Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Не "затащить" в садик (((

1. ответ для L.v , на сообщение « Не "затащить" в садик ((( »
    с Марса Аватар для kimkim

Девочки,дело еще в том,что там,в саду,режим.Там надо быть в коллективе много часов.Делать не то.что хочу,а то,что надо Это напрягает.Это не дом.Это психологическая проблема.Не каждый ребенок может с ней справиться.Я вот как уж готовила девочку.рассказывала.как там хорошо.вкусно кормят.занимаются.Вроде,ей было интересно.А потом спрашивает-а ты пойдешь со мной?нет.Тогда и я не пойду.Не мама я.Просто боязно оказаться там.где один.такая самостоятельность пугает многих.Попробуйте дать маленькую игрушку,это будет домашнее и родное.

2. ответ для L.v , на сообщение « Не "затащить" в садик ((( »
    Элита Аватар для kicena

О...прямо про нас! 2-ой год пошли..а песня все та же! Не хочет в сад, истерит, ревит...Все повторяется как в прошлом году! Кошмар!

3. ответ для kicena , на сообщение « О...прямо про нас! 2-ой год пошли..а... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от kicena Посмотреть сообщение
    О...прямо про нас! 2-ой год пошли..а песня все та же! Не хочет в сад, истерит, ревит...Все повторяется как в прошлом году! Кошмар!
    Тоже самое))). А тут перевели в другую группу, мы заболели и тут дома ооооо чудо я услышала что соскучался по новой группе....... тттт чтоб не склазить...
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    так и есть. я свою пытала пытала почему она сегодня не захотела в садик - там нет мамы. этим все сказано. себя помню в детстве тоже постоянно то в лагерях то в ясельках и чувство точки глушило жутко хотя казалось бы привычный к этому ребенок и не скандальный но дети ведь не буратины они живые у них есть свои чувства независимо от позитивного настроя мамы они могут нехотеть идти в сад и это их право
    Вы знаете, моему сыну в августе 5 было. ему тоже не нравится в саду, потому что там нет мамы. НО. я не жумаю, что дело реально в этом - просто "нет мамы" - это в их выражении тоска и чувство одиночества. в муниципальном саду его никто развеять не пытается. у нас так вышло, что сынок 2 года отходил в частный сад (сначала место ждали, потом в муниципальном болели, забрала, опять в частный пошли). так вот в частном саду мама была не нужна... и ходил он туда не на 4 часа, как сейчас, а дольше и никогда слов "я в сад не хочу" я от него не слышала.... думаю, дело именно в самом саде.

5. ответ для kicena , на сообщение « О...прямо про нас! 2-ой год пошли..а... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от kicena Посмотреть сообщение
    У нас по утрам тоже истерики жуткие. А в прошлом ходу идеально в сад ходил.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Страница 4 из 4 « Первая 1234