|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karoshka
Девочки, подскажите кто для Плуж. сдавал СГ? Она сказала сдать в Отто, на Комсомола или в ЭмбриЛайф. Где дешевле? Или киньте тел. Отто и Косомола.
Лена, а если не секрет. зачем СГ? у вас были проблемы с зачатием?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
У меня шли неделю, при моих мес в 3-4 дня....цикл новый начался сразу после В., это считается первым днем.....я думаю, что у тебя выделение будут чуть дольше...все таки у меня был срок 5-6 недель.....главное чтобы на УЗИ все было ок, и матка чистая...
у меня с момента В. уже месяц прошел почти. такие выделения давно получается идут. они совсем небольшие, я бы сказала мажет просто и мажет((
Врачи на узи не посылают, говорят все ок по осмотру,самой мне пока тоже не хочется(
но вот в субботу, если будут готовы мои анализы на хламидии, пойду еще к одной тетеньке. узнаю что к чему
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три![017](images/smilies/017.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Да как сказать спокойна, иногда переживать начинаю, но я недели три назад поняла ( прям как девочки написали сегодня) что эти переживания навсегда, и ни в 12 недель ни в 40, в в год, ни тем более когда ребенку будет 18 я не расслаблюсь. Вот этим и утешаю себя. Но маму достала уже переживаниями))) про спазмики у меня было что по началу, но как точно сказала Еремеева, не болит, а такое ощущение что то что по исходит в животе, вот у тебя не так?
У меня,когда дочка родилась, такой психоз был, все время ходила проверять,как она спит. Щас ей почти 7 и меня иногда до сих пор накрывает и я захожу к ней в комнату и смотрю на нее спящую..Такой вот страх..Надо просто не думать и все,хотя сложно..А если начнешь думать о плохом, то в душе что-то невообразимое творится,так и с ума сойти можно,без преувеличений! Помогает только молиться..
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Привет! Вот это приятная новость!! Я пока подержу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@
Ну и чихну на тебя МУЖСКИМИ ЧИХАМИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, ЮЛИЯЗ, ты двно просила чихов, все забываю:
вот тебе персональные МУЖСКИЕ, ![8](images/smilies/003.gif) ЗАМЕТЬ!!!!!
АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !!
Чихни и на меня,пожалуйста Может,сработает? И другие "бегемотики"(с)Ассоль почихайте заразненько
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
И две дочки
Growing Pansies
-
Умная Эльза
Ой, девочки, у меня сегодня целый день голова так болит и спать хочется, ужас...
Отпрашиваться с работы неудобно, я и так только 2 раза в неделю в офис хожу, да еще у нас релиз
-
Наш человек
Карина! Мои поздравления!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
У меня муж , когда я начинаю загоняться, говорит " не забывай, там же мужик!!!"
ага![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Чихни и на меня,пожалуйста ![1](images/smilies/033.gif) Может,сработает? И другие "бегемотики"(с)Ассоль почихайте заразненько ![6](images/smilies/006.gif)
КОнечно, воть:
АППППЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! !
И на всех!!!:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Неудобно мне, может кто ниб напишет правда? Она всегда так поддерживала, такая умненькая-разумненькая! ![1](images/smilies/033.gif) Хорошо бы, если бы и она ![](http://s6.rimg.info/9fddd4e16f2883f508fa611c443531eb.gif)
Я думаю, она сейчас нас читает. Придет время, сама появится, надеюсь, с хорошими новостями.
-
Наш человек
Карина!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
кто знает ![073](images/smilies_more/073.gif) ну может кто ей в контакте напишет, что ей все равно от нас не уйти ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Я думаю, она сейчас нас читает. Придет время, сама появится, надеюсь, с хорошими новостями.
вот тоже так думаю.всему своё время!!!!!!!
Тигрёна, тебе приветосы от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...