|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylbl6ka
но если есть возможность купить сразу жилье и не снимать квартиру, то так можно поступить?
можно, вопрос зачем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
можно, вопрос зачем.
если есть возможность сразу купить, то это отличнейший вариант
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьЯнь
если есть возможность сразу купить, то это отличнейший вариант
возможно. но более разумным лично мне кажется, сначла разобраться на месте что и где я хочу покупать, какой район имеет свои плюсы и мунусы и тп. а для этого надо пожить в городе какое-то время.
-
Мега-элита
Если знаете по советам канадцев например в каком районе хотите жить или работать, и есть 35% для оплаты авансового платежа, то лучше сразу покупать. Деньги быстро разлетаются первое время и многие потом жалеют, что сразу не вписались. Если есть сомнения или хотите сначала осмотреться, арендуйте.
За месяц вполне себе при наличии машины можно осмотреться.
Для покупателей услуги риэлтора бесплатны. |
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
возможно. но более разумным лично мне кажется, сначла разобраться на месте что и где я хочу покупать, какой район имеет свои плюсы и мунусы и тп. а для этого надо пожить в городе какое-то время.
Irina, мне нравится Ваша аватарка. Сколько лет этому чуду?
-
Хранитель
-
Мега-элита
какой сладкий!
-
Участник
Девочки, вы все ушли в подполье? Пишите хоть иногда свои новости. А то зайдешь, почитаешь,и на душе приятно, что процесс у вас идет, стимул появляется. А сейчас пусто здесь совсем.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataS
Девочки, вы все ушли в подполье? Пишите хоть иногда свои новости. А то зайдешь, почитаешь,и на душе приятно, что процесс у вас идет, стимул появляется. А сейчас пусто здесь совсем. ![009](images/smail/009.gif)
все сидят в скайпе.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьЯнь
Для покупателей услуги риэлтора бесплатны.
Номинально как-бы да. По факту - все равно покупатель платит.
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)