|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вальгус , кстати, сам ушёл. Я задвинула на ортопедическую обувь, потому что не помогало. Никакие компьютерные слепки и индивидуальные стельки не помогали. А денег- Ходят много босиком. И на улице. Мы за городом. Тут были у ортопеда со спиной- у обоих абсолютно нормальная стопа. Я даже не ожидала.
Сообщение от Моми
Доброго времени суток!!
Девочки может кто знает есть ли кружки или школы...и т.п., где немецкий хорошо преподают?
Очень надо для девятилетней!))
Очень-очень буду рада, если подскажите!
п.с.могу про танцы подсказать! к Святославу Алексеевичу ходим уже второй год на Науки,моя прямо в восторге от тренера!
У нас класснючий немецкий в нашей школе. Учитель- потрясающая. Она кроме нас ещё где-то на Мужества преподаёт в языковой гимназии. У нас то немецкий сильный, и география, а больше половины предметов дают, как для УОИ к халяве приучают-как к домашней работе относятся - и ученики и учителя.
Ради них я должна победить!!!
-
Небожитель
а как фамилия не подскажите?
-
Небожитель
Сообщение от Каракошка
Вальгус , кстати, сам ушёл. Я задвинула на ортопедическую обувь, потому что не помогало. Никакие компьютерные слепки и индивидуальные стельки не помогали. А денег- Ходят много босиком. И на улице. Мы за городом. Тут были у ортопеда со спиной- у обоих абсолютно нормальная стопа. Я даже не ожидала.
У нас класснючий немецкий в нашей школе. Учитель- потрясающая. Она кроме нас ещё где-то на Мужества преподаёт в языковой гимназии. У нас то немецкий сильный, и география, а больше половины предметов дают, как для УО И к халяве приучают-как к домашней работе относятся - и ученики и учителя.
А вы в какой школе учитесь?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
-
Сообщение от рассветзакат
День добрый.
Может кто подскажет секцию футбола в Калининском, Выборгском районе?
Кроме Зенита и секции в спорткомплексе им. Алексеева.
Заранее спасибо
А что Вам не нра в Алексеева? Мы туда на гимнастику пошли
-
Активный участник
Девушки подскажите пожалуйсту, у кого ребенок занимался английским языком? Моей дочке 5 лет может посоветуете хорошие курсы в Калининском и выборгских районах. Напишите пожалуйста !!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от esi
Спасибо за рекомендацию! Сегодня младшая сходила на первое занятие, ей очень понравилось, а меня порадовал подход педагога
я рада, что вам понравилось )))
-
Наш человек
Сообщение от lilari
а как фамилия не подскажите?
Учителя по немецкому? Спрошу сегодня у ребёнка. Фамилию не помню. Зовут её Валентина Васильевна. 2 года назад говорили, что на мужества она препрдаёт в паре с носителем языка. В нашей школе она в рамках обычной программе учит по учебнику для языковых школ - Мозаика (там больше уроков в неделю), дети ходят к ней в июне, со многими она занимается в июне индивидуально (бесплатно) Объясняет понятно. Мы по диагнозу (дисграфия) всё время слышали: про иностранный и не думайте. По русскому - да. Ужас частенько. А вот по немецкому на 4 и 5 (если не забуду словоучительного пинка дать), грамматику понимают. И русский лучше стал. И английский на немецкий стал ложиться хорошо (вобщем нас ВВ и предупреждала, что на основе немецкого многие языки потом хорошо усваиваются, даже исследований немало проведено на эту тему). Очень нравится подход к обучению. Она весь урок держит детей в тонусе. Сколько раз обитала под дверью класса (ну не усвоить мне расписание перемен), слышала. Урок проходит в диалоге. .она объясняет, потом сразу отрабатывает каждый шажок (дети говорят предлог, продолжают предложение и.т.д) В прошлом году на собрании услышала про наш класс от неё : "Я буду готовить их ЕГЭ по немецкому, эти дети дают мне возможность развернуться, как учителю, у них есть перспективы" До этого от других учителей слышала только, что слабые, несобранные. Что собрались дети, которым в пору программу для УО давать. Особенно про класс сына. У дочки получше - там очень сильная учительница в началке была. И тоже увлечённая. До сих пор их (6 класс) берёт в выходные и в каникулы в музеи, походы. Вобщем, повезло моему ребёнку. Жалко, не все предметы так. Русский и история СПб - никакие. Историк классный, но мягкий. Они на его уроках разве что хором не поют. Соответственно, результат у всего класса. А русский и литературу - очень жалко, но эта учительница не у всех ведёт эти предметы, а вот историю СПб - у всех.
Сообщение от викуська
А вы в какой школе учитесь?
475 в Парголово.
Ради них я должна победить!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Betty888
Девушки подскажите пожалуйсту, у кого ребенок занимался английским языком? Моей дочке 5 лет может посоветуете хорошие курсы в Калининском и выборгских районах. Напишите пожалуйста !!!!!!!!
+1 тоже очень надо
-
Небожитель
Сообщение от Betty888
насчет хороших не знаю (отзывов не слышала) .но мы идем в Дом Ученых, который на Политехнической .там как раз с 5 лет