Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 1090 из 1597 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100114011901590 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
    Вот-вот... Почему-то вспомнилось, как наш мент за деффкой на забор лазил
    Вот и я не поняла, про какие отобранные свободы у них в Америке этот чувак толкует?

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Вот и я не поняла, про какие отобранные свободы у них в Америке этот чувак толкует?
    Лучше вторую часть поста прокомментируйте

А про свободу еще в Союзе был анекдот.
    Русский и американец.
    Американец: У нас в Америке свобода слова. Каждый может подойти к Белому дому с плакатом "Долой Рейгана". И ему ничего не будет
    Русский: У нас тоже каждый может подойти к Кремлю с плакатом "Долой Рейгана". И ему тоже ничего не будет.

Цитата Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
    Интересно, если человек 200 несанкционированно соберутся с плакатами "Путин наш президент" и "Планы Путина в жизнь", их кто-нибудь будет разгонять?
    Я считаю, что единственным критерием истины является эксперимент

чирикова же уже рассказала:

- Вы просто не понимаете. Вся наша американская система построена не справедливо . Строили ее в 18 веке и выстроили аккуратно для защиты прав богатых. В Америке все четко- у кого деньги, у того и власть, у нас больше всего денег в частных банках и они могут запросто купить любого политика, даже сенатора.

-Погодите,- перебила я,- но у вас же честные выборы ,пусть в политики идет неподкупный человек, например из движения Occupy.

- Ничего не выйдет, - отвечает мне парень с изысканно-тонким лицом в очках- Эта система не позволит работать политику-одиночке. ЦРУ на стороне банкиров, они убьют по приказу.

5. ответ для Nauert , на сообщение « чирикова же уже рассказала... »

Цитата Сообщение от Участник №5 Посмотреть сообщение
    чирикова же уже рассказала:
    Думаю, Чириковой верить можно.

6. ответ для Tsvele , на сообщение « Думаю, Чириковой верить можно. »
    древняя ЛВ-курица

А кто это?
    И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс! (с)

7. ответ для Tsvele , на сообщение « А вот акция в поддержку Pussy в... »
    Наш человек

А вот акция в поддержку Pussy в Нью-Йорке. Только там, похоже, тоже гребут только так
    http://www.youtube.com/watch?v=seh02...ature=youtu.be
    Твелв, Вы хоть по тв когда-нибудь видели тот ожесточенный, грубый беспредел, который творят наши омоновцы (или кто там они) на оппозиционных митингах? Те бесконечные избиения которым подвергаются митингующие? Космонавты-твари, избивающие демонстрантов, чувствуют себя абсолютно безнаказанно. Какой-то обнаглевший хам в фоме избил на глазах у сотен людей под десятками телекамер чемпиона мира по шахматам и имел наглость заявлять, будто тот его укусил.

Эта корректность полицейских Ньюйорка выше всяких похвал. Я понимаю, за что они получают деньги. А вот наши получают за то, что ведут войну против своего народа.

Про беременного парня забыл написать. Ему премия положена, вместо этого по почкам получил грязным сапогом.

9. ответ для игрок , на сообщение « Твелв, Вы хоть по тв когда-нибудь... »

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Твелв, Вы хоть по тв когда-нибудь видели тот ожесточенный, грубый беспредел, который творят наши омоновцы (или кто там они) на оппозиционных митингах? Те бесконечные избиения которым подвергаются митингующие? Космонавты-твари, избивающие демонстрантов, чувствуют себя абсолютно безнаказанно. Какой-то обнаглевший хам в фоме избил на глазах у сотен людей под десятками телекамер чемпиона мира по шахматам и имел наглость заявлять, будто тот его укусил.

Эта корректность полицейских Ньюйорка выше всяких похвал. Я понимаю, за что они получают деньги. А вот наши получают за то, что ведут войну против своего народа.
    Я помню многие наши форумчане ходили на митинги не один раз и потом писали в топе, что омоновцы вели себя очень корректно.

10. ответ для Tsvele , на сообщение « Думаю, Чириковой верить можно. »
    Наш человек

Думаю, Чириковой верить можно.
    Хм. А кто-то узнал что-то новое из этой статьи? Каким образом это оправдывает путина, я, правда не могу понять...

Страница 1090 из 1597 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100114011901590 Последняя »