Страница 1174 из 2363 « Первая 17467410741124116411701171117211731174117511761177117811841224127416742174 Последняя »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    да ладно шикарные белые куртки со скандинавским орнаментом ..привезут выложу...а яркие зигзаги ...очень сочная и яркая коллекция дидрика. джонатан попроще и подешевле..но ткань...просто супер и к тому же очень теплые.

коламбия мне ни равится ни качеством ни расцветкой ни ценой.
    ИМХО, Коламабиевская ткань гораздо мягче и приятнее чем У Джонатана и Дидриксона, но при этом такая же непромокаемая, неубиваемая и т.п.
    Про расцетвку даже спорить не буду - это слишком персонально.
    Цена - дешевле чем Рейма, Керри, Джонатан, Дидриксон и т.д.

Хот для меня неоспоримое преимущество Коламбиевских расцветок - это их непохожесть на Рейму, Лэсси, Джонатан и т.д., которые все на одно лицо))

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    ИМХО, Коламабиевская ткань гораздо мягче и приятнее чем У Джонатана и Дидриксона, но при этом такая же непромокаемая, неубиваемая и т.п.
    Про расцетвку даже спорить не буду - это слишком персонально.
    Цена - дешевле чем Рейма, Керри, Джонатан, Дидриксон и т.д.
    коламбия никак не дешевле джонатана ( если только вы где то ее спецом не привозите) дешевле джонатана вообще ничего нет приличного..в том то вся и фигня штаны комлабия у нас даже двух месяцев не прожили((( пары горок хватило. не люблю мягкую ткань ..люблю кордуру.
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

коламбия никак не дешевле джонатана ( если только вы где то ее спецом не привозите) дешевле джонатана вообще ничего нет приличного..в том то вся и фигня штаны комлабия у нас даже двух месяцев не прожили((( пары горок хватило. не люблю мягкую ткань ..люблю кордуру.
    Ээээ. Коламбия 3600 за раздельный комплект в фирменном магазине в Питере - это если даже не запариваться с поиском "подешевле". )))))

Мы нежно-розовую Коламбию после зимы передали дальше в состоянии новой - хотя горки искатали все и вдоль и поперек. Но я на кордуру не согласная, мы все кинестетики, нам надо, чтобы ещё и на ощупь было приятно))

Наш человек Аватар для Nerv

Как вы считаете, Джонотан рассчитан на межсезонье (хол.осень-тепл.зима)? Как он мокрый снег выдерживает, или дождь?
    Я ищу альтернативе РеймеТек, обычно мы её берем, и Ленне на мороз. В этом году потратились на ремонт и два дорогих комплекта, чувствую, не потянем.
    Меня интересует именно "не жаркий" комплект. В Рейме при нуле было весьма комфортно. Интересно, а Джонотан имеет похожие характеристики, или в оттепель в нем жарко? В группах вК информация весьма расплывчатая, а хвасталку я не нашла.
    Жизнь прекрасна !!!
    И плевать, что это не правда.

6. ответ для Nerv , на сообщение « Как вы считаете, Джонотан рассчитан на... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Как вы считаете, Джонотан рассчитан на межсезонье (хол.осень-тепл.зима)? Как он мокрый снег выдерживает, или дождь?
    Я ищу альтернативе РеймеТек, обычно мы её берем, и Ленне на мороз. В этом году потратились на ремонт и два дорогих комплекта, чувствую, не потянем.
    Меня интересует именно "не жаркий" комплект. В Рейме при нуле было весьма комфортно. Интересно, а Джонотан имеет похожие характеристики, или в оттепель в нем жарко? В группах вК информация весьма расплывчатая, а хвасталку я не нашла.
    надо брать джонатан тек с желтой этикеткой водонепроницаемость 10000 в нем плвать можно. В куртке 180 гр в штанах 80_100. В принципе и ленне не нужен раздельный стоит 4200 слитный 3600
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

7. ответ для BA.LI , на сообщение « Спасибо вам за ответ! Про носочки себе... »
    Наш человек Аватар для vvs-vvs

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за ответ!
    Про носочки себе тоже думала, а марку своих не помните?
    lopo-ma. только не знаю какие именно. они как бы из разных видов ткани не знаю как объяснить. На подошве один материал, на сгибе другой,..

нашла в инете LOPO*MA Ever*yday X-TH*ERM. и у меня и у мужа такие.. мы оба довольны. А вот термобелье этой фирмы мне не понравилось. толстовато. Лучше бру*бек (если в той же закупке..) Мужу брала бру*бек. классное. Надеюсь за рекламу не сочтут
    Вика

Наш человек Аватар для atevs

кстати джонатан на фото всегда почему то выглядит тускло..в живую он гораздо симпатичнее.
    может и так,но просмотрев альбом джонотана,остановилась на комбезе коллекции 2012,а потом в итоге взяла рейму)
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

9. ответ для atevs , на сообщение « может и так,но просмотрев альбом... »

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    может и так,но просмотрев альбом джонотана,остановилась на комбезе коллекции 2012,а потом в итоге взяла рейму)
    мне со звездам нравится
    Лена)

Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    ясно,спасибо.Значит надо на синтетическую тоненькую кофту флиску?
    одна такая есть значит надое еще парочку.
    Спасибо,за объяснение.
    Не голую синтетику конечно, а хлопок с добавлением синтетики.

Страница 1174 из 2363 « Первая 17467410741124116411701171117211731174117511761177117811841224127416742174 Последняя »