|
|
Балтийская жемчужина! - давайте дружить и общаться!
| |
|
|
|
-
Гость
привет всем! как только - так сразу, собираемся переехать в балтийскую симфонию, 8й корпус. доченьке 4 месяца скоро будет
-
Мега-элита
Сообщение от myquietcall
Всем привет ! нам вот только 2 месяца будет
а правда что уже пора в очередь становится, хочется именно в наш садик БЖ, расскажите, как там персонал и администрация ? и как это сделать ? Но раньше 2 лет конечно не поведу ребенка будем видимо няню искать, хочу с 6 месяцев на пол-дня вернуться на работу.
пора-пора. Мы вот стоим с ноября 2011 на сентябрь 2014.
-
Активный участник
караул !
Сообщение от LiusyaPt
пора-пора. Мы вот стоим с ноября 2011 на сентябрь 2014.
Это что так много желающих или вы решили припоздниться сами ?
-
Активный участник
Сообщение от Springgg
естественно, я напомнила про мытье рук )))
Вообще прием ведут и на дом приходят - два разных врача..т.к. постоянного у нас нет, то вот такое разделение...Которая на дом приходила, понравилась больше , чем та которая прием вела. Как то больше нам времени уделила, все рассказала, даже про питание подсказала...
А мне говорили, что стрижка для ребенка стоит 500 р. ((((
Я стриглась у Натальи, блондинка 40-45 лет. Мне понравилось как она меня подстригла..., позвонила тут опять записаться, но молодой человек категоричным голосом сказал, что она тут больше не работает.
А про главного мастера (она же хозяйка), он мне рассказывал, что она выезжает только к своим постоянным клиентам, т.е. новеньким к ней не записаться.. (((
Недавно из нашего дома ходила стричься девушка, не знаю к кому она точно попала, но ей не понравилось, ни как ребенка подстригли, ни как ее...Вот теперь не знаю куда податься. вроде и недорого было и рядом с домом...но хочу хорошего мастера.((
А подскажите, как зовут вашего мастера? попробую к ней записаться..
Прогулялись с мужем вдоль Гарькавого, попали в салоне "Ирис" к замечательному мастеру, она мужа подстригла за 410 руб замечательно, волосок один к одному и стильно ! Кому интересно, взяли ее визитку.
-
Мега-элита
Сообщение от myquietcall
Это что так много желающих или вы решили припоздниться сами ?
Сначала хотела на сентябрь 2013 попасть, но нам будет только 1,9. Разговаривала с заведующей, она сказала, что не возьмет, так как много желающих, кому уже есть 2 года (садик с 2). А посередине года, сказала, что места возможны, если только кто-то откажется Так что, если решу выйти на работу, будем на годик какую-то альтернативу подыскивать...
-
Активный участник
Сообщение от LiusyaPt
Сначала хотела на сентябрь 2013 попасть, но нам будет только 1,9. Разговаривала с заведующей, она сказала, что не возьмет, так как много желающих, кому уже есть 2 года (садик с 2). А посередине года, сказала, что места возможны, если только кто-то откажется Так что, если решу выйти на работу, будем на годик какую-то альтернативу подыскивать...
Да уж, а когда есть смысл идти к заведующей после того, как в очередь встали и ближе к 2-м, я так понимаю
-
Наш человек
а то подскажет где сдают анализы...я знаю, что не в нашей поликлинике и по каким дням и во сколько?
-
Наш человек
ничего себе...а откуда украли?
Буду смотреть на прогулке.
-
Старожил
Из подъезда, прям из под двери (
Сыночек Матвей 24.09.09
-
Мега-элита
Центр Ижица-отличный логопед Елена Юрьевна!Они переехали с сентября :ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ д.5к.3 в здании гимназии экономики права (школа рядом с рынком) с отдельным входом ( черная дверь с вывеской ) запись на консультации по тел.89117950805
В этом году в рамках программы речевого развития открываются курсы по:
1. хореографии
2. рисованию
3.уникальный курс-----логоритмики--------такого в городе нигде нет.
4.обучение игре на фортепиано
.5.Вокал
6. хор