, анализы мы сдавали со всеми, но результаты в поликлинике нам дать отказались - сказали ждать звонка из поликлиники, так что нам ничего не известно, что там у нас.
У нас в первой младшей (или просто младшей с этого года) тоже есть мальчик, который был в саду в четверг и не заболел. Все анализы они тоже сдавали. По их результатам не знаю, я и своих то не знаю