|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Омайгад. Какое доброе утро))) спасибо Оле и Кате. Смешно и интеллектуально)
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Ты пробовала?
Еще нет. Вечером опробую. Утром мы проспали и я все забыла, что хотела попробовать.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Девочки, кому нравятся золотые яйца!!! Заберите мои полторы штуки даром. Как-то мне они совсем не подходят.
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Девочки, кому нравятся золотые яйца!!! Заберите мои полторы штуки даром.  Как-то мне они совсем не подходят. 
А для чего они у тебя, в смысле что делают?
-
Наш человек
Оля,Катя -респект за креативность!
Я пришла за Вами с инфой 
В журнале Marie Claire за октябрь 2012 года будет тональник Dior Nude -не меньше 5 мл.
если кому надо .продаватся соответственно уже скоро будет
-
Наш человек
 Сообщение от bleskspb
ну она самая новая,коллекция осень,чета не нахожу с полтычка в нете,хошь завтра сфотаю)
Катя, а эту пудру на голую кожу надо или на тональник можно?
 Сообщение от Зы Ван

Дорогие, высоко мною ценимые, Катя, Алина и Яна! Прошу Требую  прекратить оставлять супер отзывы на вещи, которых у меня нет! Что за бесчеловечность такая?? Откуда она в вас??
Я, понимаешь, с открытым сердцем иду в топик  дать пару отзывов на иппонские штуки (недорохие!  - раз, купленные на последние деньги - двас), а они тут  ......
Хочу пудру такую!!!  или даже
фсё! пошла я!  ..... отзывы в инете искать 
 Сообщение от bleskspb
Утром ранним четверговым крайне хочецца поспать...  но сдираешься с подушки,одевать идешь очкии  чай,компьютер,прича ужас..  в школу спешно отбывает ещё спящий ученик..  открываем топ полезный -а там Оля мочит пенки-дядя Оскар нервно курит  в связи с этим призываю к проявленьям гуманизма-при покупке чудосредствов никаких хвалебных од  а не то красотка Оля впустит в сердце мысль о пудре и с открытостью душевной разбазарит весь бюджет  и не будем понапрасну будоражить интересы любопытствующих граждан, окопавшихся в кустах
 Всем доброе утро! 
ахахаха, девочки))))))))))))я валяюсь))))))))))))
 Сообщение от ShYa
пасиб, Ян! пошла изучать
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
А для чего они у тебя, в смысле что делают?
Это затирка пор. Типа поры скрывает, выравнивает тон. Но мне они поры забивают, к сожалению.
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от бессовестная
Оля,Катя -респект за креативность!
Я пришла за Вами с инфой 
В журнале Marie Claire за октябрь 2012 года будет тональник Dior Nude -не меньше 5 мл.
если кому надо .продаватся соответственно уже скоро будет
эхх...боюсь опять все темное будет!
А я пока опять сдружиоась со своим шанелькой аква
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт