Страница 677 из 2174 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Bagetka , на сообщение « Детей было 5 человек.Перед началом... »
    Элита Аватар для Людвиг

Цитата Сообщение от Bagetka Посмотреть сообщение
    Детей было 5 человек.Перед началом мероприятия,провели инструктаж,мин. 10-15.Как я поняла,у них по программе,вся стрельба должна проходить в виде соревнования,но родители именинника ,чтобы небыло обиженных ,решили просто пострелять.Дети бегали от одного вида оружия к другому,если что-то не получалось,помогали родители,ну и инструкторы всегда были начеку,что очень порадовало.Кстати,на время мероприятия,клуб был закрыт для других посетителей.Можно организовать перекус,для наших покупали детские наборы в Макд. и пироги из ПД.В конце праздника, все участники получили по медали и маленькому подарочку.Всё мероприятие продолжалось 2 часа,но больше и не нужно,дети были немножко уставшие,но довольные!Единственное,как мне показалось,младше 8-9 лет детям тяжеловато там,всё -таки сила нужна)))
    Спасибо огромное, сын очень заинтересовался

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы праздновали ДР (10 лет) в Экстирим парке в Дивном городе (Гранд Каньон). ШИКАРНО!!!!! 1,5 часа активная программа на скалодроме потом 30 мин перекус. До сих пор ничего подобного не встречали! Восторг неописуемый и у детей и у тех родителей, которые это видели! Один минус-уж больно дорого

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Ухти-Тухти Посмотреть сообщение
    Мы праздновали ДР (10 лет) в Экстирим парке в Дивном городе (Гранд Каньон). ШИКАРНО!!!!! 1,5 часа активная программа на скалодроме потом 30 мин перекус. До сих пор ничего подобного не встречали! Восторг неописуемый и у детей и у тех родителей, которые это видели! Один минус-уж больно дорого
    простите,а дорого,это сколько?
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

с Луны Аватар для Don&Magdalina

НЕ удержалась. Ну и размеры..по....подписи. Это для слабовидящих???

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Ralina

девочки, нужен совет, не совсем по теме дней рождений, но близко. дети 10-11 лет, родительский комитет предложил выпускной весной устроить на теплоходике, 3-х часовая прогулка... а мне как то страшно ребенка на теплоход отпускать, самый такой бешеный возраст... где можно устроить развлекательную программу для 30 детей?
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Мега-элита Аватар для fait

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    девочки, нужен совет, не совсем по теме дней рождений, но близко. дети 10-11 лет, родительский комитет предложил выпускной весной устроить на теплоходике, 3-х часовая прогулка... а мне как то страшно ребенка на теплоход отпускать, самый такой бешеный возраст... где можно устроить развлекательную программу для 30 детей?
    Вот здесь обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4488502

7. ответ для fait , на сообщение « Вот здесь обсуждали... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от fait Посмотреть сообщение
    Вот здесь обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4488502
    спасибо, пойду изучать
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

8. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « НЕ удержалась. Ну и... »
    Элита Аватар для Angel2

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    НЕ удержалась. Ну и размеры..по....подписи. Это для слабовидящих???

А на ДР были девочки, им понравилось? Можно поподробнее - что дети делали 1,5 часа на скалодроме? Как с посторонними на время ДР? Стол накрывали сами? Что-то на сайте Дивного города про скалодром маловато информации.

10. ответ для Rumka , на сообщение « А на ДР были девочки, им понравилось?... »

Цитата Сообщение от Rumka Посмотреть сообщение
    А на ДР были девочки, им понравилось? Можно поподробнее - что дети делали 1,5 часа на скалодроме? Как с посторонними на время ДР? Стол накрывали сами? Что-то на сайте Дивного города про скалодром маловато информации.
    Девочки были. Самая маленькая моя 8ми летняя дочь (по-моему, туда до 8 лет вообще не пускают, но могу что-то путать). Остальным девочкам было по 10 лет, все подвижные и спортивные. Сказали, что ТАК интересно им ещё нигде не было (а были много где!)
    По поводу программы праздника: дети были поделены на 2 команды и далее всё происходило в виде соревнования. Я не очень-то следила за всем этим, т.к. занималась младшим сыном и столом... или столом и младшим сыном... даже не знаю чем больше Смотрел за праздником и фоткал мой муж. Он был восхищён!
    Стол накрывали сами (скатерть, тарелки, стаканы, соки, фрукты, пицца). Пиццу заказывали в Пицца Хат (находится рядом, пиццу в Экстрим парк приносят). Для праздничного стола на 2 этаже имеется обзорная площадка (потом там будет кафе), оттуда можно и за детьми понаблюдать.

Цену праздника я во всеуслышание озвучивать не буду. Парк только открылся, у меня впечатление сложилось, что с ценой они сами ещё толком не определились. Сначала мне уж ооочень много заломили, но так как мы были одними из первых, сделали скидку. Но всё равно получилось дороже, чем даже в Кидбурге (в марте мы там гуляли за 15т.р.) Не знаю я, переплатили мы или недоплатили, но уж очень хотелось для сына праздник в духе экстрима сделать. Вообще-то ДР у него в июне был, но ни его, ни его друзей в городе в это время не было, удалось собрать их всех только сейчас

Страница 677 из 2174 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »