|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от nata1325
не могу сравнивать конечно с др садами...но ....мы в 37 ходим....
полное разочарование...хотя ясли очень хорошие и там нам понравилось очень....
а что в прошлом году в младшей и в этом в средней.....не очень .....
Скажите - а что именно не нравится? Конкретно с воспитателями не повезло или что-то в организации не нравится?
-
Хранитель
а из 69 садика кто-нить есть??
-
Хранитель
Сообщение от nata1325
не могу сравнивать конечно с др садами...но ....мы в 37 ходим....
полное разочарование...хотя ясли очень хорошие и там нам понравилось очень....
а что в прошлом году в младшей и в этом в средней.....не очень .....
Жалко как, ну видимо слухи не зря такие ходят, что уже не ах....
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
всем привет. мы попали в 3 садик. 11 числа отнесу документы. малышу 2 годика будет в сентябре. очень волнуюсь, потому что он пока не очень самостоятелен. еще про садик ничего не знаю(((
-
Участник
Сообщение от Олишна
Девочки,подскажите, есть топик д/с №77 на Богатырском 57, или группа в контакте? Киньте ссылочки ,плииз! не могу найти
группа есть, но там все глухо
http://vk.com/club14117964
-
Небожитель
Не знаю,хороший сад. Воспитатели отличные, занимаются с детьми постоянно,кормят детей хорошо....а в плане организации-в течение 2 недель все утрясется ))
-
Хранитель
Сообщение от эльза1984
всем привет. мы попали в 3 садик. 11 числа отнесу документы. малышу 2 годика будет в сентябре. очень волнуюсь, потому что он пока не очень самостоятелен. еще про садик ничего не знаю(((
Это который логопедический? на аллее поликарпова? напротив поликлиники стоматологической?
-
Хранитель
Сообщение от lemar
Я думаю, что это наш:62"Золотая рыбка".Старшего водила в частные:"Мальвина","Школа РИД","РОСТ". Этот на мой взгляд лучше!
У них сейчас есть свой сайт: http://www.ds62spb.ru/
Ой еще расскажите в какую группу ходите возрастную? много деток в группе? как бассейн? ну и вообще как...
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
нет. это на аэродромной 7. садик который с басейном.
-
Хранитель
Сообщение от эльза1984
нет. это на аэродромной 7. садик который с басейном.
У меня туда два человека в ясли ходили, а одна в младшую водит.
Все ничего. но их воспитатели гуляли редко. т.к. детей много, поначалу 1 р в месяц, потом 1 р в неделю..