|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ***Filadelfia***
да ладно шикарные белые куртки со скандинавским орнаментом ..привезут выложу...а яркие зигзаги ...очень сочная и яркая коллекция дидрика. джонатан попроще и подешевле..но ткань...просто супер и к тому же очень теплые.
коламбия мне ни равится ни качеством ни расцветкой ни ценой.
ИМХО, Коламабиевская ткань гораздо мягче и приятнее чем У Джонатана и Дидриксона, но при этом такая же непромокаемая, неубиваемая и т.п.
Про расцетвку даже спорить не буду - это слишком персонально.
Цена - дешевле чем Рейма, Керри, Джонатан, Дидриксон и т.д.
-
Хранитель
Хот для меня неоспоримое преимущество Коламбиевских расцветок - это их непохожесть на Рейму, Лэсси, Джонатан и т.д., которые все на одно лицо))
-
Давно я здесь
Сообщение от Феялка
ИМХО, Коламабиевская ткань гораздо мягче и приятнее чем У Джонатана и Дидриксона, но при этом такая же непромокаемая, неубиваемая и т.п.
Про расцетвку даже спорить не буду - это слишком персонально.
Цена - дешевле чем Рейма, Керри, Джонатан, Дидриксон и т.д.
коламбия никак не дешевле джонатана ( если только вы где то ее спецом не привозите) дешевле джонатана вообще ничего нет приличного..в том то вся и фигня штаны комлабия у нас даже двух месяцев не прожили((( пары горок хватило. не люблю мягкую ткань ..люблю кордуру.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
коламбия никак не дешевле джонатана ( если только вы где то ее спецом не привозите) дешевле джонатана вообще ничего нет приличного..в том то вся и фигня штаны комлабия у нас даже двух месяцев не прожили((( пары горок хватило. не люблю мягкую ткань ..люблю кордуру.
Ээээ. Коламбия 3600 за раздельный комплект в фирменном магазине в Питере - это если даже не запариваться с поиском "подешевле". )))))
Мы нежно-розовую Коламбию после зимы передали дальше в состоянии новой - хотя горки искатали все и вдоль и поперек. Но я на кордуру не согласная, мы все кинестетики, нам надо, чтобы ещё и на ощупь было приятно))
-
Наш человек
Как вы считаете, Джонотан рассчитан на межсезонье (хол.осень-тепл.зима)? Как он мокрый снег выдерживает, или дождь?
Я ищу альтернативе РеймеТек, обычно мы её берем, и Ленне на мороз. В этом году потратились на ремонт и два дорогих комплекта, чувствую, не потянем.
Меня интересует именно "не жаркий" комплект. В Рейме при нуле было весьма комфортно. Интересно, а Джонотан имеет похожие характеристики, или в оттепель в нем жарко? В группах вК информация весьма расплывчатая, а хвасталку я не нашла.
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Давно я здесь
Сообщение от Nerv
Как вы считаете, Джонотан рассчитан на межсезонье (хол.осень-тепл.зима)? Как он мокрый снег выдерживает, или дождь?
Я ищу альтернативе РеймеТек, обычно мы её берем, и Ленне на мороз. В этом году потратились на ремонт и два дорогих комплекта, чувствую, не потянем.
Меня интересует именно "не жаркий" комплект. В Рейме при нуле было весьма комфортно. Интересно, а Джонотан имеет похожие характеристики, или в оттепель в нем жарко? В группах вК информация весьма расплывчатая, а хвасталку я не нашла.
надо брать джонатан тек с желтой этикеткой водонепроницаемость 10000 в нем плвать можно. В куртке 180 гр в штанах 80_100. В принципе и ленне не нужен раздельный стоит 4200 слитный 3600
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от BA.LI
Спасибо вам за ответ!
Про носочки себе тоже думала, а марку своих не помните?
lopo-ma. только не знаю какие именно. они как бы из разных видов ткани не знаю как объяснить. На подошве один материал, на сгибе другой,..
нашла в инете LOPO*MA Ever*yday X-TH*ERM. и у меня и у мужа такие.. мы оба довольны. А вот термобелье этой фирмы мне не понравилось. толстовато. Лучше бру*бек (если в той же закупке..) Мужу брала бру*бек. классное. Надеюсь за рекламу не сочтут
Вика
-
Наш человек
кстати джонатан на фото всегда почему то выглядит тускло..в живую он гораздо симпатичнее.
может и так,но просмотрев альбом джонотана,остановилась на комбезе коллекции 2012,а потом в итоге взяла рейму)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
с Марса
Сообщение от atevs
может и так,но просмотрев альбом джонотана,остановилась на комбезе коллекции 2012,а потом в итоге взяла рейму)
мне со звездам нравится
Лена)
-
Наш человек
Сообщение от atevs
ясно,спасибо.Значит надо на синтетическую тоненькую кофту флиску?
одна такая есть значит надое еще парочку.
Спасибо,за объяснение.
Не голую синтетику конечно, а хлопок с добавлением синтетики.