Страница 1263 из 4454 « Первая 26376311631213125312591260126112621263126412651266126712731313136317632263 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    У меня ща мозг взорвется!!! Наша новоиспеченная мамаша накормила ребенка молоком из магазина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!Это же насколько надо быть е*****й,чтобы не додуматься хотя бы посоветоваться с кем то!!!
    Удивительно, как в наше время человек может не знать что дети в отсутствие материнского молока едят смесь????? Как-то мне не верится, что это от наплевательского отношения, но настолько быть в танке....

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Девочки, а как давать финский Devisol? Че-то я не понимаю.

По 5 капель.

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Мил,а нам тут свекровь заявила,что она своего сыночка(моего любимого мужа),с 2х месяцев кормила яблоками,супами,мясомИ пошел он у нее в 7 месяцев Так самое прикольное,что муж у меня этим гордится,и все склонялось в разговоре к тому,что и Вадимку пора уже на общий стол переводить! Типа я же живой,здорОООвый!!! Пришлось его мягко послать
    Я тут маме как-то в разговоре сказала про то, что к НГ прикорм надо потихоньку начинать, она так удивилась. Чего это к НГ??? А яичко и сок в четыре месяца? Это святое! Я правда сразу сказала в пень яички с соками!
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

2. ответ для Milka84 , на сообщение « Наташ 5 капель раз в день. Лен.... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Наташ 5 капель раз в день.
    Лен. Дааа.. Раньше они и нА горшке уже с 2 мес сидели .. И читать умели в год)) чудо дети!))
    Мила, а технически как?
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Хранитель Аватар для Атаха

всем привет!! всё пропустила...реабилитируюсь..

Мила, с годовщиной вас!!!

Ксюша - Сашу с 2 месяцами и поправляйтесь
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Ната - Колю с крещением!! и тебя с именинами!!!

что-то мы опять пукаем И кричим и какахи зеленые вчера были((( несколько дней затишья было с пузиком и опять..(((

вопрос на засыпку- купила мастику, она белая.. как-то красить можно её? хочется разнообразия цветов...где пищевые красители продаются..
    и купила ещё марципан для лепки , его потом бы тоже залить... у кого есть опыт украшения тортиков мастикой?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для Шкут , на сообщение « Мила, по началу люльку ставили на... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Мила, по началу люльку ставили на переднее пассажирское, а сейчас на щаднем правом тусит. А то болтать во время езды не удобно с кем-нибудь. Шасси в багажничке. Надо попытаться, конечно, туда и люльку попробовать, но не уверена. Конь-то пони.
    У меня люлька от коляски ABC в багажник не влезала, ставили на переднее сиденье. А Run4Runner легко влезает в багажник.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Алла, вчера ходила в БМ за бюстиками.. у них правда хитрая маркировка какая-то по объему..
    но в F я утонула.... это я к тому что при желании можно найти большой..
    правда разные модельки немного различаются - в одной Е нормально( купила в итоге) , а другой маловаст..

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Мы люльку в багажник суем. А сзади с мелкой либо старший либо никто, я на переднем езжу. С ней садилась тока пока она к креслу привыкала по первости и пыталась ругаться на лишение свобод

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    ну это тогда болезнь похоже...терпи мать...

ооо... а мне мужа мама, земля ей пухом, советовала Даньку кашей манной прикармливать жиденькой из бутылки..зачем???...ничего что он у меня и так хорошо вес набирал...она то своего так кормила...и тоже вырос вроде...
    Мне моя мама тоже сегодня сказала,что раньше как-то геркулес заваривали водой,потом слизь которая образовывалась ее вливали в кипяченое молоко,ну в общем получалась такая жиденькая питательная смесь Нет уж,спасибо,мы пока сисей обойдемся и после сиси чуток смеси даю,а то не наедается и грудь плохо сосет,а надо прикладывать для стимуляции количества молока,как мне сказали Очень понравилась смесь Фрисолак,у меня ребенок стал 3 паза в день ходить по большому! Покупали и бифидо,а результат был-запоры!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Лена, грустно как с племяшом((((( может у неё после родов ещё мозги на место не встали... надеюсь придет всё в норму!!! вы ей постарайтесь донести что всегда у вас можно совета спросить.. и раз соски болят-посоветуй накладки что ли...

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Атаха, вот с объемами меня и парит вопрос. Я несколько раз находила с нужной чашкой, но они ж тогда под грудью такой объемище заделывают, что все болтается. В картине мира наших производителей женщин с размером F-G меньше 52 размера не бывает. Я конечно сильно далека от стройности, но блина проваливаюсь! А в brastop и объемы нормальные и часто шесть рядов крючков, чтоб уж точно вписаться по любому.

10. ответ для Morla , на сообщение « Мы люльку в багажник суем. А сзади с... »
    Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Мы люльку в багажник суем. А сзади с мелкой либо старший либо никто, я на переднем езжу. С ней садилась тока пока она к креслу привыкала по первости и пыталась ругаться на лишение свобод
    Как коня зовут?
    В прошлые выхи на заднем ряде влезли ребенок в кресле, я и люлька.

Страница 1263 из 4454 « Первая 26376311631213125312591260126112621263126412651266126712731313136317632263 Последняя »