| |
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
|
-
не, нам всем вместе делали одновременно
-
Наш человек
 Сообщение от ylitka
не, нам всем вместе делали одновременно
ну приглашение на работу-то у кого-то одного? он и был главным заявителем
-
-
Хранитель
 Сообщение от masyanya
спасибо Оля,
а у нас танцы не пошли, отказывается даже попробовать, боится, посоветовали нам что ,то индивидуальное для начала
а танцы мне понравились в студии "Марикас", не знаю какой там уровень, но пробное занятие мне понравилось
Спасибо, Женя. А кто там педагог?
-
Участник
 Сообщение от Jinny Joe
А мы думаем про танцы и гимнастику с хорошим педагогом, и чтобы результат был. Мб кто-то в курсе про таких.
А мы ходим на русскую гимнастику в Huddinge. Не могу сказать, что все устраивает с точки зрения организации всего процесса, но я готова закрывать глаза на некоторые недочеты в организации, для меня важнее другие показатели:
1. есть результат (судя по "стареньким гимнасткам"),
2. занятия 4 раза в неделю (а не один, как в шведской гимнастике!!!!)
3. занятия по 2 часа (а не 45 минут).
Есть и другие положительные моменты, но эти первостепенные )))))))
-
Хранитель
Да, я знаю про ту гимнастику. Но по некоторым причинам она нам не подходит.
 Сообщение от Свет/\анка
А мы ходим на русскую гимнастику в Huddinge. Не могу сказать, что все устраивает с точки зрения организации всего процесса, но я готова закрывать глаза на некоторые недочеты в организации, для меня важнее другие показатели:
1. есть результат (судя по "стареньким гимнасткам"),
2. занятия 4 раза в неделю (а не один, как в шведской гимнастике!!!!)
3. занятия по 2 часа (а не 45 минут).
Есть и другие положительные моменты, но эти первостепенные )))))))
-
Элита
 Сообщение от Jinny Joe
Спасибо, Женя. А кто там педагог?
шведы, я точно не помню у кого мы были, мы были на Шоуданс 7-9 лет, девушка вела
посмотрела по фоткам учителей, не узнать мне ее
но мне эту школу посоветовала подруга из ,Питера. Ее друг имеет школу танцевальную и в Стокгольм он приезжает с мастер классами, о ее и посоветовал, еще ballet academy, но там мы не были.
-
пиво такое
 Сообщение от masyanya
еще ballet academy, но там мы не были.
а там русские
-
пиво такое
 Сообщение от nadin
Мне кажется, что за машину, например, мне будет сложно российской картой расплатиться.
поговорила со знающим товарищем.
со стороны шведов проблем никаких, им неважно, какой карточкой платят.
единственная проблема может быть - российский банк увидит большую транзакцию заграницу и остановит ее, подумает, что карточку украли. такое может быть. стоит в банк позвонить, узнать, как они поступят в этом случае
-
скажите, а тут есть кто-нибдуь, чьи дети ходят в international school? Я чего-то не догоняю наверное, тут все шведы стараются туда попасть, стоят на очереди, а я так понимаю, что там учатся дети всех национальностей да? А что хорошего в этом? Мы сейчас активно школу выбираем, мужу тоже на работе про эти школы говорят, что они хорошие, а чем не устраивают их шведские школы?