|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Наташ,соба у тебя добрейшей души.Очень мне нашу Габи напомнила
-
Космонавт
Звонит мне сейчас муж со словами ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ. А я струхнула, что он ЛВ читает.
-
Космонавт
Сообщение от Веснушки
Наташ,соба у тебя добрейшей души.Очень мне нашу Габи напомнила
Да. А моя только на клоуна тянет.
-
Наш человек
Собачка суперская!!!! милашка! У нас тоже найденыши жили (2 боксерчика -один 4 года другой -5)
-
Наш человек
Сообщение от assol
Цигель-цигель, ай лю-лю. Времени нет.
у тебя еще есть запас)))
Сообщение от Lileya
Катя хорошие ученики у тебя! Вот мне кажется с хорошей учительницей и детки раскрываются с лучшей стороны.
+1 золотые слова!
Сообщение от Ирочка80
Девочки привет всем! Мне сег. Миш позвонила и сказала что мне дали квоту обещали ждать 2,5 недели, а прошла ровно неделя!
Ирочка, поздравляю!!!!!!!Это победа!!!!!!
Сообщение от assol
У меня сын 184, и муж тоже. Я как-то уже привыкла вверх смотреть.
есть тут один на примете))))))тока тсссссссссс............не пьёт, сАвсем!но курит!очень хороший человек) тока не особо состоятельный, пока!начинающий бизнесМен , открыл на днях магаз колготок
Сообщение от Aurika
Юль, как у Темки в школе?
Иннулик, ттт вроде нормально всё!ходит, не капризничает!но особенного восторга я не вижу!уроки делает, вижу ,что старается.
Наша проблема, мы всё очень медленно делаем, мне даже учительница сегодня сказала, дома репетировать с ним собирания-разбирания., он не привык к быстрому ритму, не садиковский образ жизни сказывается(((((
сегодня ему телефон дала, так он прям весь такой взрослый, деловой, мам, я тебе на переменах буду теперь звонить)))))я говорю, не надо!!!созвон тока по делу и не на глазах у народа))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
девочки,поправляйтесь! У нас тоже вся семья с утра хлюпала и чихала
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Лена, а вот и нет! Наличие ребенка не является 100% доказательством хорошего кариотипа, н-р, моя соседка в больнице имела дочь, но и у нее и у дочери была сбалансированная транслокация, все последующие Б были с генными аномалиями, без эко с пгд ничего не получилось, процент здоровых эмбрионов был очень маленьким.
Про швы я поняла, желаю найти "своего" врача @@@@@@@@@@@.
С моим тылы не подготовишь, главный мой тыл - это мои родители, я два раза разводилась без денег, без жилья, без работы, ниче! выжила! А здоровьем и своим и ребенка заниматься я считаю своей обязанностью, муж так не считает.
Я все это понимаю, если было бы за что бороться, поборолась. Сложно все объяснить, я же тут коротенько несколько проблем рассказала, а их побольше. Черствый он, для меня это главная проблема.
за что ты его выбрала? есть в нем что-то хорошее?
Сообщение от assol
Звонит мне сейчас муж со словами ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ. А я струхнула, что он ЛВ читает.
представляю!!!
-
Элита
Сообщение от Lja
Лена, а вот и нет! Наличие ребенка не является 100% доказательством хорошего кариотипа, н-р, моя соседка в больнице имела дочь, но и у нее и у дочери была сбалансированная транслокация, все последующие Б были с генными аномалиями, без эко с пгд ничего не получилось, процент здоровых эмбрионов был очень маленьким.
Боже мой
-
Элита
Сообщение от Orvokki
Олечка, конечно за ребенка обидно, это святое! что ж он у тебя такой непонимающий, как будто не знал что у тебя есть ребенок! Это оч обидно, еще так подчеркивает,что это только твой ребенок Что ж они черствые такие?! Мой тоже иногда как ляпнет что ниб этакое! В каждом из них есть что то козлиное...
Да-да, козлятинкой частенько пахнет. Ира, а у вас общий ребенок? Или я неправильно поняла?
Сообщение от Orvokki
ага,высокие красивше!
Тоже лю высоких, мой недорос
Сообщение от Lenochka Stasina
ржунимагу. нашла в контакте:
Мужчин природа не любила и ничего им не дала,
одной лишь палкой наградила-и то хернёй обозвала
Ирочка80, поздравляю с квотой! Так держать!!!
Наташа, собачка прелесть грустняшка-очаровашка
-
Наш человек
Девочки, нужен ваш совет! мне надо завтра сдать мочу, а я еще на ночь тержинан вставляю (типа антибактериальной терапии после оперативного вмешательства)
Пропустить тержинан сегодня? или вставить, а завтра перед сбором материала тампом вставить?