Страница 452 из 865 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для ПаНаМа , на сообщение « http://s12.radikal.ru/i185/1105/aa/1b720... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    ............................:красавец то какой
    это спрингер спаниель
    как там Чейза? чего с анализами решила?
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

2. ответ для Change , на сообщение « 685505768550436855044 Да! щенки... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от Change Посмотреть сообщение
    Вложение 6855057Вложение 6855043Вложение 6855044
    Да! щенки родились 2 августа, здесь на фото им месяц и три дня.
    какие уже большие красавчики
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    это спрингер спаниель
    как там Чейза? чего с анализами решила?
    ага он самый.............

Чейза ест и спит, что-то гуляет не очень охотно.Вчера поехала с ней в сосновку - развеяться, так она вела себя как образцово - показательная собака прошедшая ОКД(так вроде пишется)Спущенная с поводка, подбегала на подзыв с первого раза да и не убегала как обычно, а в 2-3 шагах тусила, да еще подбежит в глаза заглядывает,хвостиком виляет,рядом шла без поводка

Анализы повторные бум делать через месяц после курса таблеток у себя , а потом если что не так, то поедем к вету от Glosha -пересдавать ,так как в каждой вет.клиники свои реактивы и повторный надо сдавать в том же месте-вот так объяснила вет.врач.

4. ответ для ПаНаМа , на сообщение « Аня, а вы хвостики им купировали? »
    Элита Аватар для Change

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    Аня, а вы хвостики им купировали?
    Нет, хвостики у всех идеально ровные, толстенькие и красивые, что показатель здорового позвоночника и всей костной системы. Выставочным спаниелям хвостики не купируют, иностранные эксперты не приветствуют купированные хвосты, считается, что это жестокое обращение с животным. Сейчас даже боксерам хвосты не купируют, что выглядит весьма комично, на мой взгляд. А английский кокер-спаниель с длинным хвостом смотрится очень достойно.

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « ой и вправду большие какие:love:... »
    Ветеран Аватар для Julia S

Он у нас все лето прожил на даче.Ни собак, ни чужих людей не видел.Сейчас вернули в город, так адаптируется, первые дни вообще не понимал,куда его привезли. Такой большой уже, характерный,настоящий мужик))))) очень правда разговорчивый, у меня до этого коккер был, так она не лаяла вообще практически,даже на звонок, а этот поговорить любит)

6. ответ для Change , на сообщение « 685505768550436855044 Да! щенки... »

Такие классные щенки))))растите здоровенькими)

7. ответ для Change , на сообщение « Нет, хвостики у всех идеально ровные,... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Change Посмотреть сообщение
    Нет, хвостики у всех идеально ровные, толстенькие и красивые, что показатель здорового позвоночника и всей костной системы. Выставочным спаниелям хвостики не купируют, иностранные эксперты не приветствуют купированные хвосты, считается, что это жестокое обращение с животным. Сейчас даже боксерам хвосты не купируют, что выглядит весьма комично, на мой взгляд. А английский кокер-спаниель с длинным хвостом смотрится очень достойно.
    Здорово,жаль же действительно таким малышам хвостики "чикать"-больно же.А нам если сподобимся на щенов придется

8. ответ для Julia S , на сообщение « Он у нас все лето прожил на даче.Ни... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
    Он у нас все лето прожил на даче.Ни собак, ни чужих людей не видел.Сейчас вернули в город, так адаптируется, первые дни вообще не понимал,куда его привезли. Такой большой уже, характерный,настоящий мужик))))) очень правда разговорчивый, у меня до этого коккер был, так она не лаяла вообще практически,даже на звонок, а этот поговорить любит)
    У нас также было прошлым летом,купили ее в мае и уехали на дачу до сентября,в городе шарахалась от собак и от людей,но быстро освоилась.Малыш у вас прикольный-мохнатый такой- стриглись уже?

Поправляйтесь. Надеюсь, что ничего страшного не должно произойти. Мой папа зовет коккеров вообще "помоишными" собаками, потому что если не сожрет, так переваляется точно. У меня как-то собака случайно перед новым годом залезло на стол и съела целую большую тарелку с нарезкой мясной и копченой колбасой, я думала, что все плохоей будет. Но ей судя по ее довольной морде было очень хорошо. и последствий не было.Прожила 15 лет.

лапы подстригали, но в июне еще где-то.Завтра будем делать модельную стрижку потом сфоткаю)

Страница 452 из 865 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »