|
|
Бассейн в садике
| |
|
|
|
-
Элита
Бассейн в садике
Скажите пожалуйста спокойны ли вы за своего ребенка во время его плавания в бассейне. Какой уровень воды в вашем бассейне. Я думала там лягушатник а там оказывается глубоко. Вот мне интересно это во всех садиковских бассейнах такой уровень воды?
-
У нас мелкий. Ходит редко больше 3х детишек, так что тренер вполне уследит (ттт)
-
Элита
У нас мелкий. С этого года новый тренер, который находится вместе с детьми в бассейне.
-
Winter Is Coming
Ой, а я не знаю, какой там уровень :-) ни разу не присутствовала. Но дочка нырять и плыть под водой научилась.
П.С. а, вспомнила, я её спрашивала, года 2 назад, она говорила, что по грудь там. Думаю, что уровень во всех садиках одинаково мелкий. Бассейны должны жёстко контролировать...
-
Космонавт
Да там мелко и берут детей не всех сразу, а маленькими группами.
-
Элита
У нас глубокий. Воспитаетелю по грудь. Вот не знаю ходить ребенку или нет.
-
Хранитель
У нас максимум 90 см вроде бы, для яслей меньше уровень делают, на сколько я знаю. По теме - за детей абсолютно спокойна, тренер у нас замечательный.
-
а вообще какой уровень воды должен быть в саду? я всегда считала, что тампо живот гдето) Ну а с другой стороны там же плавать учатся.
-
Хранитель
наливали по колено тренеру.вот здесь внизу страницы можно фотки увидеть.я сама присутствовала не запланировано на 2-3 занятиях.http://www.gdou58.ru/index.php?optio...d=36&Itemid=33
-
Космонавт
Да мелко там, мелко. В Лягушатнике в невской волне уровень чаш 60 и 90 см. Не поверю, что в саду больше делают.