|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Malyska
Кто нибудь знает развивалку для ребенка 1.6г в районе луначарского-выборгское шоссе?
Здесь посмотрите http://vk.com/************. Они только что открылись.
-
Сноб
Сообщение от Fisalis
а где это и как ее там найти? Нет ли телефончика?
+ 7 921 761 24 44
Сообщение от satin
мы танцуем в доме ученых ))) у Олеси Владимировны
Спасибо за рекомендацию! Сегодня младшая сходила на первое занятие, ей очень понравилось, а меня порадовал подход педагога
Елена , мама Сани и Мани
-
Наш человек
Сообщение от IrinaDD
спасибо большое
-
Наш человек
Сообщение от julia21
Есть вопрос, помогите пожалуйста разобраться:
У дочери в 7 лет нарушение осанки. И вальгусная установка стопы.
Врачи советуют танцы или бассейн.
Я сама занималась танцами много лет, знаю что у танцоров тоже сколиоз, но в обратную сторону выгнута спина. И не усугубится ли плоскостопие на танцах?
А бассейн смущает инфекцией и хлоркой.
Может выбрать какой-то 3-ий вариант?
Кто что может посоветовать, буду благодарна!
У дочки был сильный вальгус+ привычные подвывихи. Ортопед посоветовал гимнастика+ бассейн. С 3- х лет в басс и с 5 гимнастика с 8 синхронное плавание. Теперь спорт школа, тренировки каждый день- про проблемы с ногами и подвывихами забыли!
-
Сообщение от Стюня
А кто из дошколят пошел в этом году в СДЮШОР на Брянцева? меня интересует минимальный возраст с которого берут на ОФП. Слышала, что можно с 3х, но позвонила туда летом, сказали, что наверняка самые младшие с 5, даже с 4х отменили((( может кто знает где в Калининским или Выборгском районах можно с 3-3,5лет?
Тоже интересует, почему то берут с 5лет, хотя в других спортшколах с 3х.
-
Участник
День добрый.
Может кто подскажет секцию футбола в Калининском, Выборгском районе?
Кроме Зенита и секции в спорткомплексе им. Алексеева.
Заранее спасибо
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии
Любое доброе дело не окажется безнаказанным
я - Юля
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь знает телефон школы искусств, которая открылась на Кондратьевском? живу прямо напротив, а все никак не могу поймать администратора.
-
Элита
Подскажите, кто-нибудь водит своих деток на занятия в Дом детства и юношества МИР (филиалы на Энгельса, 133 и Просвещения, 46).
Очень хотелось бы услышать отзывы!
-
Доброго времени суток!!
Девочки может кто знает есть ли кружки или школы...и т.п., где немецкий хорошо преподают?
Очень надо для девятилетней!))
Очень-очень буду рада, если подскажите!
п.с.могу про танцы подсказать! к Святославу Алексеевичу ходим уже второй год на Науки,моя прямо в восторге от тренера!
-
Наш человек
Сообщение от RasSvet_79
Подскажите, кто-нибудь водит своих деток на занятия в Дом детства и юношества МИР (филиалы на Энгельса, 133 и Просвещения, 46).
Очень хотелось бы услышать отзывы!
Моя доча на танцули спортивные сегодня первый раз пошла. так что отзывы чуть позже. Немножко неудобно расписание- пн и сб. У нас в сб английский две штуки и музеи. Но тренер (Галина) мне оооочень понравилась. Сама вся собранная, подтянутая. Очень уверенно держится, но не жёсткая с виду (это к тому, что моя любит сопли распустить на тему: не могу, е получается, а все ведутся и в результате поблажки-поблажки, а как итог-халява) Ясобрание пропустила- работала.
Сообщение от julia21
Есть вопрос, помогите пожалуйста разобраться:
У дочери в 7 лет нарушение осанки. И вальгусная установка стопы.
Врачи советуют танцы или бассейн.
Я сама занималась танцами много лет, знаю что у танцоров тоже сколиоз, но в обратную сторону выгнута спина. И не усугубится ли плоскостопие на танцах?
А бассейн смущает инфекцией и хлоркой.
Может выбрать какой-то 3-ий вариант?
Кто что может посоветовать, буду благодарна!
Вот-вот, у моей тоже осанка. Поэтому пошли на спортивные танцы в Мир. Тренер сказала, что на первом месте не победы в конкурсах, а здоровье. Борьба с кривыми спинами и висящими животами. Из-за неудобного расписания пошли ещё на вт и чт в Современник на что-то типа того же, ещё не были, потом выберем. Но я уже вся в расстройствах- не хочу уходить от этого тренера. И экскурсовод классная. И ЛВорг нашей группы тоже. И репетитор суперский, и разговорный английский- отпад. Вобщем и на ёлку хочу, и попу жалко
Ради них я должна победить!!!