Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5572 из 7552 « Первая 4572507254725522556255685569557055715572557355745575557655825622567260726572 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает это плохо что легочная артерия в сердце расширена? Раньше не была
    У сына расширение корня аорты. Оно?

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Рулев после операции говорит-нет спаек а УЗИ показвает спайки вот кому верить?? она говорит может плохо смотрели потому что по квоте делали, но мне кажется это ерунда...

3. ответ для assol , на сообщение « У сына расширение корня аорты. Оно? »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У сына расширение корня аорты. Оно?
    Нет
    А это ему по эхо сердца или по флюшке?
    Я - Оля

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Нет А это ему по эхо сердца или по... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Нет
    А это ему по эхо сердца или по флюшке?
    По эхо.

5. ответ для assol , на сообщение « По эхо. »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Рулев после операции говорит-нет спаек а УЗИ показвает спайки вот кому верить?? она говорит может плохо смотрели потому что по квоте делали, но мне кажется это ерунда...
    Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    подозревали эндометриоз
    а подозревали на основании чего? на узи разве можно увидеть спайки?
    в любом случае с тобой соглашусь - неважно по квоте или без - если бу увидели, так прижгли бы. Наоборот, обычно по квоте надо отчитаться врачу, что сделали. А выходит, что ничего и не сделали, им с такими мне кажется проблема - если ничего не делали, как будто квоту зря дали...

Старожил Аватар для Наталек

Подержите пжл за меня завтра утром кулачки, сегодня разругалась с руководством мне моя начальница начала угрожать что денег платить не будет и дни мои здесь сочтены и все такое. завтра еду на встречу к клиенту из-за которого все началось это вместе с начальницей, будем разбираться..... сегодня наревелась аж валерианку пришлось пить...

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Подержите пжл за меня завтра утром кулачки, сегодня разругалась с руководством мне моя начальница начала угрожать что денег платить не будет и дни мои здесь сочтены и все такое. завтра еду на встречу к клиенту из-за которого все началось это вместе с начальницей, будем разбираться..... сегодня наревелась аж валерианку пришлось пить...
    Начальница пусть затыкает рот, вашу официальную зарплату платить обязаны, и пусть она питюкает.
    Если зарплата не будет выплачена, вы начинаете действовать по закону. Если есть на мобильнике возможность записи (диктофон) то запишите ее крики. Потом будет что предложить ей же прослушать со словами, что еще раз она вас доведет или не будет выплачена зарплата - этой записи будет дан официальный ход.

То что она ведет себя как нелюдь, это ясно, она орет - развернулись и ушли, и нефиг на каких то дур внимание. Начнет руками вас трогать - сказать, что сейчас пойдете в милицию и зафиксируете синяк который она вам поставила - и тогда пипец ей будет... Главное все говорить спокойным голосом, не орать и не нервничать, возможно выпить персена или что то что можно и что вас успокаивает, и думать о начальнице как о временной трудности в данный момент, которая пытается сделать вам и вашему животику хуже, и на которую нужно просто наплевать, пусть хоть ядом изольется...

Элита Аватар для Lja

Наташа, на всех дураков нервов не хватит, Юля правильно посоветовала, пиши на диктофон. Суд, как правило, встает на защиту сотрудника. Тебе теперь нужно не только себя защищать, но и малыша, он все слышит и все чувствует, постарайся найти силы сдержать слезы и обиду, представь, что ты каменная, пусть кричит, а диктофон пишет. Хороших начальников не бывает, но ничто не оправдывает человека, кричащего на беременную женщину. Сил тебе и спокойствия на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Я - Оля

Хранитель Аватар для frogilina

девочки, подскажите, какие обычно назначают анализы, если была ЗБ на сроке 6 недель, если все инфекции отрицательные, гормоны в норме, моя врач сказала ,что это просто так случилось и надо подождать 6 мес, а потом можно снова пытаться...я конечно пока в сильном шоке, оч не хотелось бы повторения (((

Наташа, может, она тебя специально выводит, чтобы ты уволилась?
    Дура какая-то.

Страница 5572 из 7552 « Первая 4572507254725522556255685569557055715572557355745575557655825622567260726572 Последняя »