|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
ох а в буфете есть что-нибудь диетическое?может тебе пароварку привезти,будешь готовить?я в детстве лежала в больничке с гастритом,мне врачи рекомендовали диету после выписки,так вот мама моя быстренько сориентировалась и вся еда стала паренно-варенной,т.е. не на какой-то период,а постоянно.Желудок больше не болел и не беспокоил,ттт
спасибо. Да, с буфетом намного проще. Вот и я счас вареное и понемножку. А как хочется Цезаря и пирожное! И шашлык.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Юль вы проболели просто и ему тяжеловато сразу в ритм школьный войти, а детки там уже пообвыкли и познакомились за неделю, ничего найдет себе там друзей и будет в школу бежать
а я сегодня только из дома вышла своего из школы забирать,звонок: мама,пожалуйста забери меня не сильно рано с продленки -мы еще в буфет не ходили нравится ребенку самому себе в буфете еду выбирать и покупать типа взрослый Юль, а они там на перемене что делают? мой игрушек набирает-они успевают поиграть на перемене.
Инна а у вас в школе вкуснокормят? Мы в школе не едим, невкусно говорит(((
-
Старожил
девочки, привет
еле дочитала сегодняшнее))
мы сходили на скрининг, все ок, посмотрели на кроху...уже почти 7 см!))) до этого он опережал на 3 дня по узи, теперь уже на 6! я так переживала, особенно когда уже в кабинет заходила, что чуть в обморок там не грохнулась)
-
Космонавт
Сообщение от -Marianna-
девочки, привет
мы сходили на скрининг, все ок, посмотрели на кроху...уже почти 7 см!))) до этого он опережал на 3 дня по узи, теперь уже на 6! я так переживала, особенно когда уже в кабинет заходила, что чуть в обморок там не грохнулась)
Вот и славно!
-
-
Сообщение от -Marianna-
девочки, привет
как здорово умнички
-
Хранитель
Сообщение от -Marianna-
девочки, привет
Ура! Поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
я подозреваю, что не особо вкусно, но мой и в саду хорошо ел, любит он "казенную еду" а дома сваренное мамой надо еще и поуговаривать что б съел
а на полдник они всякие булочки-кексы-шоколадки покупают и чай, это конечно не самая полезная еда
Ясненько.. У нас хит - минипиццы. Горячее не ест. Но я верю что оно не вкусное, нашу школьную кухню абсолютно все ругают. Обидно( неужели так сложно нормально готовить. В садике хорошо готовили.
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
девочки, привет
С хорошим скринингом вас!
-
Хранитель
Многие в школы в ланч боксах еду носят и термосы с собой берут