| |
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ветка вишни
дак не показывают - кого-то там нет в стране, а квартиру сдают... я тоже сегодня мимо проходила - 3й этаж и этот конкретно балкон высокие, атк что не совсем "на блюдечке" будете, в 14-00 солнышко было, окна совсем стары,е так что думаю без ремонта...
План прислали, на балкон выходят 3 "чулочка" чуть больше 2-х метров шириной
-
Элита
 Сообщение от lidasee
Старый фонд чреват сюрпризами после даже ремонтов.Дело в том,что дом СФ,и с КР тоже,"гуляет". Прошлый год меняли полы,полностью делали новые лаги,на них настил, потом плитку в кухне и коридоре. Теперь на кухне пол просел в центр,на полсантиметра за год,т.к. просели сами перекрытия во всем доме. Плитка кое-где треснула.Жалко,конечно. Теперь понятно,почему люди ламинат кладут на кухне и коридоре.
ого! а какие перекрытия у вас? это с железобетоном тоже такие сюрпризы?
-
Элита
 Сообщение от lidasee
Автор,ищите дальше! Мы 21 квартиру посмотрели в Центре,пока нашли.
А сколько прозвонили 
Зато теперь и я и друзья просто все влюблены в квартиру. Даже временные арендаторы.Последний сказал,вот такую я бы тоже купил.А предпоследний говорил,не боитесь,что меня отсюда от косяков отрывать будете? 
Спасибо! Ищу... из последних сил...
Немного усложняют жизнь некоторые агенты, которые привирают по телефону, приезжаешь и ... удивляешься... Я уж про то, что СФК пишут просто от балды, и не говорю.
Кстати, вопрос - если был написан отказ от приватизации, то право пользования пожизненное у человека, так?
Есть просто вариант, я там план кидала в начале, квартира отличная для нас. Но там перепланировка неузаконенная (стеночку снесли), отказ от приватизации и одна доля по дарственной у родственника получена
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
Кстати, вопрос - если был написан отказ от приватизации, то право пользования пожизненное у человека, так?
Да.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Да.
спасибо
странный закон
-
океанская волна
План прислали, на балкон выходят 3 "чулочка" чуть больше 2-х метров шириной
это было понятно уже по описанию на такой площади 4 комнаты, 2 кладовки, 2 коридора и просторная кухня Но ведь пока вам важнее кол-во комнат, а потом, если что, перепланируете?
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Элита
 Сообщение от Пиния
это было понятно уже по описанию  на такой площади 4 комнаты, 2 кладовки, 2 коридора и просторная кухня  Но ведь пока вам важнее кол-во комнат, а потом, если что, перепланируете?
В принципе, да, это наш вариант, может, за счет коридоров что-то можно будет сделать потом
-
 Сообщение от lidasee
Автор,ищите дальше! Мы 21 квартиру посмотрели в Центре,пока нашли.
А сколько прозвонили 
Зато теперь и я и друзья просто все влюблены в квартиру. Даже временные арендаторы.Последний сказал,вот такую я бы тоже купил.А предпоследний говорил,не боитесь,что меня отсюда от косяков отрывать будете? 
Чем же она столь хороша? Место это очень хорошо знаю и дом (снаружи). И не скажешь, что там такие райские кущи)) Нет, к району этому я хорошо отношусь, у нас там совсем рядом квартира. Но просто вы в таком восторге!.. Заинтриговали
-
Элита
 Сообщение от Аленушка К
Возможно, я не так написала, но имелось ввиду, что балки не деревянные. Железобетон или металл - я точно не знаю, могу уточнить. В доме был выбороный капремонт, сам дом 1917 г.п.Полы точно не гнилые  .
Узнайте, пожалуйста, если не сложно. Я в бн вижу 2 варианта на Коломенской, но, по-мойму, по метражу с Вашим оба не совпадают.
И цена, безусловно, интересует, поэтому предлагаю в личку переходить
-
Frau K.
Узнайте, пожалуйста, если не сложно. Я в бн вижу 2 варианта на Коломенской, но, по-мойму, по метражу с Вашим оба не совпадают.
И цена, безусловно, интересует, поэтому предлагаю в личку переходить 
Их нигде пока нет, ни в БН, ни в каком-то другом месте. Я все уточню и напишу Вам в личку. Если не сложно, вы тоже укажите подробновсе Ваши требования к квартире, чтобы они ответили, всем ли они соответствуют.