Страница 6 из 15 « Первая 2345678910 Последняя »
  1. ответ для Guidess , на сообщение « Вот я и спрашиваю, кто что делает, в... »
    Наш человек Аватар для юлечка

Ладно бы аллергия легкая, хотя и это не надо, а вот чуть-чуть воспаление легких средней формы тяжести за 3 дня после манту, причем все три дня куча врачей не смогла диагностировать- как такая реакция?

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

2. ответ для Guidess , на сообщение « Как вы поступаете сейчас, когда у НИХ... »
    Мега-элита Аватар для AnnaE

Поняла, простите! Сама боялась в прошлом году делать, после мононуклеоза. Но все же сделала. Тогда внимательно почитаю какие есть альтернативы.

Участник

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Ладно бы аллергия легкая, хотя и это не надо, а вот чуть-чуть воспаление легких средней формы тяжести за 3 дня после манту, причем все три дня куча врачей не смогла диагностировать- как такая реакция?
    Вот-вот! ОНИ манту требуют, а с заболевшим после нее ребенком сидеть и плакать маме. Пойду делать квантиферон. Стоит он конечно

4. ответ для Guidess , на сообщение « Как вы поступаете сейчас, когда у НИХ... »
    Небожитель Аватар для *Belle*

нам в прошлом году угрожали,что без Манту не пустят ...

5. ответ для Pilar , на сообщение « Вы неправы. Детские фтизиатры (в т.ч. и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    Вы неправы. Детские фтизиатры (в т.ч. и главный в этом городе) прекрасно пишут заключения на основании кванти и диаскина. И эти заключения с радостью принимают в садах.

Это не так.

А вы не хотите ребенка дообследовать на туберкулез? Положительный диаскин - не есть хорошо. Понимаю вашу нелюбовь к диспасеру и разделяю ее, но диспансер - не единственное место, где можно обследоваться и лечиться. В данном случае я бы озаботилась в первую очередь не борьбой с ТД и ДС, а здоровьем ребенка. Дети цепляют тубер на раз-два и развивается он в детском организме стремительно. Тут вообще-то дело нешутейное. Рентген - не гуд. Но туберкулез - не гуд еще больше. (Помимо рентгена, есть квартиферон, кровь на 4 серологические реакции; про пцр забудьте - это пустышка)
    а где я написала про полож диаскин? ткните меня,диаскин у нас отриц,но вот что у нас было при введении ,опять ,небольшая отечность и темпа,но уже в более легкой форме гипервозбудимость и тп и тд
    я говорю не о рез-те а о странном поведении организма(

6. ответ для Morticia , на сообщение « вам конечно виднее )))) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    вам конечно виднее ))))
    на самом деле на основании диаскина фтизиатры пишут,а вот на основании квант и пцр далеко не все,мне отказались
    поэтому для меня реальная проблема найтивыход- диаскин ,ианту и пирке,организм говорит фи,остается рентген,которму я говорю фи,но это пока ед.вариант,другого нет

Наш человек

Цитата Сообщение от lyuba211@yandex.ru Посмотреть сообщение
    Вот это да... Прямо наша история в прошлом сентябре...
    Но делать все-таки пришлось и в этом году... Боюсь теперь....
    ну не знаю,может дейтсвительно есть такие детки с такой чувствительностью,просто первый день после прививки или манту с диаскином-я вижу все изменения с ребенком,после манту они были ужасными,реакция организма ну очень странная

8. ответ для AnnaE , на сообщение « Вы знаете, мне не понятно зачем... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне не понятно зачем уворачиваться от манту. Если не можете сделать его, сделайте иное обследование и спокойно для себя и окружающих посещайте общественные места. У мамочки из нашей парадной дядя недавно от туберкулеза умер. Сейчас, есть формы которые не поддаются лечению. И количество болеющих растет, потому и проверяют.
    не понятно, делайте. В чем проблема-то?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для Morticia , на сообщение « не понятно, делайте. В чем проблема-то? »
    Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    не понятно, делайте. В чем проблема-то?
    так жеж и делают, а потом удивляются через одного, почему лет в 14-15 всякая гадость вылезает, ну, после манту был насморк или горло поболело, ведь ерунда. А потом непереносимость каких-нить препаратов появляется, аллергия вдруг раз и привет, льет как из крана нос, с чего бы это...Нет, нет, конечно, не Манту, не прививки, они только пользу приносят...

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

10. ответ для Guidess , на сообщение « Как вы поступаете сейчас, когда у НИХ... »
    Наш человек Аватар для ВолнA

нам тоже дали неделю, чтобы сделали манту. у нас была просрочка полгода с предыдущей. пошли и сделали..... в чем проблема автор?
    ........ почитала давно я топы про прививки не читала. боже мой зачем создавать такие темы, если есть топ прививкам нет.

Страница 6 из 15 « Первая 2345678910 Последняя »