Страница 266 из 892 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Вальгус , кстати, сам ушёл. Я задвинула на ортопедическую обувь, потому что не помогало. Никакие компьютерные слепки и индивидуальные стельки не помогали. А денег- Ходят много босиком. И на улице. Мы за городом. Тут были у ортопеда со спиной- у обоих абсолютно нормальная стопа. Я даже не ожидала.
    Цитата Сообщение от Моми Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!
    Девочки может кто знает есть ли кружки или школы...и т.п., где немецкий хорошо преподают?
    Очень надо для девятилетней!))
    Очень-очень буду рада, если подскажите!
    п.с.могу про танцы подсказать! к Святославу Алексеевичу ходим уже второй год на Науки,моя прямо в восторге от тренера!
    У нас класснючий немецкий в нашей школе. Учитель- потрясающая. Она кроме нас ещё где-то на Мужества преподаёт в языковой гимназии. У нас то немецкий сильный, и география, а больше половины предметов дают, как для УОИ к халяве приучают-как к домашней работе относятся - и ученики и учителя.

Ради них я должна победить!!!

Небожитель Аватар для lilari

а как фамилия не подскажите?

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Вальгус , кстати, сам ушёл. Я задвинула на ортопедическую обувь, потому что не помогало. Никакие компьютерные слепки и индивидуальные стельки не помогали. А денег- Ходят много босиком. И на улице. Мы за городом. Тут были у ортопеда со спиной- у обоих абсолютно нормальная стопа. Я даже не ожидала.
    У нас класснючий немецкий в нашей школе. Учитель- потрясающая. Она кроме нас ещё где-то на Мужества преподаёт в языковой гимназии. У нас то немецкий сильный, и география, а больше половины предметов дают, как для УОИ к халяве приучают-как к домашней работе относятся - и ученики и учителя.
    А вы в какой школе учитесь?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

На Светлановском проспекте есть ДЮСШОР по футболу. Бесплатно!

Banned

Цитата Сообщение от рассветзакат Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Может кто подскажет секцию футбола в Калининском, Выборгском районе?
    Кроме Зенита и секции в спорткомплексе им. Алексеева.
    Заранее спасибо
    А что Вам не нра в Алексеева? Мы туда на гимнастику пошли

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Активный участник Аватар для Betty888

Девушки подскажите пожалуйсту, у кого ребенок занимался английским языком? Моей дочке 5 лет может посоветуете хорошие курсы в Калининском и выборгских районах. Напишите пожалуйста !!!!!!!!

7. ответ для esi , на сообщение « + 7 921 761 24 44 Спасибо за... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию! Сегодня младшая сходила на первое занятие, ей очень понравилось, а меня порадовал подход педагога
    я рада, что вам понравилось )))

8. ответ для satin , на сообщение « я рада, что вам понравилось ))) »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    а как фамилия не подскажите?
    Учителя по немецкому? Спрошу сегодня у ребёнка. Фамилию не помню. Зовут её Валентина Васильевна. 2 года назад говорили, что на мужества она препрдаёт в паре с носителем языка. В нашей школе она в рамках обычной программе учит по учебнику для языковых школ - Мозаика (там больше уроков в неделю), дети ходят к ней в июне, со многими она занимается в июне индивидуально (бесплатно) Объясняет понятно. Мы по диагнозу (дисграфия) всё время слышали: про иностранный и не думайте. По русскому - да. Ужас частенько. А вот по немецкому на 4 и 5 (если не забуду словоучительного пинка дать), грамматику понимают. И русский лучше стал. И английский на немецкий стал ложиться хорошо (вобщем нас ВВ и предупреждала, что на основе немецкого многие языки потом хорошо усваиваются, даже исследований немало проведено на эту тему). Очень нравится подход к обучению. Она весь урок держит детей в тонусе. Сколько раз обитала под дверью класса (ну не усвоить мне расписание перемен), слышала. Урок проходит в диалоге. .она объясняет, потом сразу отрабатывает каждый шажок (дети говорят предлог, продолжают предложение и.т.д) В прошлом году на собрании услышала про наш класс от неё : "Я буду готовить их ЕГЭ по немецкому, эти дети дают мне возможность развернуться, как учителю, у них есть перспективы" До этого от других учителей слышала только, что слабые, несобранные. Что собрались дети, которым в пору программу для УО давать. Особенно про класс сына. У дочки получше - там очень сильная учительница в началке была. И тоже увлечённая. До сих пор их (6 класс) берёт в выходные и в каникулы в музеи, походы. Вобщем, повезло моему ребёнку. Жалко, не все предметы так. Русский и история СПб - никакие. Историк классный, но мягкий. Они на его уроках разве что хором не поют. Соответственно, результат у всего класса. А русский и литературу - очень жалко, но эта учительница не у всех ведёт эти предметы, а вот историю СПб - у всех.

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А вы в какой школе учитесь?
    475 в Парголово.

Ради них я должна победить!!!

Цитата Сообщение от Betty888 Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйсту, у кого ребенок занимался английским языком? Моей дочке 5 лет может посоветуете хорошие курсы в Калининском и выборгских районах. Напишите пожалуйста !!!!!!!!
    +1 тоже очень надо

Небожитель Аватар для *Belle*

Цитата Сообщение от Betty888 Посмотреть сообщение
    насчет хороших не знаю (отзывов не слышала) .но мы идем в Дом Ученых, который на Политехнической .там как раз с 5 лет

Страница 266 из 892 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »