|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от маришка-мартышка
Сегодня смоталась на Жуковского. Купила купальник и балетки без примерки. Купальник подошел хорошо, а вот балетки поеду завтра менять. У нас размер 27 ( вся обувь). Купила 28, а он нам мал!!! К тому же внутри подвернулась ткань и получилась шишка на подошве. Будьте внимательнее, прощупайте руками на всякий случай. А размер получается на 2 меньше.
А в какую цену там балетки? Работает ли магазин в воскресенье?
-
Элита
Сообщение от Зайчишка
тут в топике писали, что колготок большой выбор в Кальцедонии, а купальники - в Шарманте.
балетки купили в Детском мире
Как Вам балетки из Детского мира? Уже опробовали? Не смущает, что стопа не цельная? А носок такой жесткий и должен быть?
-
Элита
Сообщение от отблеск звезды
На Нарвской и на Кировском заводе при ДК есть магазины для танцев, там балетки до 400р.
А они в воскресенье работают? Куда завтра поехать за балетками из Красносельского района?
-
Ветеран
Мы за балетками на Жуковского поедем. Старшей много лет подряд там брали. Брали несколько раз в Гришко, но там хуже по качеству и стопа раздельными островками.
-
Элита
Сообщение от moda
Мы за балетками на Жуковского поедем. Старшей много лет подряд там брали. Брали несколько раз в Гришко, но там хуже по качеству и стопа раздельными островками.
А где на Жуковского, номер дома? Завтра работают?
-
Наш человек
Сообщение от Юся-Уся
А где на Жуковского, номер дома? Завтра работают?
дом 10. но в воскресенье у них выходным всегда был.
ко мне на ты
-
Элита
Были сегодня на собрании во "Вдохновении". Немного смутило:
1. отчетные концерты будут проходить в арендованных залах ДК Газа или ДК Горькового. На них нужно выкупать билеты. Сейчас первый год - обязательно минимум 3 штуки, более старшие покупают по 15 штук....... Даже если вообще один человек пойдет. Это вообще норма? Везде так? Читала топик про Аничков дворец, там (правда на хоре) тоже такое практикуется..... в ДК Кировец зал есть, но он маленький, мол всех не вместит, поэтому нужна аренда.
2. И в группах по 30 человек причем говорят, что по опыту прошлых годов никто не отсеется. Можно ли чему-то научить такое количество малышей???
-
Хранитель
Сообщение от Юся-Уся
Были сегодня на собрании во "Вдохновении". Немного смутило:
1. отчетные концерты будут проходить в арендованных залах ДК Газа или ДК Горькового. На них нужно выкупать билеты. Сейчас первый год - обязательно минимум 3 штуки, более старшие покупают по 15 штук....... Даже если вообще один человек пойдет. Это вообще норма? Везде так? Читала топик про Аничков дворец, там (правда на хоре) тоже такое практикуется..... в ДК Кировец зал есть, но он маленький, мол всех не вместит, поэтому нужна аренда.
2. И в группах по 30 человек причем говорят, что по опыту прошлых годов никто не отсеется. Можно ли чему-то научить такое количество малышей???
По-поводу билетов... это так называемая плата за аренду. По другому у ВАс могли просто собрать деньги, а так вроде билеты. А в ДК Кировец действительно очень маленькая сцена
А вот колличество человек действительно большое, но не переживайте, некоторые все равно уйдут, будет 20 человек, я так думаю
Я Настя))
-
Активный участник
Добрый вечер!опять я...Посоветуйте ,нам 4 года.Хотим заниматься . Живем на Лесной.Есенина нам оочень далеко.
Есть еще варианты?Петроградка Черная речка,Лесная -Академическая,Фин. вокзал?
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
Мы супинатор с носками носим..сначала супинатор, сверху трубчатый бинт №2 потом носки
На счет акробатики не знаю.....
Надевают только на хореографию. еще и каждый пальчик обматывают пластырем и вставляют силиконовые межпальцевые перегородки)))
Чтобы стояли не подгибая пальцы и чтобы на полупальцах была хорошая опора..широкая..
а если балетки не со сплошной подошвой, а с двумя кожаными нашлёпками на подошве? удобно будет? а носы тянуть с этим супинатором как?
мама Дарья, папа Алек, Семён, Сергей, Алексей, Соня, Настя и Алёна