| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от Веркис
Вот-вот... Почему-то вспомнилось, как наш мент за деффкой на забор лазил 
Вот и я не поняла, про какие отобранные свободы у них в Америке этот чувак толкует?
-
 Сообщение от Tsvele
Вот и я не поняла, про какие отобранные свободы у них в Америке этот чувак толкует?
Лучше вторую часть поста прокомментируйте 
А про свободу еще в Союзе был анекдот.
Русский и американец.
Американец: У нас в Америке свобода слова. Каждый может подойти к Белому дому с плакатом "Долой Рейгана". И ему ничего не будет
Русский: У нас тоже каждый может подойти к Кремлю с плакатом "Долой Рейгана". И ему тоже ничего не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Веркис
Интересно, если человек 200 несанкционированно соберутся с плакатами "Путин наш президент" и "Планы Путина в жизнь", их кто-нибудь будет разгонять?
Я считаю, что единственным критерием истины является эксперимент
-
Heather
 Сообщение от Tsvele
чирикова же уже рассказала:
- Вы просто не понимаете. Вся наша американская система построена не справедливо . Строили ее в 18 веке и выстроили аккуратно для защиты прав богатых. В Америке все четко- у кого деньги, у того и власть, у нас больше всего денег в частных банках и они могут запросто купить любого политика, даже сенатора.
-Погодите,- перебила я,- но у вас же честные выборы ,пусть в политики идет неподкупный человек, например из движения Occupy.
- Ничего не выйдет, - отвечает мне парень с изысканно-тонким лицом в очках- Эта система не позволит работать политику-одиночке. ЦРУ на стороне банкиров, они убьют по приказу.
-
Хранитель
 Сообщение от Участник №5
Думаю, Чириковой верить можно.
-
И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс! (с)
-
 Сообщение от Tsvele
Твелв, Вы хоть по тв когда-нибудь видели тот ожесточенный, грубый беспредел, который творят наши омоновцы (или кто там они) на оппозиционных митингах? Те бесконечные избиения которым подвергаются митингующие? Космонавты-твари, избивающие демонстрантов, чувствуют себя абсолютно безнаказанно. Какой-то обнаглевший хам в фоме избил на глазах у сотен людей под десятками телекамер чемпиона мира по шахматам и имел наглость заявлять, будто тот его укусил.
Эта корректность полицейских Ньюйорка выше всяких похвал. Я понимаю, за что они получают деньги. А вот наши получают за то, что ведут войну против своего народа.
-
Heather
Про беременного парня забыл написать. Ему премия положена, вместо этого по почкам получил грязным сапогом.
-
с Марса
 Сообщение от игрок
Твелв, Вы хоть по тв когда-нибудь видели тот ожесточенный, грубый беспредел, который творят наши омоновцы (или кто там они) на оппозиционных митингах? Те бесконечные избиения которым подвергаются митингующие? Космонавты-твари, избивающие демонстрантов, чувствуют себя абсолютно безнаказанно. Какой-то обнаглевший хам в фоме избил на глазах у сотен людей под десятками телекамер чемпиона мира по шахматам и имел наглость заявлять, будто тот его укусил.
Эта корректность полицейских Ньюйорка выше всяких похвал. Я понимаю, за что они получают деньги. А вот наши получают за то, что ведут войну против своего народа.
Я помню многие наши форумчане ходили на митинги не один раз и потом писали в топе, что омоновцы вели себя очень корректно.
-
 Сообщение от Tsvele
Думаю, Чириковой верить можно.
Хм. А кто-то узнал что-то новое из этой статьи? Каким образом это оправдывает путина, я, правда не могу понять...